: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
freeman freeman писал(а): А вообще, человек, не осиливший Линукс на базовом позьзовательском уровне, мною приравнивается к блондинке. А если человеку он не нужен? Если он является для него такой же ненужной вещью как для тебя тот же фотоапарат? Ты смотрю считаешь себя истиной в последней инстанции и игнорируешь то что тебе не нравится. "В чужом глазу соринку заметил, а в своём бревно пропустил" ©
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Serber Кончай троллить. Как это "не нужен"? Тебе свобода нужна? Или ты с радостью согласишься стать рабом?
|
|
Cloud Strife
 Стаж: 16 лет Сообщений: 36 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
freeman откуда столь предвзятое отношение к цвету волос? У Вас, друг мой, нарушены причинно-следственные связи. То что большинство глупых девушек блондинки я согланесен. Но если девушка блондинка, то это ещё ничего не говорит о её умственных способностях. Моя одногруппница, к примеру, блондинка и сидит под линуксом уже практически год. Или вы настолько стереотипщик, что и свастику, например, считаете придумали фашисты?
|
|
Serber

|
freeman Фраза "кончай тролить" неактуальна. Хотя бы потому что тебя тут считают тролем большая часть людей. Другая часть считает "недотроллем, который тролить даже нормально не умеет". Тебе не раз на это указывали, на что ты отвеча "хватит троллить" и тд и тп. Отслеживай свои защитные механизмы иначе люди когда нибудь начнут считать тебя унылым неадекватом, не умеющим аргументировать свою точку зрения. freeman писал(а): Как это "не нужен"? Тебе свобода нужна? Или ты с радостью согласишься стать рабом? Это словоблудие. Мне нужен в первую очередь удобный привычный интерфейс. Как визуалу, графический мне более близок на порядок.
|
|
freeman

|
Cloud Strife У меня нет стереотипов. Serber А в тюрьме сейчас макароны дают...
|
|
Serber

|
freeman Неадекват. Лишний раз подтвердил. Наглый гон. Стереотип номер раз - про гуманитариев, стереотип номер два - про блондинок, стереотип номер три - про юзверей винды. Это так не углубляясь прямо по последним фразам.
|
|
freeman

|
Вот с этого места поподробнее.
|
|
Serber

|
freeman Ты знаешь что такое стереотип? Пробей гугл хотя бы - вики тебе раскажет. Про блондинок - это явный общественный стереотип. Про виндуозусов - стереотип отдельно взятой группы линуксоидов, а про гуманитариев - гордись! - твой личный, ибо большая часть людей их уже давно нормально адекватно воспринимает.
|
|
Cloud Strife

|
freeman Тогда извольте писать слово блондика, подразумавая под ним глупую девушку, в кавычках. А вы не задумывались о том, что большиства тех программ которые нужны обычному пользователю нет под линуксом, каким бы современным и юзерфрендли он не был? Тот же фотошоп, к примеру. Гимпу до него ещё расти и расти. Возьмём ещё наприм qip. Да есть его аналог qutim, но последняя стабильная версия ппц какая древняя, а собрать последнюю нестабильную сборку из svn сможет не каждый. Fruity Loops ещё к примеру. Да есть lmms, который похож на Fruity Loops 5-6, но по сравнению с 7-8 это просто недоделка какая-то. И, кстати, я не думаю, что большинство пользователей сидящих на винде использует лицензионный софт, так что о каком рабстве может идти речь?
|
|
freeman

|
Cloud Strife Цитата: Тогда извольте писать слово блондика, подразумавая под ним глупую девушку, в кавычках. OK Аналогов таких глючных поделий в Линуксе, конечно же, нет. Этому вашему кипу до пиджина как до Луны. Цитата: И, кстати, я не думаю, что большинство пользователей сидящих на винде использует лицензионный софт От этого этот софт становится свободным?
|
|
Cloud Strife

|
И вот ещё что, не уходите от темы. Выложите фотку зачётки.
|
|
freeman

|
Это такой тонкий стёб? Понимаю.
|
|
Serber

|
freeman Это такая конкретная просьба подтвердить твои утверждения на счёт своего статуса и уровня компетентности, хотя бы по части заявленых вопросов.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Serber ппкс. А вообще, люблю гимп под виндой )
|
|
freeman

|
Кончайте троллить, господа. Не умеете троллить, так не беритесь за это.
|
|
Aleks719

|
freeman,ну ты смешной ))) полфорума тебя одного троллят, ога ...
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
Aleks719 он не троль а бормалей)
|
|
Serber

|
Serber писал(а): Фраза "кончай тролить" неактуальна. Хотя бы потому что тебя тут считают тролем большая часть людей. Другая часть считает "недотроллем, который тролить даже нормально не умеет". Тебе не раз на это указывали, на что ты отвеча "хватит троллить" и тд и тп. Отслеживай свои защитные механизмы иначе люди когда нибудь начнут считать тебя унылым неадекватом, не умеющим аргументировать свою точку зрения.
|
|
Aleks719

|
Lika_Himura, возможно всё =X
|
|
freeman

|
Serber Как это умно, цитировать себя самого! Ты у нас теперь авторитет?
|
|
Lika_Himura
 Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен

|
если б работала карма то тыб щя в пролёте был)
|
|
Serber

|
freeman Я в отличие от тебя не люблю повторяться. Я лучше процитирую. Тем более ты пишешь "глубокомысленную строчку", а я полное аргументированное сообщение. Может быть ты перестанишь пороть чушь и ответишь по нему? В силу своего разума? Или опять будет "кончай троллить"?
|
|
Cloud Strife

|
freeman, ооо, друг мой, видать и вы пряморукостью не блещите. Лично у меня кип не разу не падал, а пиджин не даёт мне того же функционала. Я писал не о том, что софт от этого станет свободным, а о том, что о каком рабстве может идти тогда речь? И при чём здесь свободный софт? Я писал, что основная причина по которой трудно перейти на линукс это отсутствие удобных, обновляемых программ. По вашему пользователи мака тоже рабы? Та же nix-подобная ОС. Правда стоит почему-то ещё дороже винды. Хотя фотографы и музыканты предпочитают именно её. Не знаете почему? Да потому что они пользуются тем чем им удобно пользоваться в повседневной жизни. фотку зачётки
|
|
freeman

|
|
|
Serber

|
freeman Ты опять уныло сменил тему... Ладно это было забавно, но уже поднадоело. Вернусь вечерком - узнаю способен ли ты хоть с опозданием, но ответить за свои слова делом - поищю фотку зач0тки.
|
|
Текущее время: 25-Апр 02:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|