: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мне мальчики не нравятся. Мне нравятся мужчины Которые знают что им нужно от жизни и готовые строить отношения приятные обоим партнерам
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 137 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)
|
pinku писал(а): А зачем приручать? приручать=контролировать. Так и говорите сразу. в моем понимани приручать означает приблизться к человеку, открыть душу.... подарить тепло, любовь, частицу себя... это контроль???
|
|
Moarichi
|
мне мой только нравится)
а вообще мне хорошенькие нравятся, с которыми в тупку можно впадать и на умные темы говорить.. как мой ^^
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Moarichi писал(а): а вообще мне хорошенькие нравятся, с которыми в тупку можно впадать и на умные темы говорить... +1
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cherry Lady Chi-Ka если приручать,означает делиться частичкой души и тп,почему в твоем понимании именно молодой человек должен приручать?Х)))
|
|
Olenellus
Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru
|
Лол, а не тема. Сплошной флуд рефлексирующих эмо.
Какие идеалы? Случайные. А семья - это не раньше, чем сделаю себе какую - никакую, но карьеру.
ПС: Моя жена БУДЕТ работать. А иначе как сказано на Баше "Иди ты на*уй с такой арифметикой!"(с).
|
|
Alpengold
|
Olenellus Ахахахахахаххахахахах.Красавец.Интересная точка зрения. Перед тем,как тебе начнут говорить какой ты злой и противный,хочу сказать тебе одну вешь,которую я,правда,устал говорить на этом форуме-перед тем ,как говорить что-то о субкультуре,будь уверен,что хоть что то о ней знаеш.Иначе можеш в глазах знающих людей выглядить оленем. И еще одно.Не все знают откуда взялась мысль и дня,кто такой Комиссар Яррик и почему он так крут.
|
|
Olenellus
|
Alpengold, хм... Ткни меня носом, где я ошибся??? Это раз. Два: Олень ни олень, а мой ник тоже значимый Три: Нуу не всем и надо знать. Скажим так - те, кто в теме, поймут, а остальным пох. А вообще я здесь случайно. Просто инетец глючит и зайти я могу, почемуто, только на няш. А то за 4 месятца ниразу на форум не заходил... И видимо не зря.
|
|
Alpengold
|
Olenellus "флуд релаксирующих эмо".Такую херь в этой теме мог сказать только тот человек,который ничего не знает о этой субкультуре.
|
|
Olenellus
|
|
|
Alpengold
|
Вот видимш,какой молодец.Если ты чего то не знаеш-не говори ничего.Есть поговорка "помолчи-за умного прокатиш".Таким образом можно сообщить,что W40k в первую очерь классная стратежка,по которой всякие дурачки играют в солдатиков. Думаю,ты тоже не будеш обрадован подобной вещи.
|
|
Olenellus
|
Alpengold попробуй прочитать на пару страниц назад. И в солдатиков я не играю, ибо дорого. А деньги на всякие малоосмысленные вещи я не трачу. Просто сама вселенная молота войны интересна и жестока.
Последний раз редактировалось: Olenellus (2008-12-19 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alpengold
|
Прочитал.13 страница.Твоих сообщений не увидел.Или тут какая то хитрость?
|
|
Olenellus
|
Я не про свои сообшения. Я про рефлексию и эмо. На первой странице "хочу эмо". На 3-7 жуткая рефлексия о том, кому больнее - тому кого отшили или тому, кто отшил.
|
|
Alpengold
|
Касательно эмо как субкультуры:в России их никогжа не было.Вероятно,Московье и Питер они посетили-НиНо же,нет.У большинства возникло странное восприятие этой культуры как таковой-принято считать,что эмо это мальчики и девочки,которые постоянно плачут.Что,естественно,бред полнейший.Всему виной некие "трудности первода"-у нас в стране любят копировать,но,к сожалению,не умеют.У нас и Скинхэды,почему то,оказались нацистами.Хотя в цивилизованных странах,доля наци скинов крайне мала.Ну это к слову. Отсюда сложилось представление о эмо,как о чернорозовой толпе плачуших челкастых молодых людей и девушек.К нам,естессно,применимо,ибо во времена страншого эмобума(2007-начало 200:8) их было много.В рядах знающих людей этот феномен называеться эмоциганье или псевдонеформалы.Что естессно к нормальной культуре никак не относиться.
ППоздравляю.Теперь ты тоже знаеш правду.
|
|
Olenellus
|
Alpengold спасибо, только не понятно что ВЫ подразумеваете под эмо? Этот "бум" я застал. Когда к длинноволосым стали подходить и спрашивать не "Эй, ты чё? Ниформал чтоль?!?", а "Э, ты что, эмо чтоль?" Забавно. Но я с этими индивидумами не общался и не считаю что общение с 14ти летнеми, раскрашенными детьми могло меня духовно обоготить.
|
|
Alpengold
|
Olenellus раньше подходили и спраишвали "ты че металюга?", "ты че панк?". Два новых слова не сделали погоды х) Общение только для духовного обогощения-бред и понты.Иначе ты не сидел бы тут.
|
|
Moarichi
|
Olenellus да, я эмо.... я прям всем эмом эмо Olenellus писал(а): ПС: Моя жена БУДЕТ работать. А иначе как сказано на Баше "Иди ты на*уй с такой арифметикой!"(с). правильная позиция.. с этим соглашусь
|
|
Alpengold
|
Moarichi с этим вообще трудно не согласиться.У нас вроде как равноправие в стране цветет и пахнет,все дела..
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Olenellus писал(а): ПС: Моя жена БУДЕТ работать. А иначе как сказано на Баше "Иди ты на*уй с такой арифметикой!"(с). В целом логично. Но если я смогу ненапрягаясь (работая не больше 40 часов в неделю) зарабатывать столько, чтобы это не было нужно - чудненько. Да, и на этом я замолкаю. По многим причинам не хочу обсуждать такую тему здесь.
|
|
Olenellus
|
Alpengold у меня ваха форум не открывается. Только няш. Зачёт сдал, до следущего как до парижа. Все друзья работают. Вот и сижу. А насчёт причин общения - вы часто общаетесь с людьми, намного младше вас? Если этого не требуют обязаности, то врядли. Другой круг унтересов, другие ценности. Вообще мне трудно понять людей, не помнящих дефолт 1998, не помнящих путч. Вот и разница. О чём я с ними буду говорить? Как нас дрюкают в универе и на работе? Да они все поголовно школьники были.
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Alpengold писал(а): Cherry Lady Chi-Ka если приручать,означает делиться частичкой души и тп,почему в твоем понимании именно молодой человек должен приручать?Х))) ИМХО во-1х, я выросла в патриархальной семье.... свято верю, что мужчина в доме главный... может я не права??? ну а во-2х, всегда была уверена, что мужчины - это охотники и поэтому они должны приручать))) может быть я и неправа, но это мое мнение
|
|
Alpengold
|
Cherry Lady Chi-Ka охотники не приручают,они охотяться.А на охоте убивают х)
|
|
Olenellus
|
Cherry Lady Chi-Ka, ну у меня сразу асациация: Заснеженная тундра. Крадётся неандерталец с каменным топором в руке... А впереди мамонт...
|
|
Cherry Lady Chi-Ka
|
Alpengold писал(а): Cherry Lady Chi-Ka охотники не приручают,они охотяться.А на охоте убивают х) у каждого свои методы охоты.... кто-то приручает, а затем становится полноправным хозяином... скрытый текст а убивать - жестоко... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Olenellus писал(а): Cherry Lady Chi-Ka, ну у меня сразу асациация: Заснеженная тундра. Крадётся неандерталец с каменным топором в руке... А впереди мамонт... А что неужели у вас мужчин этого в подсознании не осталось скажешь???
|
|
Текущее время: 25-Янв 02:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|