сегодня было мое первое ДТП или, вернее, первое ДТП с моим участием) бгг... ну что-же, год месяц и 20-ть дней я успешно избегал опасностей на дорогах, но сегодня все-же нашелся тот, кто меня победил) правда... это очередной раз доказывает достоинство изделий автоВАЗ-а, ни одной царапины, а у него довольно неплохое воспоминание осталось о моем бампере)
Понял неоспоримую истину, что если классный руководитель смотрит в мою сторону, значт у меня проблемы......Что хорошего? То что проблемы и у всего моего ряда)
Я не пожалею....я закалёный, посмотрел все серии Блич( на данный момент) 100+ наруто и 300 + ван писа...меня такая каротенькая история в лице гандамов не убьёт))))))
Я не горжусь, я просто констатировал, что мой мозг мутировал, и приспособился к тому чтобы не особо запоминать просмотренное, а получать удовольствие конкретно в момент просмотра) Всё ненужное выветривается через 10 -15 часов после просмотра)
меня такая каротенькая история в лице гандамов не убьёт)
убить может жуткая тоска Сида 2ой сезон его уже месяца четыре цежу по серии в неделю дальше в глубь веков уже точно не полезу, один хрен там все тоже самое
я просто констатировал, что мой мозг мутировал, и приспособился к тому чтобы не особо запоминать просмотренное, а получать удовольствие конкретно в момент просмотра) Всё ненужное выветривается через 10 -15 часов после просмотра)
Проведи логику и сделай вывод х))) Нафига тебе оборонятся если ты не гордишся ??? х))))
-----------------------------
Vesemir писал(а):
я просто констатировал, что мой мозг мутировал, и приспособился к тому чтобы не особо запоминать просмотренное, а получать удовольствие конкретно в момент просмотра) Всё ненужное выветривается через 10 -15 часов после просмотра)
Вот это просто треп без доли смысла, который даже читать не стоит х) ----------------------------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы