: Пред. 1, 2, 3 ... 846, 847, 848 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal писал(а): Пятницо 13-е, да ещё и день программиста 
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
batyrmastyr писал(а): Federal Marshal писал(а): Пятницо 13-е, да ещё и день программиста Мой 4-й день отпуска 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
batyrmastyr писал(а): Federal Marshal писал(а): Пятницо 13-е, да ещё и день программиста Цитата: США — Национальный день борьбы с целиакией.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: Суд признал бренд «Шире хари» аморальным 13.09.2013, 13:39 Аморальные роллы
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Цитата: Суд признал бренд «Шире хари» аморальным 13.09.2013, 13:39 Аморальные роллы Срамота XDD
|
|
batyrmastyr

|
А между тем Трапп решил полетать как Винни Пух и другие цирки уродов.
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr Вот, там же увидел Цитата: Рекламу унитазов «Ищу белого друга» проверяют на расизм Ну хорошо, что не сами унитазы. А то заявят, что типа это белые расисты. И запретят их на территории эрефии. -------------------- а вот это вообще жесть Цитата: В Челябинске фрезеровщик изнасиловал напарника
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
дооо... заголовки там щикарные ))) batyrmastyr писал(а): 13-е, да ещё и день программиста ога, видимо поэтому статистика трекера в очередной раз "замерзла"...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr

|
Сервак попросил к себе внимания, дескать курните-ка логов >_<
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд: это что, правда там есть? ОМФГ... какие у них большие головы...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): это что, правда там есть? Правда, есть. А ещё там есть дрифт на танках. И вообще, хороший мультик =)
|
|
Smith

|
вот интересно... советский марш из РА3 своим текстом обозначает "все здесь народы стоят того, чтобы мы воплотили на свет низкий поклон от самой могущественной страны в мире" что само по себе, кмк, обозначает, что даже если совок победит, он все-равно должен преклоняться... низкий поклон ведь использовался крестьянами в знак уважения к господам. Arvelon писал(а): Правда, есть. А ещё там есть дрифт на танках. не переживай, я не имею особого интереса к сериалам, построенным на "а давайте просто возьмем сюжет про армию и впихнем туда море кавая и панцу и эччи и няшек") ну, максимум, раз в сезон) а сезон танко-девок уже для меня прошел) хотя "никогда не говори "никогда"".
|
|
batyrmastyr

|
Этого нет (не считая банные серии с дисков).
|
|
Smith

|
ладно Smith писал(а): "а давайте просто возьмем сюжет про армию и впихнем туда море кавая и БЕЗ панцу, но с эччи и няшек" как без панцу? логика рушится...
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: низкий поклон ведь использовался крестьянами в знак уважения к господам Тысяча лет рабовладельческого строя не прошли даром. В большинстве своем россияне в душе так и остались рабами, что при советах, что сейчас. Напр., очень много народа живет с мыслью - "барин/царь рассудит". Не закон - а барин! Но людям другого и не надо, они счастливы. Никто ничего менять не хочет и в ближайшие 20-30 лет не захочет. Всех все устраивает. Фразу "кесарево – кесарю, а божье – богу" можно приладить под наше время: властьимущим – власть, а рабам – рабство.
|
|
Smith

|
ну, все правильно... народ есть стадо, стаду нужен пастух, пастух со стада имеет мясо, молоко, шерсть и шкуры, а стадо с пастуха имеет траву, которую пастух не ест. все правильно и сходится в нужном месте.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith писал(а): не переживай, я не имею особого интереса к сериалам, построенным на "а давайте просто возьмем сюжет про армию и впихнем туда море кавая и панцу и эччи и няшек") Панцу там нету и эччи там не особенно. Не считать же angelfish dance... Но да, ДЕВОЧКОМОМЕНТОВ достаточно. Из-за них некоторые люди не любят танкодевочек и, например, пираток. Не понять мне их.
|
|
Smith

|
почему в описании Патлейбора на вротарте написано, что он куда убоже этих "аирбетс"-ов... они такие... ну не знаю... слабенькие, хотя да, все то, что я выше писал в них уже тогда есть
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ту тут хоть кэп похож на старину Накадзиму, такой-же идиот.
|
|
Dei4n

|
Наелась шпрот 
|
|
Smith

|
единственная, кто действительно стоит внимания - это чертова извращенка Сагимония... так увлекаться азартными играми и караоке при внешнем виде гейши... что уж там, в тихом омуте черти пол туловища пооткусали. ладно, вот еще кросафчег) 
|
|
Dei4n

|
|
|
Smith

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Smith

|
да-да-да, это теперь мой постоянный смайл)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Arvelon писал(а): некоторые люди не любят танкодевочек и, например, пираток. Не понять мне их. ваистину! убермилота без когнитива ))) и плевать на дрифт
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Текущее время: 09-Сен 22:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|