Grimsez о майн гот,это меткий выстрел,чувак!) Конечно,мой аватар не так крут,как твой пуховик. В следующий раз,когда я надумаю сменить аву,я обязательно спрошу разрешения у тебя. Но можно,я еще немного поюзаю эту?
Grimsez а ты будеш сильно рад моей смерти? Или мне можно еще чуток пожить? Ну,я имеюю ввиду приятные мелочи,типо конфети по этому поводу,прослушивание особо эпичного мидола,или покупку нового светильника. Я не хочу покидать этот прекрасный мир,не будучи уверенным,что я не порадовал этим поступком ниодного труъ мидол мана.
Espada no Yume это тоже не то.не хочешь,что бы твоя жизнь была однообразной-разнообразь ее.не надо брать пример с каких то унылых или тоскливых людей.надо в жизни все попробовать.а что бы все попробовать жизни блин не хватит,а ты говоришь о каких то 2х вещах Х_х Grimsez тема просто о мнениии человека,кому надо тот напишет х_х
каждый сам пип своему счастью
По моему мнению жизнь интересней чем нам кажется.
просто есть люди которые не нашли то что действительно интересно им самим
Мне интересно жить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы