Мока-тян если убеба\работа\дом\сад\работа\дирлом отпустят меня дальше чем к экрану монитора, то посещу сходки и увижу все сам хотя я не верю что фотка сильно врет)
С хорошим гримом и одеждой + хороший фотограф+ хороший фотошоп, можно копслеить кого угодно, личико у тебя нормальное ))
Если ты артистична, бери сложных по характеры персонажей, если нет, бери банальных кукл )))
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-06-07 20:37), всего редактировалось 1 раз
Sneik много всяких...я сейчас уж и не вспомню какие очень понравились..хотяяя может пару тройку вспомню.. 1)Розарио+вампир 2)Беспокоыне сердца 3)Школьные войны 4)Школа убийц 5)Эльфиская песнь
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы