: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Bademu всё давайте, без пробела и пофигу
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Есть такое предложение - пойти пока в клан к Vevaldi. Клан у него нормальный, ходит на миссии, на рейд боссов, Гамлета не цитируют. И название ничего - HellFire.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Burnout Может гильда и нормальная, но они постоянно с кем нить воюют. А мы - мелкота. Смысл становиться пушечным мясом?
|
|
Burnout
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород, Сормово Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Я пока только предложил, насчет войны можно узнать. Завтра все выясним.
|
|
Glory

|
Burnout писал(а): Есть такое предложение - пойти пока в клан к Vevaldi. Клан у него нормальный, ходит на миссии, на рейд боссов, Гамлета не цитируют. И название ничего - HellFire. В падлу в падлу))) Лучше иметь свою песочницу... и зазывать в неё других))) С нашими правилами) И названия баян(
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
Народ, недавно скачал игру с ннтт. В новостях на 13 число написанно про "большое обновление", кто-нибудь знает сколько это в метрах?
|
|
Vadim-san

|
|
|
Glory

|
Сегодня в 06:56 создана гильдия JollyRoger Всех илости просим) Вечером после 6-ти готов принять наших)))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
All Позравляю вас! Glory Имхо сайт на юкозе - зло >_< Но тут, как я понимаю, вариантов нет?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
4ertOvKa

|
Glory ура наше сообщество наши правила
|
|
Vadim-san

|
Поздравляю всех.
Чтобы отпразновать это знаменательное событие предлагаю ещё один заход по миссиям (только на этот раз по очереди  ) и принести кого нить в жертву великому Ояширо-сама.
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Серо-розовый стаил? О_О Мы войны лака и слез несущие возмездие во имя ня? А что, я не против :)
|
|
4ertOvKa

|
|
|
Vadim-san

|
Глянул сайт.Мне понравился, только надо быстрее от апельсина избавиться.
Думал сделать самой первой темой на форуме "Мегафлуд" ,но потом передумал.=)
|
|
4ertOvKa

|
Bademu ага мегафлуд, и что там будет потом боюсь представить, мы то и тут пофлудим если надо
|
|
Vadim-san

|
|
|
Burnout

|
На форуме есть раздел - Легенда о JR. Вообщем вот такая идея, играл я по молодости в браузерную игрушку Тайм Зеро, там для каждого клана придумывали истории, как этот клан появился. Можно себе тоже чего нибудь придумать, скину для примера несколько таких историй
http://www.timezero.ru/clans/admins.ru.html
http://www.timezero.ru/clans/Winter%20Brotherhood.ru.html
|
|
Vadim-san

|
Если меня снабдят достаточным кол-вом спиртного, думаю, я смогу придумать что то подобное. =)
|
|
Glory

|
Ну в общем эт на вас все) придумать устав, правила и легенду. Я же нарисую шапку и эмблему, кстати вложил 200к теперь наш клан 20-го левела) там что то вроди до 60 семей
|
|
Vadim-san

|
Glory ловишь момент, молодец.=) Не спеши, кстати, левлы плодить. Надо хотя бы сколько нить адекватного народу собрать.
|
|
Glory

|
18:27 никого нет. Полет нормальный)))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Если у меня будет инет(вряд ли, но вдруг), то я обязательно к вам вступлю. А идея с легендой действительно хорошая.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
SoL_Badguy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК

|
Недовно начал играть, игруха понравилась, докачался ток до 12левела покачто. Подскажите где стойки учить?
|
|
Burnout

|
SoL_Badguy В городе Ребольдо заходишь в комнату Мэра и там покупаешь книжки на стойки. Постольку поскольку через неделю начинается учеба, а у меня две перездачи, то я свожу свою игровое время к минимуму...
|
|
4ertOvKa

|
у меня тоже учёба начнёться, буду редко играть, 11 класс всёже.... пришло время хвататься за голову и проникнуться знаниями ^^
|
|
Текущее время: 24-Апр 01:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|