: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Sneik едему по дас зайнему ))) я вот думаю, когда же я хвостофею из полу-дропа вытащу (которая туда отправилась как раз по жвачной причине), или лучше начать её в маршрутке смотреть - 2,5 серии в один конец - получается за 2 недели вполне можно осилить запасец 30-81...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Kuruneko. Kawaiiiiiiii
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мед и клевер, осилил только полторы серии... но пока продолжу
|
|
spraim
Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru
|
посмотрел ганц до 22 серии такое разачерование так баб жалко а он бы их еще пехал... дальше не буду смотреть
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Ганц только читать, в манге даже рисовка куда технологичнее. =3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
spraim
Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru
|
я слыхал там еще хуже все кроме главного героя в 5 пять минут остольные умирают
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
spraim писал(а): я слыхал там еще хуже все кроме главного героя в 5 пять минут остольные умирают Там сюжет на 340 глав, выход продолжается, аниме и 50 глав не знай охватывает ли, но события там великолепны, 1 арка точно. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Вот теперь начал. Я ошибся в прошлый раз XD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
посмотрел люди Х: школота. Фильм хороший, фанатам комиксов и вселенной очень понравится. Понравились прототипы будущих профессора и магнито. Хотя сюжет конечно высосан из пальца и присутствовали русские, отвращение это не вызывало. Лично для меня фильм оказался на 1 раз, так как никакой оригинальности не было, но тем кому хотелось еще разок, было больше.
|
|
fedoRRR
|
Вчерась глянули вторую Панду, как-то оно скучно было, улыбнуло несколько моментов и всё. Озвучатель мишки травил из себя всю дорогу школоло-приколы, смотрелось убого, весь юмор первой части рассосался на стадии рендеринга - серость одним словом, даже потроллить (как в ПКМ 3) было нечего.
|
|
Sneik
|
fedoRRR так и первая часть была уг, не думал что-то кто-то пойдет на вторую, в первой тоже было много школоло юморка, люди уходили после 30 минут просмотра
|
|
fedoRRR
|
Sneik согласен, но там были попытки пошутить (я первую по ящику смотрел), на 2-ю сходил "за компанию", первый вопрос был - "кто идёт?" ))
|
|
Sneik
|
fedoRRR в общем ты зря потратил денежку=))) тебе надо писать в "что плохого случилось")))
|
|
fedoRRR
|
Sneik ну почему же, поел шавермы, пообщались, пару бутылочек ичибана употребил - не самое плохое времяпрепровождение )))
|
|
Sneik
|
fedoRRR ну, это можно было сделать и без толстой панды с голосом таджика=))
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Yozakura Quartet
Интересная идея, а реализация <название студии это снявшей>.жпг
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Sneik
|
мед и клевер, дроп на 5 серии, хотя может и онхолд, послушаю мнение девушки когда досмотрит
|
|
fedoRRR
|
Чорд, не помню кто спрашивал про Ямато (ПМ я недавно зачистил) - появился батч 1-го сезона - http://tokyotosho.info/details.php?id=416321 - заинтересованным велкам, я себе зарядил и посидирую после скачки какое-то время (сутки-двое)
|
|
Sneik
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
мёд и клевер. и почему я раньше не стал смотреть?..
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
ExTamplier писал(а): мёд и клевер. и почему я раньше не стал смотреть?.. :З действительно )))
_________________ [img][/img]
|
|
Sneik
|
|
|
Текущее время: 30-Ноя 19:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|