: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
koshak писал(а): Kore wa Zombie Desu ka? (2) - классно их штырит от обеда XD Гарем расширяется? ага, синеглазая клона Хедеёши доставляет.
|
|
batyrmastyr
|
Gosick (2) - доставило. Достойная смена Shiki на посту мистики/детектива. От эндинга просто торкнуло, люто хочу заполучить полную версию.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
О_о а по виду и не скажешь что чтото стоящее, но если это хоть на треть так же шикарно как шики то стоит посмотреть.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Reito-chan Викторика шикарна ))) IS (3) - не утерпел, посмотрел айфон-спидравку, добротная серия - гарем начинает шириться, Ичика ведёт себя как и полагается гаремному ояшу, Сесилия кажется крепко на него "подсела" + харизматичная лоли и затравка батла на след эпизод ))) определённо буду делать БД!
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Reito-chan писал(а): а по виду и не скажешь что чтото стоящее Это, например, один из всего двух тайтлов, которые меня в этом сезоне интересуют. У GOSICK отличный, судя по отзывам, первоисточник и сериал пока не разочаровывает. batyrmastyr, +1 синглов уже хочется.
|
|
fedoRRR
|
и таки да... GOSICK и Madoka уже у меня в планах на рип (возможно ещё зомбяшечка и соножорка, и если раскочегарится кризис (хоть у мну и Рие-комплекс), фрактал... красиво, но тоже буду посмотреть, в чебурашках всё зависит от Нао - будет вставлять - буду риповать). Отморозку решил всё же делать ТВ/720р (цензура меня не доставляет, ибо всё равно буду риповать).
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Mahou Shoujo Madoka Magika (3) скрытый текст В Советской России торт ест вас
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Внезапно. Fractale.
Доставило, хотя двое придурков с галстуками нагло спёртых из Нади уже начали раздражать. Да, за те пару минут, что пробыли на экране.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Cardfight!! Vanguard (2) - ВНЕЗАПНО нуб победил мастера. Rio: Rainbow Gate! (3) - Пара моментов убила :D А так - пойдёт. Хотя сюжет однообразно сводится к поединку в конце. Fractale (2) - Всё интереснее :3
Последний раз редактировалось: koshak (2011-01-23 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
fedoRRR
|
Freezing (3) - начинает доставлять, прям даже сопереживать начинаю потихоньку ))) Сателайзер-семпай с внезапными переходами и внутренней дорамой - это нечто! Beelzebub (3) - ржачно, просто ржачно! смеялся всю серию (не смотря на то что уже было понятно, что будет из ОВАшки) всеж таки годно делают ))) Gosick (3) - смущающаяся Викторика на порядок лучше Сателайзер, детективная составляющая тоже выходит неплохой - зачётненько ^__^ Yumekui Merry (3) - пока что радуют ОP-ED и микроэпизод с тохо-рисовкой, надеюсь что не загубят соножорку окончательно Mitsudomoe-2 (3) - наконец-то юмор начинает возвращаться в сериал, это радует - серия на уровне 1-го сезона Rio: Rainbow Gate! (2-3) - ммм... собственно не знаю почему ещё смотрю, видимо скромное обаяние Рио не даёт сказать - "прости, но нам не по пути", а ведь места для стёба/нормальной комедии просто прорва - даже Анечку можно было обыграть с "национальным колоритом" Индексу цу (13-15) - наконец-то я его глянул, слава богу что домучили арку с Арианой и начали новую, где к моему великому счастью снова появилась Аньез (да я Рие-фан!!!), собственно и все хорошие новости, ибо... сюжет начинает страдать излишним однообразием, юмор и драйв 1-го сезона практически не чувствуется, Тома уже просто достал со своей рукой (интересно а он ей фапает?), Мисаки за пол-сезона еле на серию можно наскрести, рипать скорее всего не буду (если только ёсик не начнёт делать по 3Г/15Мбит серию) Fractale (2) - красявищно!сказочно!! и спокойно - уютненькая серия ))) стала бы вином моего воскресного просмотра, если бы не... (см. след строчку) Mahou Shoujo Madoka Magika (3) - лучшее из просмотренного: рисовка, музыка, воплощение идеи и... шок в конце серии
|
|
fedoRRR
|
Понедельнешный ночной отсмотр прошёл в ансабе, ибо свежачок-с Зомбяшечка (3) - жаль что не так безбашенно, как в 1-й, но всё равно весело ))) бензопила против меча - это эпичненько ^__^ а сотоварищ нашего зомбака прям ходячий источник фансервиса ))) Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (3) - зачотно! Нао отожгла ))) а сцена "возвращения блудного сына под сень..." достойна стать украшением любой дорамы ^__^ Dragon Crisis! (3) - хммм... как-то слишком много запихнули всего в серию... основное что "задержалось" в голове - "ножик детям не игрушка!", ну и конечно "Дайски!!!!!" от Рие было бесподобно )))
|
|
koshak
|
Демон, ты где её взял? +_+ Или без перевода пока?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
fedoRRR
|
koshak [CrunchySubs] Dragon Crisis! - 03 [720p].mkv Website | Details Submitter: Anonymous | Size: 273.46MB | Date: 2011-01-24 19:04 UTC (+4 GMT) - они всегда первые из ансаберов [Squirrel] Dragon Crisis! - 03 (iPod Touch 480x272 x264 AAC).mp4 Website | Details Submitter: Squirrel | Size: 56.21MB | Date: 2011-01-24 18:32 UTC (+4 GMT) - говнокачество, но первее всех и без сабов
тс-ку я конечно уже стянул, но до вечера вряд ли сделаю равку (если только Алекс "дистанционно" поможет и выложит), кстати сабы на 3-ю
|
|
koshak
|
Fairy Tail (63) - Хотеть боя Нацу vs Полуночь Dragon Crisis! (3) - Хотеть лицезреть няшу из оппенинга с гетерохимией. Много событий - ня. Дырка в груди - Блич, печати на руках + единение - Куроками, снос центральной башни - Спидграфер. Хм... Gosick (3) - Умная лоля это доставляет. Её голос похож на голос Мины Цепеш :3 Спящая Викторика - няяяяя ^____^ Индекс (15) - Бравые ребята в действии спасают бывших врагов. Не так всё плохо. Kore wa Zombie Desu ka? (3) - Хороший будильник. Я думал у мёртвых людей температура ниже, чем у нормальных -_- Rio: Rainbow Gate! (4) - Гы гы. Beelzebub (3) - Красава. Красиво отправил в полёт.
|
|
fedoRRR
|
Цитата: Её голос похож на голос Мины Цепеш странно было бы, если бы не был похож - Yuuki Aoi (ИМХО) одна из лучших в новом поколении сэйю - на её счету ещё одна мекавайка сезона - Kaname Madoka, я уже жду её появления в A Channel ЗЫ: барко из лыцаря зачётненькая ^___^
|
|
koshak
|
fedoRRR писал(а): одна из лучших в новом поколении сэйю +1 *_* fedoRRR писал(а): на её счету ещё одна мекавайка сезона - Kaname Madoka Не понравилось оно мне( fedoRRR писал(а): ЗЫ: барко из лыцаря зачётненькая ^___^ Спасибо ^___^
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR Да ладно Модока, вот Ягю Дзюбе из Hyakka Ryouran: Samurai Girls и Сунако из Shiki - вот где она развернулась на полную ^_^ fedoRRR писал(а): барко из лыцаря зачётненькая ^___^ блин, когда же у меня руки дойдут хотя бы скачать его целиком ~_~ Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: koshak писал(а): Я думал у мёртвых людей температура ниже, чем у нормальных -_- угу, на разницу между стандартной температурой и температурой окружающей местности. И краснеть он тоже не умеет. Эх, хорошо когда ГГ никого не пилит ))
|
|
batyrmastyr
|
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (1) - забавный гибрид KissXsis и Ore no imouto..., но по графике им Очень сильно проигрывает. По обложке, конечно, не судят, но... (да, я слоупок и пока добрался только до первой серии) Mahou Shoujo Madoka Magika (4) - много терзаний из разбитого телевизора. Никогда бы не подумал, что стану спокойно относиться к авангардизму / импрессионизму / абстракционизму или как оно там зовётся. Star Driver(15) - и тут терзания, но я уже прочно подсел на эту бредятину -_- Ах да, доставил "день сурка" по-жречески. Новые (~с 14й серии) опенинг (стал лучше) и эндинг (стал скучнее) всё также не западают в душу, как и старые. Yumekui Merry (3-4) - Ня! Мерри такая Merry (уст. восхитительный, красивый, очаровательный (с) Лингво) Freezing (2-3) - внезапный анти-дроп. Общее мнение улучшилось не сильно, но я таки надеюсь на интересные мордобои и повышение адекватности сюжета. Infinite Stratos (4) - Поциэнт демонстрирует прогрессирующий ОЯШеизм и HEROизм. Надеюсь он не превратится в ещё один Freezing
|
|
fedoRRR
|
Freezing (4) - Сателлайзер наша Элевна в очередной раз безжалостно машет своим тесаком, не забывая при этом моментами смущаться, а Казуя уже "вошёл во вкус" и лезет к ней в спальню за приключением с предложением ))) хотя "академические" разборки уже поднадоели, хочется чтоб сюжет перестал топтаться на месте и двинулся далее (представить участниц думаю можно и по ходу повествования) Beelzebub (4) - смешно, но уже немножко не так как в первых 3-х, Хильда просто очаровательна,собственно её и можно выделить из всей серии Gosick (4) - Викторика становится всё более загадочной, детективная составляющая сначала показалась простенькой, но упоминание о "золотой фее" отлично закрутило сюжет в конце Mitsudomoe-2 (4) - чуть похуже чем предыдущая, но явно лучше чем первые 2, и по уровню юмора получилось лучше, чем у Beelzebub'a Mahou Shoujo Madoka Magika (4) - по прежнему лучшая в моём онгоинг-чарте, каждая серия - маленький шедевр, абстракционизм здесь лишь попытка выразить и передать эмоции, которые вряд ли возможно выразить "традиционной" рисовкой Fractale (3) - "матрица и тебя поимела" - отличная серия с хорошей концовкой/завязкой на следующую + красота пейзажей, в общем твёрдое второе место после Мадоки повторный отсмотр c ру-сабом: IS(4) - согласен с batyrmastyr'ом в плане Ичики - "ну не может наш единственный парень быть нормальным", кстати в отличии от фризы сюжет таки сдвинулся чуть дальше "тупашкольных разборак", теперь будут разборки с "нечтом" ))) хочется всёж поменьше пафоса и побольше юмора ^__^ Dragon Crisis! (3) - тут уже соглашусь с koshak'ом по поводу отсылок, и ещё немного Таютамы в "битве" - дракон/Ryuuji - и конечно же как Роза c видео, опять умилялся с "Рие-дайски!"
все так хвалят Shiki, что решил глянуть БДшечку от Kittie, если вставит и появится мукс в PD, может и её... может...
|
|
fedoRRR
|
Kore wa Zombie Desu ka? (4) с ансабом - чем толще мегало, тем сильнее сносит крышу О_О героическая битва в стиле Нано-тян с прокачкой и особенно сцена с Ю, запомнились больше всего (какая же всё-таки Ю получилась няшной!!!) Star Driver(17) - серию можно охарактеризовать словами из песни "Любэ" про глумящегося главаря, глум был полный ^__^ а ещё Такто-куна запрягли работать штатным мазальщиком спинок для двух юри-девочек из ордена, после эпичых разборок в пляжный волейбол - в общем серия вышла годной!
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Level E (1-3): Пока что великолепно, отличнейшая комедия - благодаря такому еще остается вера в аниме - как индустрии не совсем погребенной под сиськомонстрами, лоли и фансирвисом с моэ.
Fractale (1-3) Рисовкой и героями чемто неуловимо напоминает эврику, но смотрится легко и быстро захватывает.
|
|
batyrmastyr
|
Reito-chan писал(а): Рисовкой и героями чемто неуловимо напоминает эврику Хм, тогда гляну, как время будет.
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr Фрактал красив, сюжет после 3-й, только начинает первую "закрутку", а качество исходника просто радует глаз и напрягает процессор при кодинге ^__^ если бы меня не доставляла Мадока - быть ему номером 1 в зимнем сезоне.
|
|
koshak
|
Gosick (4) - Ну пока не особо. Просто поддержание начатого ритма. Видимо дальше будет интересная арка :3 Beelzebub (4) - Оп-па. Отклонение от ОВА. Но всё равно фраза "Японию затопит мочой" убила) Level E (3) - Оригинально закончили арку. Не ожидал. Но я бы принцу по фейсу съездил разок. Fractale (3) - Узнаём правду о фрактале и восставших. Много действий - ня. Fairy Tail (64) - Неплохо закрутили. Надеюсь увидеть злого Нацу *_* Хотя предчувствую, что лоля окажется охотником на драконов или ещё каким сильным магом)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|