Nemu писал(а):
Mi_Diva писал(а):
Nemu последняя крута, без обработки есть она?
Ооо... Вот это вообще потрясающе! Намного лучше чем обработанный вариант. Та какая-то плоская, хотя не лишена смысла. Но эта... в ней столько жизни, как-будто не на фото смотришь, а видишь это перед собой. А еще меня очень впечатляют цвета, их буйство добавляет какого-то особого объема.
В целом фотография производит весьма загадочное и таинственное впечатление. Пока мне больше всего нравится из всего, что я видела в этой теме. *до страницы с этой фото*
2
Moarichi Твой фотки обаденные. Очень камушки зацепили - сразу, как увидела понравились больше всего, а их второй вариант еще прелестнее. По поводу фотографий твоего знакомого профи - могу сказать, что фото не очень впечатлили - красивые, качественные, и смысл я все же узрела, он он пронизан холодом. В моем восприятии. Не люблю все холодное, поэтому не особо.
2
Tsunayoshi Очень нравится настроение фото. У нас с тобой вкусы совпадают. У меня много подобных сырых было раньше, пока комп,ск, не слетел. Поэтому "браво!"
2
rafshan713 Люблю индастриал и все, что на эту тему особливо душу греет. Но уж очень оригиналы от результатов отличаются. Хотелось бы, чтобы фото с самого начала были близки к тому, что ты выставляешь в конечном итоге.
2
Glory Цитата:
это слоупоки из фотографии делают картинку, настоящие проффесионалы из фотографии делают такую фотографию что ахренееш.
в принципе, согласна. Но представленные тобой коллекции не понравились. Больше обработка в глаза бросается, нежели содержание фото. Имхо. Хотя второе фото в превью - просто шедевр!
2
Таку Осень прелестна. Фотографии очень мягкие и радуют глаз.
2
Deima Не сказала бы,что нравится, но что-то есть в твоих снимках. Кажется не совсем сформировавшийся особый стиль... Мне так показалось=)
Усе. Все сказала))) Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу выложить свое творчество, ибо душа тянется, но моя мыльница за 3 к. не позволяет исполнить желаемое.
Да, и еще.
2
JuLLLick То, что написала - глупость, хотя в данном контексте не лишенная смысла. Но вместо того, чтобы забежать в тему и выразить свое недовольство Дашей, лучше бы выложила свои работы. Это было бы намного приятнее. Не согласна ты с человеком - ну и забей, у каждого свои тараканы. Эта тема творческая, так и разбирайтесь по существу, даже если ты не согласна.
Тоже могу сказать и по отношению к
SPX-730: я, конечно, понимаю, что вы оба испытываете огромное удовольствие от подобных споров, но в этой теме они совсем неуместны. Никакого уважения к чужой работе. Мне обидно за тему...