: Пред. 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
чё же ты всех тут неформалами счетаешь? :DDD
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Большинство)
Разве не так? Все школьники на няше неформалы, большая часть студентов тоже.
|
|
Ntoni
|
ну хз хз)) тебе лучше знать)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
меня надеюсь ты за неформала не считаешь))))
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Journeyman Ну не знаю насчет школьников... Из моих знакомых анимешников вроде никто не неформал...
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman А сам то кто будешь, и друзья твои тоже?
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman писал(а): Угу, иду я с компанией друзей по Покре, а навстречу мне банда онемешнегов: "Дароф, как жизнь!! Ня!". Нафиг мне такое счастье. -_- ой ппц...прям ужос среди ночи если они тру друзья то они всё поймут, ёпть
_________________ [img][/img]
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi Точно. Ну конечно поприкалываются немного. А потом сами могут посмотреть Анимэ покрайней мере мне 3 друзей удалось совратить на Анимэ. Но в зале все так и продолжают прикалываться
|
|
Journeyman
|
Ntoni писал(а): меня надеюсь ты за неформала не считаешь Не похож ты на неформала) Reny писал(а): Из моих знакомых анимешников вроде никто не неформал Я же не говорю все. TotenKopf писал(а): А сам то кто будешь, и друзья твои тоже? Journeyman писал(а): Студент 4 курса финансового факультета Лобача Говнарей среди нас никогда не водилось, в отличие от радиофака, мехмата, вмк. Master Mushi писал(а): если они тру друзья то они всё поймут Парни-то может и поймут, а вот девушки нет) Проверять их реакцию мне категорически неохота) Skif-Rus писал(а): А потом сами могут посмотреть Анимэ покрайней мере мне 3 друзей удалось совратить на Анимэ. В моем случае крайне маловероятно. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Причем что интересно, неформалы всегда обижаются, когда их называют неформалами.
|
|
Ntoni
|
Ахаахахаха Цитата: Но в зале все так и продолжают прикалываться ты в зал ходишь))?)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Говнарей среди нас никогда не водилось, в отличие от радиофака, мехмата, вмк. Хех... очень смелое заявление. Я знаю 3-х выпускников-финов из Лобача с отвалом башни. А аниме, как увлечение, было бы самим безобидным. Быдло-кунов везде хватает)
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ntoni писал(а): nexuss666 не некактит давай светись я тут уже галерею почти сделал... кучу фоток своих на кидал, да и таких что стыд позор))) давай Светись!))) он уже светился) Journeyman писал(а): Угу, иду я с компанией друзей по Покре, а навстречу мне банда онемешнегов: "Дароф, как жизнь!! Ня!". Нафиг мне такое счастье. не в обиду но я почему то всегда представлял тебя школьником))) честно))) TotenKopf писал(а): А сам то кто будешь, и друзья твои тоже? Цитата: Угу, иду я с компанией друзей по Покре разьве невидно?) карточные шулеры! Master Mushi писал(а): -_- ой ппц...прям ужос среди ночи Master Mushi писал(а): если они тру друзья то они всё поймут, ёпть сейчас таких мало( я джоя хорошо в этом понимаю... Journeyman писал(а): Парни-то может и поймут, а вот девушки нет) Проверять их реакцию мне категорически неохота) хех) а меня только девушки понимают) а други нет) они далеки от этого...
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): Быдло-кунов везде хватает) Хватает. Я почему-то в тот момент подумал только о своей специальности(финансы и кредит), а ведь среди тех же бухгалтеров миталюги действительно встречаются. Dj Mihael писал(а): не в обиду но я почему то всегда представлял тебя школьником))) честно))) А тот оттенок превосходства, когда говорю о школьниках, ты не улавливал? =) Да и в профиле у меня русским языком написано, что я студент)) Dj Mihael писал(а): разьве невидно?) карточные шулеры! Смишно. Друзья у меня хорошие, и к тому что я смотрю онеме относятся нормально. Но вот мое общение с миталюгами они никогда не одобряли.
|
|
Ntoni
|
друзям должно быть пох что ты смотришь, что нравится то и смотрю ёпт)
Мнея пцц как выводит когда мне говорят типо "Ты заеб... со своими аниме" так и хочется зае.... одну да бы больше рот не откревал но увы так как друг.... можно только морально обламать))) а вот если бы кто то левый оооххх)
Последний раз редактировалось: Ntoni (2010-01-29 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Journeyman
|
Повторюсь, у меня в друзьях девушки)
|
|
Ntoni
|
ага типо у тебя одного)))) а им не пох?)) чем они особенные? )))
Парням поф а девка типо нет? ыыы
|
|
Freedom
|
Journeyman писал(а): А тот оттенок превосходства, когда говорю о школьниках, ты не улавливал? =) непомню всё что ты говорил о школьниках Journeyman писал(а): Да и в профиле у меня русским языком написано, что я студент)) как я вчера говорил Анклаву (в этой же теме) что я обычно профиль редко читаю Journeyman писал(а): Но вот мое общение с миталюгами они никогда не одобряли. ну не все онимешниги "металюги" и "неформалы" например мы уже убедились что ты не металюга) я не металюга) и ...))) ^_^""
|
|
Journeyman
|
|
|
Ntoni
|
|
|
Freedom
|
|
|
Journeyman
|
|
|
Ntoni
|
ну чё продолжаем вылаживать фотки)) кто след.?
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Ухаха, посмешил, счетовод! РФ - СЛФ! Уж лучше говнари и миталюги, чем гламурные падонки.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Уф, думаю придётся на эту тему убить где-то два часа для очистки ^_^'
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Разве не так? Все школьники на няше неформалы, большая часть студентов тоже Чувак, анимешником может быть кто угодно..) Dj Mihael Даже ди джеем или дэнсером ; )
|
|
Journeyman
|
TotenKopf писал(а): Уж лучше говнари и миталюги, чем гламурные падонки. Канешно, канешно. 7heaveNN писал(а): Чувак, анимешником может быть кто угодно.. Да разве ж я спорю? Anklave писал(а): Уф, думаю придётся на эту тему убить где-то два часа для очистки ^_^
|
|
Текущее время: 23-Янв 23:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|