: Пред. 1, 2, 3 ... 832, 833, 834 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
как насчет спиритизма перед компом
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Journeyman У тебя видимо тоже проблема. Я таки как раз и не имел ввиду, что ты сидишь на лавочках и жрешь пивасик. Ты же стандартный, банальный хиккикомори, аниме задрот, который живет за счет родителей или еще кого, как растение. И отыгрываешься на форуме, за то, что у тебя такая несчастная жизнь. А театры и филармонии ты только на картинках видел. Только не оправдывайся.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Shinichi для защиты работаю с к3 данными
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi Ты видишь меня насквозь. Томо плачет.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman На счет плачет наврятли, но наверно в душе екнуло и ты подумал: "Какой же джорни все-таки убогий"
|
|
Journeyman

|
А теперь вопрос - Глори тоже хикки-задрот?
|
|
Shinichi

|
Journeyman Нет, просто он вредный. А у тебя проблемы, я бы на твоем месте, подумал и пораскинул мозгами по этому поводу. Одно дело пару раз прикольнуться, другое быть таким как ты. Это же убого с человеческой точки зрения. Если бы я познакомился с тобой в реале, может быть изменил свое мнение.
Последний раз редактировалось: Shinichi (2011-06-08 21:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Эх. опять уг в топе. Может, по рогалику всем?
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Shinichi и только та... видал я тараканчиков и покрупнее, да и народ сначала "за топор", а потом мычать из клетки, почему оно так вышло Journeyman пойду ка я про пестики-тычинки что-нито гляну, может помолодею ))) пысы: жисть у каждого такая, какой он её сделал / выбрал свой "путь" (кто-то на 3 буквы кто-то поболее ^__^)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
TVR

|
Tourist
да пусть разводят, пока вроде в рамках приличия
|
|
Journeyman

|
Тогда какие основания говорить что я хикки-задрот?
|
|
Shinichi

|
Tourist Ты видимо у нас самый умный? Цитата: Эх. опять уг в топе. Может, по рогалику всем? Автору подарок в студию.
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): Это же убого с человеческой точки зрения. Правда штоли?
|
|
Shinichi

|
Journeyman Я хоть представлял как он выглядит, и я так думаю его можно было увидеть хоть на какой-нибудь да на сходке.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Journeyman

|
Shinichi писал(а): и я так думаю его можно было увидеть хоть на какой-нибудь да на сходке. Что-то я не помню чтобы он появлялся на сходках.
|
|
Shinichi

|
Tourist Иди на форум к Васерману, здесь не интеллектуальный топик, а мегафлуд. Если не прочитал с первого раза, прочитай несколько раз название темы. Если не понял названия гугл в помощь.
|
|
Journeyman

|
По клубам потусить да фотки выложить - было, а вот сходок не упомню.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Shinichi

|
Journeyman Ну на своеобразных сходках он все-таки был. Надеюсь все-таки ты заглянешь хотя бы на 10 минут когда-нибудь, я думаю ты не такой занятой человек.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman на анимке глори был, а с меаром я лично на анимку ходил, на него пыталась залупаться моаричи
|
|
Shinichi

|
Sneik Ух моаричи, то еще чудо)
|
|
TVR

|
пойду я спать, утречком флудану из тихого океана за проксей
|
|
Journeyman

|
Sneik Так то анимка, да и когда это было.
|
|
Sneik

|
Shinichi просто блонди, ни чем не приметная
|
|
Текущее время: 16-Июл 17:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|