Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

batyrmastyr

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

koshak писал(а):

Kore wa Zombie Desu ka? (2) - классно их штырит от обеда XD Гарем расширяется?
ага, синеглазая клона Хедеёши доставляет.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

batyrmastyr

post 20-Янв-2011 21:36 (спустя 7 часов)
Gosick (2) - доставило. Достойная смена Shiki на посту мистики/детектива. От эндинга просто торкнуло, люто хочу заполучить полную версию.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Reito-chan

Провайдер: Дом.ru

post 21-Янв-2011 00:35 (спустя 2 часа 59 минут)

batyrmastyr писал(а):

Достойная смена Shiki
О_о а по виду и не скажешь что чтото стоящее, но если это хоть на треть так же шикарно как шики то стоит посмотреть.

fedoRRR

Стаж: 15 лет

post 21-Янв-2011 01:00 (спустя 25 минут)
Reito-chan
Викторика шикарна )))
IS (3) - не утерпел, посмотрел айфон-спидравку, добротная серия - гарем начинает шириться, Ичика ведёт себя как и полагается гаремному ояшу, Сесилия кажется крепко на него "подсела" + харизматичная лоли и затравка батла на след эпизод ))) определённо буду делать БД!

Arvelon

post 21-Янв-2011 02:21 (спустя 1 час 20 минут)

Reito-chan писал(а):

а по виду и не скажешь что чтото стоящее
Это, например, один из всего двух тайтлов, которые меня в этом сезоне интересуют. У GOSICK отличный, судя по отзывам, первоисточник и сериал пока не разочаровывает.
batyrmastyr, +1 синглов уже хочется.
Profile PM

fedoRRR

post 21-Янв-2011 11:39 (спустя 9 часов)
и таки да... GOSICK и Madoka уже у меня в планах на рип (возможно ещё зомбяшечка и соножорка, и если раскочегарится кризис (хоть у мну и Рие-комплекс), фрактал... красиво, но тоже буду посмотреть, в чебурашках всё зависит от Нао - будет вставлять - буду риповать). Отморозку решил всё же делать ТВ/720р (цензура меня не доставляет, ибо всё равно буду риповать).

AIex

Стаж: 17 лет

post 22-Янв-2011 10:23 (спустя 22 часа)
Mahou Shoujo Madoka Magika (3)
скрытый текст
smoke
В Советской России торт ест вас

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

Коммуниздий

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 22-Янв-2011 16:33 (спустя 6 часов)
Внезапно. Fractale.
Доставило, хотя двое придурков с галстуками нагло спёртых из Нади уже начали раздражать. Да, за те пару минут, что пробыли на экране.
Profile PM

koshak

Стаж: 14 лет

Провайдер: Неизвестен

post 22-Янв-2011 19:23 (спустя 2 часа 50 минут)
Cardfight!! Vanguard (2) - ВНЕЗАПНО нуб победил мастера.
Rio: Rainbow Gate! (3) - Пара моментов убила :D А так - пойдёт. Хотя сюжет однообразно сводится к поединку в конце.
Fractale (2) - Всё интереснее :3

Последний раз редактировалось: koshak (2011-01-23 18:25), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

fedoRRR

post 23-Янв-2011 16:42 (спустя 21 час)
Freezing (3) - начинает доставлять, прям даже сопереживать начинаю потихоньку ))) Сателайзер-семпай с внезапными переходами и внутренней дорамой - это нечто!
Beelzebub (3) - ржачно, просто ржачно! смеялся всю серию (не смотря на то что уже было понятно, что будет из ОВАшки) всеж таки годно делают )))
Gosick (3) - смущающаяся Викторика на порядок лучше Сателайзер, детективная составляющая тоже выходит неплохой - зачётненько ^__^
Yumekui Merry (3) - пока что радуют ОP-ED и микроэпизод с тохо-рисовкой, надеюсь что не загубят соножорку окончательно
Mitsudomoe-2 (3) - наконец-то юмор начинает возвращаться в сериал, это радует - серия на уровне 1-го сезона
Rio: Rainbow Gate! (2-3) - ммм... собственно не знаю почему ещё смотрю, видимо скромное обаяние Рио не даёт сказать - "прости, но нам не по пути", а ведь места для стёба/нормальной комедии просто прорва - даже Анечку можно было обыграть с "национальным колоритом"
Индексу цу (13-15) - наконец-то я его глянул, слава богу что домучили арку с Арианой и начали новую, где к моему великому счастью снова появилась Аньез (да я Рие-фан!!!), собственно и все хорошие новости, ибо... сюжет начинает страдать излишним однообразием, юмор и драйв 1-го сезона практически не чувствуется, Тома уже просто достал со своей рукой (интересно а он ей фапает?), Мисаки за пол-сезона еле на серию можно наскрести, рипать скорее всего не буду (если только ёсик не начнёт делать по 3Г/15Мбит серию)
Fractale (2) - красявищно!сказочно!! и спокойно - уютненькая серия ))) стала бы вином моего воскресного просмотра, если бы не... (см. след строчку)
Mahou Shoujo Madoka Magika (3) - лучшее из просмотренного: рисовка, музыка, воплощение идеи и... шок в конце серии

fedoRRR

post 25-Янв-2011 13:03 (спустя 1 день 20 часов)
Понедельнешный ночной отсмотр прошёл в ансабе, ибо свежачок-с

Зомбяшечка (3) - жаль что не так безбашенно, как в 1-й, но всё равно весело ))) бензопила против меча - это эпичненько ^__^ а сотоварищ нашего зомбака прям ходячий источник фансервиса )))
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (3) - зачотно! Нао отожгла ))) а сцена "возвращения блудного сына под сень..." достойна стать украшением любой дорамы ^__^
Dragon Crisis! (3) - хммм... как-то слишком много запихнули всего в серию... основное что "задержалось" в голове - "ножик детям не игрушка!", ну и конечно "Дайски!!!!!" от Рие было бесподобно )))

koshak

post 25-Янв-2011 13:14 (спустя 11 минут)

fedoRRR писал(а):

Dragon Crisis! (3)
Демон, ты где её взял? +_+
Или без перевода пока?
Profile PM

arfist

post 25-Янв-2011 14:02 (спустя 48 минут)

koshak писал(а):

Или без перевода пока?
с ансабом

fedoRRR

post 25-Янв-2011 14:16 (спустя 17 минут)
koshak
[CrunchySubs] Dragon Crisis! - 03 [720p].​mkv Website | Details
Submitter: Anonymous | Size: 273.46MB | Date: 2011-01-24 19:04 UTC (+4 GMT) - они всегда первые из ансаберов
[Squirrel] Dragon Crisis! - 03 (iPod Touch 480x272 x264 AAC).​mp4 Website | Details
Submitter: Squirrel | Size: 56.21MB | Date: 2011-01-24 18:32 UTC (+4 GMT) - говнокачество, но первее всех и без сабов
тс-ку я конечно уже стянул, но до вечера вряд ли сделаю равку (если только Алекс "дистанционно" поможет и выложит), кстати сабы на 3-ю

koshak

post 27-Янв-2011 11:12 (спустя 1 день 20 часов)
Fairy Tail (63) - Хотеть боя Нацу vs Полуночь
Dragon Crisis! (3) - Хотеть лицезреть няшу из оппенинга с гетерохимией.
Много событий - ня. Дырка в груди - Блич, печати на руках + единение - Куроками, снос центральной башни - Спидграфер. Хм...
Gosick (3) - Умная лоля это доставляет. Её голос похож на голос Мины Цепеш :3
Спящая Викторика - няяяяя ^____^
Индекс (15) - Бравые ребята в действии спасают бывших врагов. Не так всё плохо.
Kore wa Zombie Desu ka? (3) - Хороший будильник. Я думал у мёртвых людей температура ниже, чем у нормальных -_-
Rio: Rainbow Gate! (4) - Гы гы.
Beelzebub (3) - Красава. Красиво отправил в полёт.
Profile PM

fedoRRR

post 27-Янв-2011 14:07 (спустя 2 часа 54 минуты)

Цитата:

Её голос похож на голос Мины Цепеш
странно было бы, если бы не был похож - Yuuki Aoi (ИМХО) одна из лучших в новом поколении сэйю - на её счету ещё одна мекавайка сезона - Kaname Madoka, я уже жду её появления в A Channel

ЗЫ: барко из лыцаря зачётненькая ^___^

koshak

post 27-Янв-2011 17:39 (спустя 3 часа)

fedoRRR писал(а):

одна из лучших в новом поколении сэйю
+1 *_*

fedoRRR писал(а):

на её счету ещё одна мекавайка сезона - Kaname Madoka
Не понравилось оно мне(

fedoRRR писал(а):

ЗЫ: барко из лыцаря зачётненькая ^___^
Спасибо ^___^
Profile PM

batyrmastyr

post 27-Янв-2011 18:16 (спустя 50 минут)
fedoRRR
Да ладно Модока, вот Ягю Дзюбе из Hyakka Ryouran: Samurai Girls и Сунако из Shiki - вот где она развернулась на полную ^_^

fedoRRR писал(а):

барко из лыцаря зачётненькая ^___^
блин, когда же у меня руки дойдут хотя бы скачать его целиком ~_~

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

koshak писал(а):

Я думал у мёртвых людей температура ниже, чем у нормальных -_-
угу, на разницу между стандартной температурой и температурой окружающей местности. И краснеть он тоже не умеет. Эх, хорошо когда ГГ никого не пилит ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

batyrmastyr

post 30-Янв-2011 01:37 (спустя 2 дня 7 часов)
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (1) - забавный гибрид KissXsis и Ore no imouto..., но по графике им Очень сильно проигрывает. По обложке, конечно, не судят, но... (да, я слоупок и пока добрался только до первой серии)
Mahou Shoujo Madoka Magika (4) - много терзаний из разбитого телевизора. Никогда бы не подумал, что стану спокойно относиться к авангардизму / импрессионизму / абстракционизму или как оно там зовётся.
Star Driver(15) - и тут терзания, но я уже прочно подсел на эту бредятину -_- Ах да, доставил "день сурка" по-жречески. Новые (~с 14й серии) опенинг (стал лучше) и эндинг (стал скучнее) всё также не западают в душу, как и старые.
Yumekui Merry (3-4) - Ня! Мерри такая Merry (уст. восхитительный, красивый, очаровательный (с) Лингво)
Freezing (2-3) - внезапный анти-дроп. Общее мнение улучшилось не сильно, но я таки надеюсь на интересные мордобои и повышение адекватности сюжета.
Infinite Stratos (4) - Поциэнт демонстрирует прогрессирующий ОЯШеизм и HEROизм. Надеюсь он не превратится в ещё один Freezing

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 31-Янв-2011 13:12 (спустя 1 день 11 часов)
Freezing (4) - Сателлайзер наша Элевна в очередной раз безжалостно машет своим тесаком, не забывая при этом моментами смущаться, а Казуя уже "вошёл во вкус" и лезет к ней в спальню за приключением с предложением ))) хотя "академические" разборки уже поднадоели, хочется чтоб сюжет перестал топтаться на месте и двинулся далее (представить участниц думаю можно и по ходу повествования)
Beelzebub (4) - смешно, но уже немножко не так как в первых 3-х, Хильда просто очаровательна,собственно её и можно выделить из всей серии
Gosick (4) - Викторика становится всё более загадочной, детективная составляющая сначала показалась простенькой, но упоминание о "золотой фее" отлично закрутило сюжет в конце
Mitsudomoe-2 (4) - чуть похуже чем предыдущая, но явно лучше чем первые 2, и по уровню юмора получилось лучше, чем у Beelzebub'a
Mahou Shoujo Madoka Magika (4) - по прежнему лучшая в моём онгоинг-чарте, каждая серия - маленький шедевр, абстракционизм здесь лишь попытка выразить и передать эмоции, которые вряд ли возможно выразить "традиционной" рисовкой
Fractale (3) - "матрица и тебя поимела" - отличная серия с хорошей концовкой/завязкой на следующую + красота пейзажей, в общем твёрдое второе место после Мадоки
повторный отсмотр c ру-сабом:
IS(4) - согласен с batyrmastyr'ом в плане Ичики - "ну не может наш единственный парень быть нормальным", кстати в отличии от фризы сюжет таки сдвинулся чуть дальше "тупашкольных разборак", теперь будут разборки с "нечтом" ))) хочется всёж поменьше пафоса и побольше юмора ^__^
Dragon Crisis! (3) - тут уже соглашусь с koshak'ом по поводу отсылок, и ещё немного Таютамы в "битве" - дракон/Ryuuji - и конечно же как Роза c видео, опять умилялся с "Рие-дайски!"
все так хвалят Shiki, что решил глянуть БДшечку от Kittie, если вставит и появится мукс в PD, может и её... может...

fedoRRR

post 01-Фев-2011 15:03 (спустя 1 день 1 час)
Kore wa Zombie Desu ka? (4) с ансабом - чем толще мегало, тем сильнее сносит крышу О_О героическая битва в стиле Нано-тян с прокачкой и особенно сцена с Ю, запомнились больше всего (какая же всё-таки Ю получилась няшной!!!)
Star Driver(17) - серию можно охарактеризовать словами из песни "Любэ" про глумящегося главаря, глум был полный ^__^ а ещё Такто-куна запрягли работать штатным мазальщиком спинок для двух юри-девочек из ордена, после эпичых разборок в пляжный волейбол - в общем серия вышла годной!

Reito-chan

post 01-Фев-2011 19:38 (спустя 4 часа)
Level E (1-3): Пока что великолепно, отличнейшая комедия - благодаря такому еще остается вера в аниме - как индустрии не совсем погребенной под сиськомонстрами, лоли и фансирвисом с моэ.

Fractale (1-3) Рисовкой и героями чемто неуловимо напоминает эврику, но смотрится легко и быстро захватывает.

batyrmastyr

post 01-Фев-2011 20:59 (спустя 1 час 20 минут)

Reito-chan писал(а):

Рисовкой и героями чемто неуловимо напоминает эврику
Хм, тогда гляну, как время будет.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 01-Фев-2011 23:16 (спустя 2 часа 17 минут)
batyrmastyr
Фрактал красив, сюжет после 3-й, только начинает первую "закрутку", а качество исходника просто радует глаз и напрягает процессор при кодинге ^__^ если бы меня не доставляла Мадока - быть ему номером 1 в зимнем сезоне.

koshak

post 02-Фев-2011 09:20 (спустя 10 часов)
Gosick (4) - Ну пока не особо. Просто поддержание начатого ритма. Видимо дальше будет интересная арка :3
Beelzebub (4) - Оп-па. Отклонение от ОВА. Но всё равно фраза "Японию затопит мочой" убила)
Level E (3) - Оригинально закончили арку. Не ожидал. Но я бы принцу по фейсу съездил разок.
Fractale (3) - Узнаём правду о фрактале и восставших. Много действий - ня.
Fairy Tail (64) - Неплохо закрутили. Надеюсь увидеть злого Нацу *_*
Хотя предчувствую, что лоля окажется охотником на драконов или ещё каким сильным магом)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 00:15

Часовой пояс: GMT + 3