Glory да мне твоя фигня тоже нравится))) - насчёт Диза тру, тока арт ничего но котяры рожица мне не нрав... как то его пятно прям портит пейзаж так сказать)
насчёт Диза тру, тока арт ничего но котяры рожица мне не нрав... как то его пятно прям портит пейзаж так сказать)
пикчу быстрее всего пихнул первую попавшию подруку.... над был прост для наглядности.. мне очень ненравиться совсем... Поправлю со временем))) Давно хотел чтото в такой гамме сделать)
Добавлено спустя 40 секунд:
Lun@tik писал(а):
Цветовая гамма тру, а вот пикча не айс =__=
кстати думаю ваще поместить туда лисицу твою любимую)))
PS Если к Хоро добвать CC то это вапще супер будет...
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Последний раз редактировалось: zzPSIXzz (2009-07-13 09:37), всего редактировалось 1 раз
да... пролопатил горы сабжей, но ни одного былого сабжа на эту тему не нашел... тем не менее, помнится, на просьбы доработать и доделать тему ответ был отрицательный, я вот об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы