: Пред. 1, 2, 3 ... 818, 819, 820 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Ребят, до котовторника еще пара дней, а вы тут уже котэ постите
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
ru.wikipedia.org/wiki/Тама_(кошка) Японцы, я вас обожаю Federal Marshal Не, кошке лучше подходит имя из двух слогов (плюс я всё ещё не посмотрела Рейлган и Индекс).
Последний раз редактировалось: Reny (2013-07-21 23:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
ALeX Ну это, котэ - они всегда в тренде ^^
|
|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.30

|
Ну всё, последний мой пост на ближайшие полторы недели, я на раскоп )) Federal Marshal Потому что Аманэ?
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
batyrmastyr Кстати нет, не в честь неё, просто предлагала маме разные японские имена, сошлись на том, что Миса - самое благозвучное для кисы :3
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: просто предлагала маме разные японские имена Гы-ы-ы. Помню в детстве прочел повесть одного японского писателя, рассказывающего о нелегкой жизни детей в период начала экономического бума (середина 60-х). Так там у собаки была кличка - Тайхо. Так и я назвал подаренного мне на ДР щенка болонки. Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: batyrmastyr Если их сравнивать, то по мну так Мисака прикольней Мисы будет, хоть последняя и более секси.
|
|
|
|
ALeX

|
Federal Marshal Между прочим про Мисаку... Мисака это фамилия же, почему бы не назвать котэ не фамилией, а именем? Микото для котэ очень даже неплохо звучит, напоминает МиКотэ
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Меня просто больше привлекло созвучие Мисака-Мисака
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Есть кто живой? 
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reny писал(а): Dei4n Это она, Миса звать =) Фотке пара месяцев, у неё тогда после операции был бритый бок =)) А так - она у нас короткошёрстная с забавным окрасом - dilute tortie aka ослабленный черепаховый, только ещё с белыми пятнами типа "смокинг" :3 Понятно) Цитата: Мисака? Иль Мисака-Мисака? А как же Микаса... скрытый текст Хотя мне больше Энни нравится Ну я...вроде как...
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Незадолго до официального выступления Warner Bros. на Comic-Con разнесся слух (позднее получивший подтверждение), что студия сделает внушительное заявление о своих совместных планах с DC Comics. В них, как оказалось, входят продолжение «Человека из стали», где компанию Супермену составит Бэтмен, фильм о Флэше и уже запланированная «Лига справедливости». Marvel тоже обновила сведения о новых проектах, в том числе о «Мстителях 2». Продюсеры так воодушевились успехом «Человека из стали» (630 миллионов долларов в мировом прокате за месяц), что новая лента о Супермене и Бэтмене выйдет уже летом 2015 года. Режиссуру возьмет на себя Зак Снайдер, а сценарий напишет Дэвид С. Гойер (но Снайдер будет ему помогать в создании текста). В картину вернутся Генри Кавилл, Эми Адамс, Дайан Лэйн и Лоуренс Фишбёрн. Исполнитель роли Бэтмена пока не определен. Производство уже намечено на 2014-й. Продюсируют проект Кристофер Нолан, Дебора Снайдер, Бенджамин Мельникер, Майкл Э. Услан и Чарльз Ровен. Кино о Флэше запланировано на 2016-й, «Лига справедливости» же переехала на 2017-й. Таким образом, Warner начинает на супергеройском поле полноценное ежегодное противостояние с Marvel Studios. Последняя студия тоже не дремлет. По проектам Marvel определенная ясность была задолго до конвента (например, Эдгар Райт сказал, что сценарий для «Человека-муравья» давно готов, а дело лишь за съемками), но и здесь появились новые сведения. Так, сиквел «Мстителей» Джосса Уидона обзавелся названием (оно теперь звучит как Avengers: Age of Ultron — «Мстители: Эра Альтрона») и первым баннером. Исполнитель роли Питера Паркера в «Новом Человеке-пауке» Эндрю Гарфилд во время панели сиквела заявил, что был бы рад присоединиться к команде «Мстителей» (хотя эта возможность в данный момент осложнена вопросом с правами на героя), чем породил слухи об участии персонажа в фильме Уидона. Кроме того, режиссер Джеймс Ганн показал свежий концепт-арт «Стражей Галактики», чей выход запланирован на август 2014-го. Вдобавок у картины появился новый баннер.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
И пульс есть? 
|
|
|
|
ALeX

|
Federal Marshal Потыкай палочкой, проверь
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Dei4n писал(а): хотя эта возможность в данный момент осложнена вопросом с правами на героя Он же вроде в новых мстителях состоял, не? Да хотя всем пофиг. Ах да, знакомые иностранцыевропейцы жалуются на погоду, у них там +40, грозятся приехать, чтобы отдохнуть под дождичком 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.15

|
и чо будет паучок там делать? прыскать во всех подряд своей белой субстанцией?
|
|
|
|
Federal Marshal

|
ALeX писал(а): Federal Marshal Потыкай палочкой, проверь Вот спросил бы какой палочкой. Так ведь неправильно поймут 
|
|
|
|
Smith

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Ну можно чем и потолще 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
И снова никого... ----------------------------- куда ж делись твои кавайные авки? 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Ну раз никто флудить не хочет, то я тут по размещаюсь 
|
|
|
|
Smith

|
чо? в роскосмосе евангелиона насмотрелись?
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
ладно хоть не сказали, что протончик разбился о твердь небесную...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Federal Marshal писал(а): куда ж делись твои кавайные авки? это не авка, это мое внутреннее я, на данный момент))))))
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Federal Marshal

|
MaxTyrbo писал(а): MaxTyrbo  это не авка, это мое внутреннее я, на данный момент)))))) Боюсь даже предположить, что с тобой сейчас происходит 
|
|
|
Текущее время: 15-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|