Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Sakurasou no Pet na Kanojo (10) - ммм... опять никак, роль подружки провалена чуть менее, чем полностью...
Tasogare Otome x Amnesia (13) - таки посмотрел (хотел под новый год, но планы поменялись), таки годный фансервис, в духе 1-й серии - зачёт!
К (11) - и тут всё хорошо, раскрутка экшена, собственно сам экшн, хочется надеяться что не сольют финал
To Love-Ru Darkness (10) - годная училка ))) Ями просто душка (хотя она всегда душка), да и сюжетец определённо присутствует - вполне
SAO (24) - етить жеж рояль твою в сервер! такого "превозмогания" я давненько не видал, прям визард-кун с админкой за пазухой у нас ояшик оказывается, конечно понятно что злодеусу по соплям требо - но ИМХО - перебор жеж...
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (11) - грусная серия получилась... всёж умеют кьёани в дораму, не отнять, хорошо умеют

Arvelon

Стаж: 17 лет

post 17-Дек-2012 13:37 (спустя 2 дня 14 часов)
SAO 24.
Большинство аниматоров вытащили из запоя и даже напоили кофиём. Собрали почти всю команду, потеряв только режиссёра-постановщика, но нашли того самого легендарного уборщика, работавшего в гайнаксе, который и посоветовал убрать фон.
Ну, слили значительно меньше, чем в прошлый раз, но до уровня первой арки ещё не дошли.
Но да это у меня ещё от прошлой серии ОБИДА, да от новеллы хорошие воспоминания.
А ост отличный, выделяется на фоне, да.
Profile PM

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 17-Дек-2012 14:51 (спустя 1 час 11 минут)
K (10-11) - неожиданно раскрутился до состояния "очень интересно" ))
Tanari no Kaibutsu-kun (9-10) - если в 9-й ничего примечательного не случилось, то вот 10-я как следует доставила))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Arvelon

post 17-Дек-2012 16:19 (спустя 1 час 28 минут)
Girls und Panzer 1 - Найщ боат!
Profile PM

Arvelon

post 17-Дек-2012 17:40 (спустя 1 час 20 минут)

Arvelon писал(а):

Girls und Panzer
А ещё это таки действительно хороший спокон с ДЕВОЧКАМИ.
Profile PM

Arvelon

post 17-Дек-2012 20:47 (спустя 3 часа)

Arvelon писал(а):

Girls und Panzer
Добил до онгоинга залпом и закурил невероятно доволен. Отличная работа сценариста и режиссёра, браво! Нет провисаний, спокон-моменты и девочко-моменты отлично проработаны и смешаны в нужных пропорциях, обе темы раскрыты. Походя нас умело знакомят с клёвым сеттингом и историей героев.
Однако, как и ожидалось мною изначально, ничто не может быть столь идеально и без минусов.
Две последние серии, похоже, будут только в марте. Через сезон, чёрт побери!
Однако, не могу не признать, что уважаю создателей за то, что они не выпускают сырой, неготовый продукт, а держат марку.
Итог: я получил намного больше, чем ожидал от сериала, и не получил привычных косяков аниме-индустрии. Великолепно.
Profile PM

fedoRRR

post 17-Дек-2012 21:24 (спустя 37 минут)
Chitose Get You! (25) - годно! так разгуляться в трёхминутке это безусловно хорошо - "Не обернусь! Ни за что не посмотрю!" - несомненно один из лучших моментов )))
Muv-luv (24) - было бы стандартно убогонько (несмотря таки на появление скинувшихся на эфирное время прЫшельцев, про которых естественно забыли пока выясняли чей "гандам" длинее, да в попутно КС решили поразмяться), если бы не наши девочки которые таки сохраняют интригу на следующую серию и водордные бонбочки (а ну как действительно подзарвутца!), собственно ждём маморитайной маморитайки ради умаморивания наших мозгов
Hiiro no Kakera (11) - почти финал, почти годный, и ещё не слитый - всё же вторая половина сезона практически реабилитировала первую, видимо легендарный уборщик и тут мимопроходил... тупо ждём финала, авось повезёт
Писихо-пасспортисты (10) - к Гене претензий нет, хотя могли бы ещё чуть подержать интригу с Когами
Shinsekai Yori (12) - очередная красная пилюля для Саки, как и в случае с Нео - выглядит интересно, скорее годно, нежели наоборот

Последний раз редактировалось: fedoRRR (2012-12-18 13:06), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

fedoRRR

post 17-Дек-2012 22:30 (спустя 1 час 5 минут)
СРОЧНО В НОМЕР!!! Раскрыт секрет Кирито-куна!
pic

batyrmastyr

post 18-Дек-2012 09:17 (спустя 10 часов)
Psycho:Pass (9-10) - зачётно, однако финал 10-й раскрыл половину интриги 11-й. Впрочем, может нас порадуют "Мадокой S1#03"?
Robotics;Notes(10) - в общем-то ни о чём, разве что мистер Плеяды не устоял перед Аки в режиме "брошенный щенок". Ну и обещание вспомнить про интриги и тайны -_-
Fairy Tail (160-161) - весело, задорно, слегка интрижно. Шарли решила помаяться дурью ( Бахус, кстати, доставил и ещё доставит в 162-й ))
Chuunibyo... (9-10) - годные серии. Лето Мори решила посводничать и, похоже, тряхнуть стариной. Алсо, зачётные признания.

fedoRRR писал(а):

СРОЧНО В НОМЕР!!! Раскрыт секрет Кирито-куна!
Хардкор - это по няшному good

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 18-Дек-2012 13:04 (спустя 3 часа)
Magi (11) - прощай добрая арабская сказка, здравствуй маморитайка-прокачайка-бличевайка... не читал сорц, но аниму явно стали запарывать, вот нахрена мне спрашивается выслушивать пол-серии - "я говно, я ничего не смог/смогла", а вторую половину про анализ экономической ситуации в мухосранске, в связи с ускорившимся ростом инфляции и общим падением уровня жизни на фоне надвигающегося экономического кризиса (уже по ящику задолбало каждый день в новостях), только прЫнцеска своей цундеркой в Симбада и порадовала
Sukitte Ii na yo (9) - таки у серцееда потЭнциальный конкурент? таки неплохой вброс ))) хотя такой уровень чуйствительности по сравнению с ТораДорой слишком низок - нет искренности и буйства
Ёрмунганд-недозаказ (7-8 ) - таки они сделали это! таки озвучили название сериала ))) и добавили интриги к просмотру - неплохо жеж
Code:Breaker (11) - "а бонбы всё рвалися ввысь..." или сказ о злых и добрых молодцах, что круша всё походя справедливости искали (у каждого она понятное дело своя собственная), а красна девица урусайками, да непрощайками увещевать пыталась, да пока что не выпыталась - тупо ждём финала (и вроде как ещё овашку обещали)
Коропка Медуки с ненормальными (8 ) - пока непуганная идиотка (точнее старающаяся самой себе токовою показаться) колется веществами от сестрёнки, остальные вынуждены отмаморитаивать-бличевать за нее лямку, собственно подход верный: ей приход - накаматачам геморой, вот только обыграно всё ужасно плохо, пора звать уборщика...

batyrmastyr

post 19-Дек-2012 23:04 (спустя 1 день 9 часов)
Kami-sama hajimemashita (8-10) - Вин! Второй в этом сезоне good
Eureka 7 Ao (21-23) - что-то жестокое творится. Пожалуй только "тёмный мерин" в лице Рентона не даёт окончательно зафейспалмить сериал. Впрочем, осталось одна серия -_-"
Little Busters (6-8 ) - развлекалово + OVER 9000 кавая в несмертельной дозировке. Доставляет ))

fedoRRR писал(а):

да пока что не выпыталась
скрытый текст
и не выпытается, только страшную правду узнает о роли своей в соблюдении закона всемирного равновесия

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 20-Дек-2012 12:59 (спустя 13 часов)
Коропка Медуки с ненормальными (9) - "а теперь ещё и овермногатрёпа в подарок!", кстати вещества кажется дали эффект, посмотрим на "отредакченную" версию в след.серии
Kami-sama hajimemashita (11) - конечно смотрится весьма годно, но всё же не вин, даже Читосе более винрарненька, где-то подрастеряли они задор первых серий в отличии от той же Момидзи, а уж Амнезийная Юко-сан просто на голову выше
To Love-Ru Darkness (OVA2) - собственно фансервис в темной лаврушке (!) вполне удачен, ибо сиськи (пусть и зацензуренные в сериале) уже присутствуют, значит можно просто хохмить не отвлекаясь на подачу, зачёты - Котегаве, Момо и Ями )))
имота и компания ну никак не соблазнит ояша (11) - кто, если не Настенька ))) безусловно звездочка серии и всего сериальчика ^___^
Sakurasou no Pet na Kanojo (11) - страдания-метания и прочая хрень, аниму зафэйлили чуть более чем стоило, а жаль... потенциал был
Tonari no Kaibutsu-kun (11)
вот как-то так
pic
лучше чем Сакурасо, но в том же направлении подвижки... что ещё более печалит
Ёрмунганд-недозаказ (9-10) - хорошо что есть экшн, плохо как обычно с логикой, ну и собсственно интрига слита... жаль
Sukitte Ii na yo (10) - бака Тачибана, Кай-кун таки лучше это самовлюблённого павлина...

Arvelon

post 22-Дек-2012 23:47 (спустя 2 дня 10 часов)
SAO 25 - лучшая серия в арке.
Profile PM

fedoRRR

post 23-Дек-2012 18:03 (спустя 18 часов)
SAO - ну собственно ожидаемый финал, не самый плохой, но и без особых восторгов | в общем же хороший крепенький середнячок получился, ждём-с офлайнов с Асуной - они весёлые )))
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - всё же скорее вин, нежели наоборот. Рикка безусловно убер-няшна, финал хорош, студии - зачёт!

Robotics;Notes (11) - и снова стало интересно смотреть, и даже интригу на пост-новогодние праздники сделали, что есть гуд
Писихо-пасспортисты (11) - окончание арки с Когами вышло несколько смазанным (хотелось большего), однако главзлодеус всё же порадовал

batyrmastyr

post 26-Дек-2012 08:49 (спустя 2 дня 14 часов)
SAO (24-25) - да, великих восторгов финал сам по себе не вызвал, хотя пересечения с Мадокой и прочий мелкий самостёб доставили.
Битум (Btooom) (10-12) - хороший (не)финал сериала.
Muv-Luv(23-24) - всё было весьма предсказуемо, пока не взлетел Гандам, хотя кровь, кишки и прочие радости жизни в значительной мере примирили с предсказуемостью этой арки.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 26-Дек-2012 13:54 (спустя 5 часов)
Code: Breaker - собственно оп/энд, безусловно Собака и Щенок, остальное как-то не запомнилось из-за тонн пафоса и бесконечных речуг о справедливости, а ведь можно было и нормально сделать - пример выдающаяся игра Собаки
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! - чем запомнилась эта анима, кроме названия "нам пофигу что оно не помещается в экран, мы всё равно в следующий раз напишем в два раза длиннее и ещё всех персов перечислим, чтоб вам нескучно было читать это дебильное название в транслите", естественно Настенькой и коспелеем Гин на Ёму, обещают на бд показать недопоказанное, но... "я всё равно не буду это рипать, потому что оно слишком скучное, это не лаврушка, и мне влом писать такое длинное название на которое ругается утф-8, потому что 256 символов, включая слэши и пути"
Muv-Luv - нууу.... собственно проблемы у нихонской прЫнцессы, ради неё наш пендолётчик на ножик не бросался, слёзки ей не утирал,
вместе с ней лолю не нянчил
pic
так что Кристина зря переживает, не соперница она ей...
в целом же наблюдаем сплошную коррупцию, бэты пытались, бэты старались, но... не смогли таки проплатить, видимо в бонусах мы увидим только
такую серию
pic
Eureka Seven AO - досмотренно, две последние получились весьма годными в плане экшена, конечно в целом, в "продолжении" папа-мама отыгрывают партии кустовых роялей, но без крайностей. Сериал вышел вполне самостоятельно годным, уровень Эврики конечно достичь вряд ли бы получилось, но со своими задачами справиться удалось вполне - чуть более, чем крепенький середнячок получился.
Btooom - все положительные впечатления которые могли быть, таки убили напрочь вместе с неубиваемым Сакамото-куном, люди читавшие мангу говорят "усё как автор прописал", после такого соответствия даже рояльные финалы уже не кажутся сливными бачками.

Последний раз редактировалось: fedoRRR (2012-12-28 12:56), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

fedoRRR

post 28-Дек-2012 12:40 (спустя 1 день 22 часа)
Tonari no Kaibutsu-kun (13) - чотто уж слишком повседневно выходит... зубрилка конечно немножко "оттаяла", но и шуток практически не осталось... жаль, когда опенинг побеждает серию
Magi (12) - ну там борьба со злом и всё такое... надеюсь что до "Алладин ви Бальбадский повелевает..." дело все же не дойдёт
Kamisama Hajimemashita (12) - сама серия скорее весёлая, нежели наоборот, ибо в наоборот у авторов не вышло, даже в арка с глазиком вышла более переживательной

batyrmastyr

post 28-Дек-2012 23:50 (спустя 11 часов)

fedoRRR писал(а):

после такого соответствия даже рояльные финалы уже не кажутся сливными бачками.
Как бы на рояли грех жаловаться - их там всего лишь в 2 раза меньше чем в Ёрмунганде.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 28-Дек-2012 23:55 (спустя 5 минут)
batyrmastyr
змеюка мне напоминает Чарли Шина в "Горячих головах", когда у того кончились патроны в самой эпичной стрелялке

Chitose Get You! (26) - вот он вин сезона! тихо сполз под столик пока смотрел - "шоколад для папули" - ну оооочень смешно )))

fedoRRR

post 29-Дек-2012 21:38 (спустя 21 час)
К - просто невозбранно офигенно, по отношению ожидания/выход, все же винрарненько получилось, и очередное подтверждение что Ангела зря не поет )))

AIex

post 01-Янв-2013 18:00 (спустя 2 дня 20 часов)
Nekomonogatari (Black) [01] - ня :3
скрытый текст
pic
pic
pic
pic
pic

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

fedoRRR

post 01-Янв-2013 18:14 (спустя 14 минут)
AIex
действительно ня, только как обычно диалоги мозг потихоньку выносят, хотя "вращение грудью" несомненно вин )))

fedoRRR

post 03-Янв-2013 17:02 (спустя 1 день 22 часа)
Kami-sama hajimemashita - чтож, вполне годненький финал (без претензий, но ибез фэйла), вещь несомненно хорошая, рекомендую для получения порции нетяжелого юмора и поднятия настроения )))

Цитата:

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! ... "я всё равно не буду это рипать, потому что оно слишком скучное, это не лаврушка, и мне влом писать такое длинное название на которое ругается утф-8, потому что 256 символов, включая слэши и пути"
внезапно Настя и спешл всё же сподвигли меня на рип - сам удивился, но вот оно какбэ произошло... повторный отсмотр видимо улучшил впечатление
Ёрмунганд - не получлись в Лагуну, хотя и старались, финал чуть более чем никакой, если бы экшн не конфликтовал периодически с логикой и физикой, получилось много лучше
Girls und Panzer - вышло более чем кавайно, и выше ожидаемого, конечно понятно что до реалий хотябы WoT тут далеко (несмотря на то что я не танкист), но дух передан вполне верно. Ждём-с финального боя с Шварцвальдом, если уж у Правды получилось на халяву полуфинал чудом выиграть, а ВДРУГ?

Новый год, новый сезон, поехали...
Yama no Susume (1) - улыбнуло, смотрим далее
Mangirl! (1) - пока народ истекает в предвкушении... пока только моэта, надеюсь только пока...
Kokoro Connect (14-15) - в очередной раз неплохая завязка (мне лень в ансаб, поэтому со Стэном), перерыв ничуть не сказался на годноте, хотя Иори все же перегибает...

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 05-Янв-2013 20:11 (спустя 2 дня 3 часа)
Психо-пасс, серии 9-11 - о да, унизь это инфантильное привыкшее общество ^^Без нареканий.
Из нового мира:
4-7 - кое-какие потуги на интерес, уже хорошо.
с 9ой наконец-то начался более-менее нормальный сериал. 12ая, особенно первая половина, пока самое лучшее в сериале. Но тем не менее всё это какой-то осадок оставляет, ни удовольствия, ни неприязни.
Демонесса и Герой, серия 1 - интересно, местами весело, правда объёмы иногда напрягают. Но в целом Демонесса миленькая)

batyrmastyr

post 07-Янв-2013 21:31 (спустя 2 дня 1 час)
Ishida to Asakura (1) - шуточки назвать особо глупыми не могу, но и не смешат. Впрочем, с трёхминутками почти всегда так. В пень.
Cuticle Detective Inaba(1) - война бобра волка с козлом. Серьёзно. Что-то меня уже не тянет на юмор уровня Battle Programmer Shirase, наверное в дроп.
OreShura (1) - забавная романтика намечается, но не более того.
Yama no Susume(1) - когда хочется чего-нибудь сёдзёшно-лампового, а Хидамарики уже просмотрены - неплохой вариант. Годная пятиминутка.
Fairy Tail (162) - Эльфман - Мужиг! (с)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Мар 22:22

Часовой пояс: GMT + 3