: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Долго ржал над подследними 5 постами хотел чето то умного написать, а потом понял, какого х.. я оправдываюсь ? По сути, мне обсолютно насрать что думает Джой и Рин-сан, я делаю так как мне нравиться, а критика для меня интересна только от некоторых людей, таких как Арфист и Александр. Если человек для которого я делал, сказал что ему нравиться, значит работа сделана на 100% качественно, а вашего мнения Джой и Рин-сан не спрашивали ; ) пс одним словом мне на вас глубоко и кругом насрать Цитата: DarkerThanBlack Я сам фотошопер xD ну себе то не ври Удачного вам Нового Года и Рождества !!!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ушедший в Никуда писал(а): критика для меня интересна только от некоторых людей, таких как Арфист и Александр. Спасибо, посмеялся. Кто-кто, а Александрус тебя еще больше чем я опускает. Ушедший в Никуда писал(а): а вашего мнения Джой и Рин-сан не спрашивали [Мне пох] Ушедший в Никуда писал(а): Я никогда не лгу. Во всяком случае себе Ушедший в Никуда писал(а): Удачного вам Нового Года и Рождества На календарь посмотри. Еще неделя
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ушедший в Никуда да ладно...меня просто фотошоперы такие как Journeyman или Nemu очень сина обидели,поэтому я теперь блуждаю по няшу и осуждаю новичков!у тебя очень большое будущее!твои работы очень разнообразны!но старайся делать их аккуратнее!^_^
Последний раз редактировалось: Rin-san (2009-12-23 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Ушедший в Никуда Всё же юзербар в стиле "А сейчас ми вам отключим свет" и ничем не прикрытая аляпость неба не радуют. Имхо, надпись смогла бы неплохо прикрыть небо. ps "Читабельность" текста на твоём собственном юзербаре никакая. Ушедший в Никуда писал(а): Хм,если ты не его "второе я", то почему ты думаешь что он врёт себе (или что он вообще врёт)? Ушедший в Никуда писал(а): Я понимаю людей, которые коверкают мой ник, но неумение написать читабельный ник >_< Добавлено спустя 49 секунд: так, Journeyman "расквитался" обогнав меня в этой теме )
|
|
Ушедший в Никуда
|
batyrmastyr ты кто ? призрак оперы ?
|
|
Journeyman
|
Rin-san писал(а): меня просто фотошоперы такие как Journeyman или Nami Неправда, я тебя сильно не обижал. batyrmastyr писал(а): Я понимаю людей, которые коверкают мой ник, но неумение написать читабельный ник >_<
|
|
Ушедший в Никуда
|
batyrmastyr кстати а я и не старался сделать его читабельным ) это я про свой бар и про небо, мне оно запомнилось именно таким, текст засунуть в рамку делов на 2 минуты - это все что ты хотел сказать ? Rin-san проехали %)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Ушедший в Никуда писал(а): Это так сильно важно? Тогда я не призрак, и уж точно не оперы или балета ) Ушедший в Никуда писал(а): а я и не старался сделать его читабельным ) Твоё решение, я просто сказал своё "веское кря!" ^^ Ушедший в Никуда писал(а): это все что ты хотел сказать ? Пожалуй, да.
|
|
Ушедший в Никуда
|
ах да, ты там чето про Александра говорил ? что он больше всех меня опускает ? ты уверен в своих словах ? стебеться да, но ему это можно , потому что эту сволочь я давно знаю, пусть он и не догадываеться кто я ) batyrmastyr спс ваша критика была для меня ценна ^_^
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman писал(а): Кто-кто, а Александрус тебя еще больше чем я опускает. Ушедший в Никуда писал(а): ах да, ты там чето про Александра говорил ? что он больше всех меня опускает ? ты уверен в своих словах ? стебеться да, но ему это можно , потому что эту сволочь я давно знаю, пусть он и не догадываеться кто я )
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
"я этого жида знаю, как облупленного, не даром пятый год в одном автобусе с ним езжу по пути на работу" (с)
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
м.. а не меня ты имела ввиду?
|
|
Ушедший в Никуда
|
Nemu а ты кто ? 0_о заяц ? 0_о
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman ну извени!)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nemu извени....я малясь ник спутала)
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Journeyman
|
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
Был в бане виду до тебя туго доходит
|
|
Journeyman
|
Kenpachi™ Ах да, за создание мультиакка. Что поделать, временами забываю о мелочах.
|
|
Ушедший в Никуда
|
Journeyman мультиакк - это как ? 0_о
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ушедший в Никуда зарегайся еще разок под другим ником, вот это и есть мультиакк
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: хм... нуна было в баре "даркер вен блак" меньше молний сделать и поработать с ними =( надпись засунуть в бар и слить ее с фоном и полностью переделать аватар >.< мде понимание приходит со временем .... (над будет переделать обязательно)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|