Ctrogg, с артами ваще беда, какое то не популярное в этом плане аниме... Только если что то из крупп вконтакте http://vkontakte.ru/album-12971312_98336776 А вообще в плане артов, где их достать и всё такое я ноль, никогда на них внимания не обращал...
Ctrogg Конечно неплохо, ава мне больше нравится, а вот с баркой что-то не того Давай, давай, совершенствуйся, а то сожрут Нет предела совершенству, до которого еще уработаться можно=)
мухахах AleXandRUS жжжошь... Ctrogg аватар 8\10 аватар понравился, но рамку нужно было полностью прозрачным сделать. Ну тоесть фон вырезать бар 6\10 *неоценил форму бара" работа сделана как буд-то, торопился ... не айс короч
... странна а гдеже джой... егопсевдокакашки нехватает для общего рисунку...
Просто арт с юзербара мне не нравится,хоть он у меня и есть.Еще не понятна уместность надписи "Reborn and Fly" Финтифлюха(иначе никак не назвать),что висит на цепи,не похожа на кольцо неба. И вообще,я подстебнуть хотел же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы