: Пред. 1, 2, 3 ... 813, 814, 815 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TVR да я и не спорю.. у меня еще слава богу далеко до 3-го десятка
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Если умрет кто-то из близких на тебе пример, ему 18, у него умирает отец, матери считай нет(тут без комментариев). Бросает технарь идет работать. Через полгода, он уже думает какую иномарку купить. Успел поженится. Сейчас ему 19 и он полон сил и уверенности. Отличная работа, красавица жена. Что не убивает делает нас сильнее. Зная такой пример, точнее находясь с этим человеком в дружеских отношениях, я могу точно сказать, что если ты хочешь - ты свернешь горы. А говорить что люди ниче не смогут в таких ситуциях, самому показать себя с не лучшей стороны
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Sneik Разные люди,разные слои общества, разные ситуации. Все это влияет. У детдомовских вообще родителей зачастую нет, и много случаев когда они добиваются успехов. Но когда например потяряешь родителей лет в 16 и никого из родных нет, если человек справляется в такой ситуации, да это делает его только сильнее и он взрослеет быстрее.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi ну и это не значит. что у него нету оптемизма
|
|
Shinichi

|
Sneik Ну на приведенном тобой примере да, парень молодец не растерялся. Я был просто не согласен, что оптимизм присвоен именно к сильным людям.
|
|
Sneik

|
Shinichi Sneik писал(а): оптимизм свойство сильных людей я вроде сказал что он свойственен, то есть одно из качеств. у других он тоже может быть. Как сказал один армейский генерал " героя от других, отличает то, что его мужества хватает на 5 минут больше"
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
читать 7 страниц флуда... ненене, "йа старый больной человек отаку..." поэтому: арфисту - я про то как стебут SM в различных сериалах,амэвэ,артах,итудой... (только ленивый ещё не сказал, что он/она "несёт чегототам во имя чегонито, и ~нииипа!~" ), одно только это поминание по поводу и без не вызывает желания трогать муняшек, ибо смотреть из-за подобных референов уже нормально невозможно - в голову всякая херь лезет ^__^ Sneik мои капли уважения к холливуду утекли вместе с фонтаном стёба по 3-му эпизоду SW - "гангрена,гангрена! - ему отрежут нооогииии...", грустно всё это... и об оптимизме: Пессимист заявляет - "хуже уже не будет". Оптимист обнадёживает - "будет,будет". Я пессимист.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik

|
fedoRRR писал(а): и об оптимизме: Пессимист заявляет - "хуже уже не будет". Оптимист обнадёживает - "будет,будет". Я пессимист. ну даже если так, я оптимист
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Ктулху на вас нет флудерастов 
|
|
Sneik

|
Tourist его нету, потому что он спит К.О.
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Sneik писал(а): Tourist его нету, потому что он спит К.О. Ты хоть сам понял, что написал? 
|
|
fedoRRR

|
Tourist *ужасаясь* если он не спит,то где твой мО_Оск?! Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды: уцо, всем оясуми, уполз ликвидировать свою слоупочность по Чидори-Тессе
|
|
Shinichi

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Добавлено спустя 55 минут 53 секунды: Цитата: В это время года советуют вообще никогда не выходить на улицу. Лучше сидеть дома, и, завернувшись во что-нибудь тёплое (например в чай), играть в игры по 120 часов в сутки. Гениальная фраза, теперь я знаю, что буду делать осенью ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Sneik

|
TVR это точно >_< не выспался, а готовится уже надо(( провал какой-то
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sneik авка *__________* Чарльз, ня :З Tourist писал(а): Ктулху на вас нет флудерастов Я чёт подумала что это Доктор Зойдберг , только съел что то не то и позеленел 
_________________ [img][/img]
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Master Mushi

|
посмотри 
|
|
ExTamplier

|
|
|
Sneik

|
Master Mushi писал(а): авка *__________* Чарльз, ня :З да да да :33 почему??
|
|
ExTamplier

|
|
|
Master Mushi

|
|
|
Sneik

|
ExTamplier вроде 12 баксов для вас не много, нэ? или я тут есть что-то еще)))
|
|
fedoRRR

|
не то что бы я был фаном лета, но 4,5 дня + неделя в мае, всёж таки маловато будет... да и простуда ещё проклятая, а тут работать нать... а ещё по дороге обзавидовался Охане, которую в аналогичной ситуации в коечку и все вокруг беспокоятся,еду лечебную, и пр...
|
|
Текущее время: 22-Июл 22:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|