Да было желание устроить "Новый год" бдительным соседям Тюнса, вот только мысль останавливала: "как встретишь Новый год, так его и проведешь". Я же потом целый год из праздничного веселья выйти не с мог бы
Внимание!Вот вам послание от Glory "Привет от Глори.С новым годом и рождеством! Любви и счастья вам =) P.S. Разбаньте,а то хуже будет! P.S.S. Плагиатчики,берегитесь!Глори следит за вами! А все те,кто думают,мол они не плагиатчики,знайте- Вы ТОЖЕ!"
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-08 20:03), всего редактировалось 1 раз
Dj Mihael Глори жег по-страшному )) Разбаньте )) Кто-нить создайте опросник "Разбаньте Глори" ) "а я думал почему любая созданная мною тема сразу преваращается в МЕГАСРАЧ, вдруг проканает"
Заманчивое предложение, но кошка дома, а дом далеко, поэтому как нибудь обойдусь. Но как нибудь, когда буду дома, потискаю. Могу даже за тебя, если ты лишен такой уникальной возможности, как тискать кошку.
А в целом поддерживаю Nami-суааан, и без Глори живется просто отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы