: Пред. 1, 2, 3 ... 840, 841, 842 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Smith В интернете полно сравнений и статей на тему "бутлег - оригинал", поэтому я не буду комментировать "но ведь они большинство из китая" Единственно - бутлеги бывают весьма неплохие, но пока вживую не увидишь, не узнаешь. А покупают их, как правило: а) пофигисты "лишь бы было, пофиг какого качества"; б) невтемные люди, не видевшие оригиналов и поэтому думающие, что такое "качество" - норма для фигурок; в) совсем нищеброды без возможности покупки через интернет (большинство попадает под а и б).
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Reny писал(а): Единственно - бутлеги бывают весьма неплохие, но пока вживую не увидишь, не узнаешь. Ах да, чуть не забыла - ещё бывают фиговые оригиналы XD Такие, что от бутлега не отличишь  Но это в основном трейдингов касается, и то только некоторые производители этим страдают.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Smith

|
|
|
Dei4n

|
Куда уж еще) Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
|
|
Smith

|
да-да-да... позор Лукасу, продажный он.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в первый день саммита G20 журналисты съели 26 тонн продуктов, сообщает ИТАР-ТАСС. «В ресторане за день обслужили 1500 человек. 26 тонн исходных продуктов. Едите много», — заявил Песков. Т.е. 26000кг/1500 = 17,3(3) кг. Чего, чего, чего? 17 кг продуктов съел каждый журналист всего за день? О_о Даже продуктами уже воруют. Во рашка дает
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal ато... лишь бы напилить
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr А шо это у тя на раздачах отдача никакая (совсем никакая) ? 
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
А на iTunes идёт фестиваль музыки на халяву)))))))))))
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.25

|
Federal Marshal А леш знает, но соединения с твоим компом не наблюдается. скрытый текст Хотя после твоего сообщения обнаружил что до насок порты мало то что не проброшены, так ещё трансмиссия на ноуте пробросила для себя такой же порт, что и у одной из насок, а на второй когда-то выставил запрет зашифрованных соединений. В общем, сажа во все поля была, а я ещё удивлялся что Фёдоровские блюрики еле тянутся >_<
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr писал(а): но соединения с твоим компом не наблюдается В это время у мя бук спит.
|
|
Dei4n

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
batyrmastyr скрытый текст Цитата: а я ещё удивлялся что Фёдоровские блюрики еле тянутся >_< ммм... у меня в последнее время многия тяжкие энкоды, посему для разгрузки памяти и кэша дисоков сидирую выборочно (сейчас пока мувик пилота повторном энкоде [это удовольствие до воскресенья продлится] вообще только на у2 для рейта и последнего вальврэйва раздаю), так что ежели чего надо воткнуть - сигнализируй, встану на ап и ещё недавно на домрушном шейпере настройки подкрутили: раньше количество подключений +200, пробивало полосу обрезки | сейчас оптимально от 150 до 350 соединений, иначе падает все до 1,5~2 метров
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
Вах, в НН 8-ми бальные пробки. У нас сегодня что ли снег выпал?
|
|
Smith

|
и треснул мир напополам и поперек.
|
|
Federal Marshal

|
Оф Воть не хотелось о политике... Цитата: Владимир Путин заявил, что Россия поможет Сирии в случае, если по последней нанесут военный удар. ... Иран: «В случае если США нанесут военные удары по Сирии, пламя негодования местных революционеров обратится против сионистского режима» ... За военную интервенцию в Сирии выступают США, Турция, Канада, Саудовская Аравия и Франция. Страны, которые категорически против этого, кроме России, — Китай, Индия, Индонезия, Аргентина, Бразилия, ЮАР и Италия Хм. Получается америкосы с лягушатниками начинают гасить Сирию. За нее вступаются рашка и Иран. Последний "нападает" на Израиль. А там чай еще кого заденут... Вырисовывается 3-тя мировая.  Да... О дивный новый мир...
|
|
Smith

|
Federal Marshal писал(а):
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Либо я первый раз вижу такой развод, либо я попал в историю
|
|
Federal Marshal

|
Hitsugaya936 О, ты еще спам читаешь О_о
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Federal Marshal он делает из него сабы
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.25

|
fedoRRR скрытый текст fedoRRR писал(а): так что ежели чего надо воткнуть - сигнализируй, встану на ап Не, у меня прикол в том, что с ноута вполне нормально тянется ~_~ Всё равно я блюрики больше складирую чем смотрю ) Federal Marshal писал(а): Да... О дивный новый мир… Не в курсе, где униформой 13-го убежища можно разжиться? Hitsugaya936 http://lurkmore.to/Нигерийские_письма
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Federal Marshal А мне понравилось :3 arfist только вдохновление черпаю =) Так даже лучше. Я ещё немного с ними побеседую
|
|
Smith

|
batyrmastyr писал(а): Не в курсе, где униформой 13-го убежища можно разжиться? КЭП вещает, в Убежище №13 должен быть склад) ты чего, решил Избранного (того самого, а не подделок типа Нео, Кларка Кента и прочих недоизбранных) косплеить? тогда синий водолазный костюм и немного желтой ткани тебе в помощь)
|
|
Текущее время: 12-Сен 16:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|