Нормально всё прошло, сначала ничего не было видно, потом я прорвался вперёд. А вот места было мало. Я думал всё пройдёт как на концерте Хельги Эн Кенти, а оказалось , что народу слишком много.
я хоть и мало чего увидела,но мне понравилось,все молодцы.Из косплееров мне оч понравились Мелло,Л,Лайт.А вообще все ребята молодцы.
на счет потраченных средств промолчу,я столько даж на диски не тратила денег,зато даж игрушка с ГАарой теперь есть и прочее
Надеюсь,что выложете фотки
Мну тож в остатках грима и с ирокезом ехал ) Было до жути забавно зайти в автобус... в котором на всех задних местах мило разместились полупьяные гопнеги
а вообще мне понравилось, весело было, особенно, когда группы выступать стали.. ня ^_^ *заметка для себя* надо будет тоже кого-нибудь косплеить, а то уши и хвост уже не труЪ
Коммуниздий так это ты был тем самым человеком о которого мы очень боялись испачкаться, когда пролазили переодеваться, в то время, как тебя докрашивали? ))) забавноооо~ ))
MoonPrinZess а у тебя реально были очень клевые крылья!! мне тож приходилось несколько раз от них уворачиваться ))
diego1991 Да-да-да, и это ещё фигня, ибо краску-то я уже смыл почти, а вот грим на глазах остался. Это жесть просто. Reira Ах вот это кто пролазил =) Зато в толпу было прикольно лезть: "Осторожно, окрашено!"
Офигительная пати была!!!!Эх как мы на сцене отжигали, а потом ещё с Дейдарой пиво с колой пили ,а вспомните шинигами.......воспоминаний на всю жизнь.
P.S. Я там в капюшоне всёвремя ходил,может помнит кто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы