: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Lukas я говорю не про лицензию, а про ее профессионализм, которого я не встречал ни разу
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Lukas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist Ясно... я тоже так думая. (хотя есть исключения)
|
|
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru

|
Для меня лучший вариант это - оригинальная озвучка + субтитры. С чтением у меня проблем нет, к тому же приятнее слушать как герои на своем японском чирикают, чем наших дублеров не эмоциональных совсем. При русской озвучке вся чудная атмосфера аниме куда-то улетучивается. Вот!
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Midori
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Не определен

|
Предпочитаю субтитры. С русской озвучкой уже теряется та необычная атмосфера другой страны... И все становится как в сериалах по телевизору, которые жутко приелись!
|
|
HitmanAnime
 Стаж: 17 лет Сообщений: 127 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Я немогу проголосовать за русскую озвучку или за оригинал с русскими сабами , но точно против английской озвучки в аниме . Пояснение: если знаете то русская озвучка делается после появления русских сабов , а те в сваю очередь появляются от английских сабов . Парадокс не правда ли ( однако я имею введу любительскую озвучку так как дубляж выходит после любительской или после ссабов но такое бывает редко )
|
|
Koshurka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 32 Откуда: другой мир Провайдер: ВТ (IXNN)

|
оригинальная озвучка+рус сабы...
русскую озвучку терпеть ненавижу, ибо, во-первых, непривычно, во-вторых, часто в озвучке неправильно передают интонацию (а иногда ваще озвучка как проповедь  ) . уж я не говорю про аниме которое показывают по телеящику - там не озвучка - там ор.. русская озвучка для аниме - кощунство!! впрочем как и английская с русскими сабами (похоже на дешевую американскую подделку под аниме - такие тож встречаются)...
|
|
Kuro_karas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Как и большинство здесь - Оригинальная озвучка + русские субтитры. Хотя есть такие аниме, где удобней было бы с озвучкой. Например FLCL, потому что там видеоряд достаточно быстрый и иногда просто разрываешься между действием и субтитрами. Не знаю, говорил ли здесь кто про Cuba77, но мне очень нравится его озвучка. Это единственная одноголосая озвучка, с которой я могла бы посмотреть. Особенно понравилось в Air Gear, смеялась не только над смешными моментами, но и над переводчиком))
|
|
arfist

|
Kuro_karas а ты представь FLCL с русской озвучкой, которую делает какой-нибудь гундосый "мастер" этого дела
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я не откажусь посмотреть и с переводом русским, если он многоголосный-дублированый, нор предпочитаю сабы
|
|
Kuro_karas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
arfist Представила. У меня такая имеется и как раз с "гундосым переводом" (не Cuba77). Поэтому конечно же смотрела его с сабами. Я имела в виду проффесиональную озвучку. Но в принципе так как я это аниме уже посмотрела, в этом не нуждаюсь. Просто привела пример.
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
сабы онли))
непривычно с переводом смотреть(какогобы качества он небыл)
к примеру смотрел Судзумию с хорошим переводом, но также неочень понравилось)) а вот с сабами совсем другое дело)))
|
|
CrazyFlik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru

|
А какие есть большие базы английских субтитров?
|
|
Weber000
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если перевод, то только с Cuba77.
|
|
Reika
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: Не определен

|
А мне нравиться оригинал + англ. сабы)
Ну во-первых английский повторяешь и игру сейю приятно слышать. Я не знаю почему, но мне английский в этом случае как то ближе. Реалестичнее.... Незнаю. У меня например была лицушка "Рубаки", так меня убило когда Лина вдруг сказала "Пан или Пропал". Это же Япония как никак, а у них такой поговорки нету  )
|
|
SaKuRa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: Магнитогорск Провайдер: Неизвестен

|
Оригинальная озвучка + русские сабы)) Так как русская озвучка не передает всех эмоций, да даже тембр голоса оригинала оч много значит.. Например йа умираю просто от голоса Хидана) Врят ли бы он мне так же понравился в озвучке..
И если качественный дубляж, то в принципе можно посмотреть..... но уж точно не с таким переводом, где серий 5 нужно только, чтобы к нему привыкнуть.... а уж потом начинать вникать в суть дела..  Мой горький опыт - FMP, смотрела 3 раза, и полностью осознала все детали тока на 3)) когда села смотреть с сабами) 
|
|
Дженни
Стаж: 16 лет Сообщений: 60 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Оригинальная озвучка и русские субтитры.
Хотя, иногда руский перевод тоже бывает нормальным...
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
сабы,тока сабы +_+ желательно хорошо оформленные и без хардсабов
|
|
arfist

|
няшорг писал(а): Смотрела аниме. Версия и с русским переводом поверх английского, и со встроенными русскими сабами (да, бывают и такие). Главный герой орет: "Shit!". Субтитр: "О святый боже". Перевод: "Что за дьявольщина?!"
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
arfist и такое бывает . ^^ вот поэтому нужно смотреть только с японской озвучкой
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
VEDUN тогда для таких людей как большенство здесь, всё будет безусловно понятно что и кто сказал) и неперепутали бы кто бога с дьяволом) arfist помойму это уже дело критики, самое главное понятно что там имели ввиду, а как сказать это не 1 вариант есть
|
|
Kawai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
думаю предпочту больше русские сабы! смотрела 2 аниме с русской (и вроде бы любительской) озвучкой - не сказать что идеально, но терпимо! и думаю это редкость найти качественный русский перевод, передающий всё состояние и эмоции героя!^^ сабы кстати нередко бывают довольно оригинальными))) вобщем я за субтитры! 
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
Только оригинальная дорожка и русские сабы!
С озвучкой раньше как то смотрел аниме, а сейчас уже не как... уж больно сильно слух режет!
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
а мне нрав русс дорожки....не все прям но нрав..смотрю не жалуюсь ^__^
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сабы сабы и только сабы ..... не могу смотреть аниме с озвучкой , посмотрел один раз НАРУТО с озвучкой так чуть не опупел от страха , теперь только сабы ^_^
|
|
Текущее время: 21-Май 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|