fatality Зависть не в радость,как говорится. Нет,я выпил 3 литра крепкого с охотничеми сосисками и воблой,но тут позвали в компании,да и денег у меня нет уже,разве не хорошо,когда хочется,а нет,а тут завут?)))
IZELBOR я не верю Войскам Террора... у меня такая связь уже два года и при всем росте скоростей за все это время, у меня почти ничего не изменилось... и через год все будет так-же.
после 4х кругов по стадион на физре всё таки дотерпела до колледжа и не упала в обморок)хотя это больше плюс друзьям моим, которым тащитьм еня не пришлось xD
Взорвался мозг на матане и пол пары ржал в истерике под столом xDDDDDD
Просто тупо ржал над каждым словом препода, это была первая в моей жизни неконтролируемая истерия)))
arfist ННГАСУ МИЭПМ ПИэ Мы сегодня углубленно изучали матрицы)) Dark_Angel Классно)))) я своего соседа тож заразил, он аж завыл на всю аудиторию))) хорошо что препод глухой, зато вся группа валялась))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы