: Пред. 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
неожиданно (выбор сделан ненаучным тыком в файломанагере) Макрос Фронтир [хотя меха для меня скорее исключение]
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
fedoRRR Там к счастью не стандартная меха, всё несколько глубже - мне очень понравилось(не фанат мех). ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Чемпионат по Dota2 за 1 миллион $ 
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Балбес, тесты и призванные существа
|
|
fedoRRR

|
Nexuss ну я заметил ))) если мне в 2 часа ночи хочется "ещё серийку и спать", для меня признак годности (кстати неожиданно с панцу-ведьмами тоже хотелось)
|
|
fedoRRR

|
досмотрел таки Миркихолмзов, вполне кавайненько и забавненько, хоть и на раз ))) главная фишка - наивный идиотизм девчонок и эксгибиционизм двадцадки
|
|
The Godfather
 Стаж: 17 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Кое-как осилил Технолайз... Мне показалось мутным, сумбурным, лишенным сюжетной линии сериалом. Немного похожий Ergo Proxy и то логичнее и сюжетная линия внятная. По общим ощущениям немного напомнило Волчий Дождь, но только в общем. Думаю, любителям настолько тяжелых и мутных вещей понравится. Остальным - как повезет, возможно, попадет под настроение. Меня же не зацепило.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Лагуну, ОВА про Роберту 
|
|
fedoRRR

|
ТВ-Макрос, весьма недурственно вышло (при том что механизаторы меня не цепляют в принципе), хотя конечно без кучи пафоса не обошлось, хорошо хоть не возведённого в отупляющую мамористость, персы довольно живые получились и оп/энды порадовали ))) поставил на вытяжку мувик (буду "искать 10 отличий" ^__~)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Первые серии летнего сезона. Что понравится из выбранного продолжу смотреть до дропа (если наскучит). 
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2011-08-28 08:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
fedoRRR

|
Uchuu Senkan Yamato Fukkatsu-hen - глянул после мкросовского мувика, честно говоря после макроса смотрелось не айс, тонны пафоса (причём подаётся всё на полной сурьёзке) и непонятно как прикрученная музыка... картинка пожалуй единственное из-за чего стоит смотреть (про сюжет лучше не думать)
кстати если сравнивать мувик того же Макроса с ТВ, то получилось красявищнее по спецэффектам и оригинально откомпилиено (не совсем тупая выжимка сюжета как обычно, а новые рояли в старых кустах), будет интересно поглянуть 2-й по выходу БД
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ExTamplier Я больше всего удивлён тем, что ты не дропнул Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% прочитав название. Во-вторую очередь удивлён я тем, что ты решил попробовать поглядеть что-то из слайсов. Ну и это, будешь смотреть Blood-C, обязательно досмотри до того, как очень спойлер близняшек убьют, в том числе откусыванием головы. Ну просто так, по традиции.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Новый тренд 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier

|
ага.. Arvelon писал(а): Я больше всего удивлён тем, что ты не дропнул Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% прочитав название. прочитав отзывы решил дать шанс Arvelon писал(а): Во-вторую очередь удивлён я тем, что ты решил попробовать поглядеть что-то из слайсов. по русски давай Arvelon писал(а): Ну и это, будешь смотреть Blood-C, обязательно досмотри до того, как дропнул на первой засыпая не жалко Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: p.s. мадочество какоето
|
|
Arvelon

|
сам в шоке, хотя это не оттуда пошло. Я про Ikoku Meiro no Croisse. Ну совсем не твой жанр же.
|
|
Sneik

|
по картинкам похожа на волчицу и пряности в лондане 19 века... только с лоли девочкой*буууууэ*
|
|
Arvelon

|
Sneik Тебя в детстве лоли покусали штоле?
|
|
Sneik

|
Arvelon меня покусал уголовный кодекс
|
|
fedoRRR

|
Sneik и чож везде лоли то чудятся? анима о "столкновении культур" и "просто маленькой девочке", прежде чем производить спазмоголические действия можно хоть для порядка глянуть, и обнаружить что паришш нифига не лондан
|
|
Sneik

|
fedoRRR считай это таким же видом неприязни как у некоторых к мехам или сененам Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд: fedoRRR писал(а): и обнаружить что паришш нифига не лондан ну значит так поглядел... и вообще я за взрослых и продуманных персонажей, в крайнем случае и штампованных, но запоминающихся
|
|
ExTamplier

|
свиду на готику похоже, а готика мне понравилась Arvelon писал(а): хотя это не оттуда пошло. ну ты больше меня знаешь)
|
|
fedoRRR

|
Sneik как говорится - едему по зайнему ))) мну сенёны по большей части действительно скучны, да и к мехе я равнодушен (хотя качественную/нестандартную очень даже люблю поглянуть), кавай течёт в моих венах, умиляя сердце моё ^__^ так замучился, что ТораДору в 7-й раз поставлю - лишь она мне качественно лечит душевные раны и перенапряжение моска
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
начал ippo для поднятия мотивации, но пока что как то слабовато.... Айшилд в этом плане был сильнее
|
|
Текущее время: 21-Июн 23:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|