меня больше забавляет 1.5к стали, которые надо отдать на ремонт Ямато. против примерно до 100 у тяжелых крейсеров, например. как меня радует, что на следующей карте линкоры напрочь запрещены. стали уже меньше, чем бокситов.
я бы не сказал, что там сложно, просто я расслабился, а это был первый бой, в котором у Конго не было коммандной вышки.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в общем сам дурак. жалко только, что у нее были тип 53 и опытные тип 52. даже чертеж, влитый в нее, не так жалко как этот чертовски редкий и хороший тип 53 Ивамото.
Сложно именно добраться до босса. Из 20+ заходов я добрался лишь раз.
Собственно говоря я уже на изи перешел. Да и снарядов мало остается, а бокситов и подавно.
блэт, мои соболезнования Смит, стоило быть внимательнее (и мб спокойнее), можно только надеяться что во 2й фазе можно будет как-нибудь вернуть потерянный эквип
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы