: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Скидка 100руб. при оплате за 3 месяца сразу. получается по 691руб/месяц.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
famous А это разве связано с кабельным? В том плане, что как у J например, при заказе JTV интернет дешевле (вроде)
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Народ, помнитсо у меня раньше стояла прога для более ровного распределения скорости, что-то связанное с открытием портов, никто не знает что это могло быть?
А то вендро переустановил и вот одно качает другим не даёт -__-
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.03
|
|
|
Kenit
|
batyrmastyr оно родимое
|
|
Kenit
|
Опять глупые вопросы от меня...
А чем лучше смотреть видео? А то у меня прям ппц. Поставил CCCP так "Media Player Classic Homecinema" глючит ужасно, куски видео съедает, а затем и куски звука, примерно по 1.5 секунды куски.
А стандартный windows плеер нормально показывает, только субтитры нехочет юзать.
GOM не нравится потому что не показывает субтитры в 2 строки (показывает только одну когда должно быть 2) и используются стандартные шрифты -_-
|
|
Mear
|
Kenit А ты не пробовал MPC-HC без всего остального юзать? Накой тебе СССР то, если в MPC-HC большая часть кодеков и так встроена?!
|
|
batyrmastyr
|
Mear писал(а): если в MPC-HC большая часть кодеков и так встроена?! Haali Splitter я бы в любом случае поставил.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Kenit писал(а): Поставил CCCP так "Media Player Classic Homecinema" глючит ужасно Ничего не знаю, у меня оно работает на ура и гораздо быстрее чистого МПК-ХС =) Сброс настроек по-умолчанию рулит ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
batyrmastyr писал(а): Haali Splitter я бы в любом случае поставил. nexuss666 писал(а): Ничего не знаю, у меня оно работает на ура и гораздо быстрее чистого МПК-ХС =) Ну Хаали - это можно... + CoreAVC для декодинга всего и вся на видюшке (nVidia) и больше ничего для счастья не надо.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А в СССР кроме FFDShow, Haali Media Splitter и VSFilter больше и нет ничего
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): А в СССР кроме FFDShow, Haali Media Splitter и VSFilter больше и нет ничего Вопрос только в том, что всё это ХЗ с какими настройками поставляется.
|
|
Nexuss
|
Ну судя по тому, что у меня все воспроизводится отлично, настройки не хуже тех, что идут в стандартных комплектациях каждого кодека
|
|
Kenit
|
Mear Пробовал, но звук и видео так же съедаются. Оптимальным на данный момент вижу прикручивание сабов к стандартному плееру, ибо только он ничего не съедает в данный момент. Щас буду VLC пробовать. Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Помогло, работает на все 100. Ненавижу семёрку из-за постоянных ляпов с просмотром видео.
|
|
Nexuss
|
Kenit писал(а): Ненавижу семёрку из-за постоянных ляпов с просмотром видео. У меня все нормально ^_^ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Может конечно это БДрип 1080р и его комп тупо не тянет?
|
|
Kenit
|
nexuss666 Йа не такой тупитсо Если не тянет я понимаю, у меня лежит один такой БДрип, так я про него молчу. Просто когда стандартный тянет, но без сабов, а всё остальное висит как не знаю что, то это настораживает. И раньше нормально смотрелся файл, без проблем.
|
|
Mear
|
Kenit писал(а): Если не тянет я понимаю, у меня лежит один такой БДрип, так я про него молчу. Просто когда стандартный тянет, но без сабов, а всё остальное висит как не знаю что, то это настораживает. И раньше нормально смотрелся файл, без проблем. А у тебя какой "вывод" изображения в MPC-HC стоит?
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenit писал(а): Ненавижу семёрку из-за постоянных ляпов с просмотром видео. Не в семерке тут дело. Семерка зе бест. Ставь K-Lite_Codec_Pack_590_Mega и будет тебе щастье.
|
|
batyrmastyr
|
Kenit писал(а): Помогло, работает на все 100. Н ну, посмотрим что ты скажешь, когда увидишь, что он SSA/ASS поддерживает на 5%.
|
|
Kenit
|
Mear Йа туплю, это как и что?) Journeyman Да ставил, было лагающее счастье. batyrmastyr пичаль T_T
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mear
|
Kenit
|
|
Kenit
|
Mear такой же как и на скрине.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Kenit KMPlayer не пробывал? Из всех вышеперечисленных плееров ни один не удовлетворил потребностям
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
Итак в очередной раз заработанные тяжким трудом деньги пойдут на апгрейд компьютера. В этот раз это жесткий диск и блок питания. С блоком я вроде более-менее определился - Chieftec [APS-500S] 500W. Читал что достаточно неплохие изделия у этой фирмы. Интересует вот что - существуют ли теоретические ограничения на использование того или иного блока питания? Может ли он не заработать в той или иной системе? С жд всё сложнее. Параметры - до 3000, не менее 1Тб, надёжность. Винт - как файлохранилище. Значит суперскорости ненужны - просто тишина и надёжность. Собсно вопрос - какой марки, а лучше конкретную модель. На я.маркете какую модель не посмотри - везде отзывы о крэшах, скрипах etc. Насоветуйте, пжалста.
Последний раз редактировалось: Godrick (2010-08-16 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 08-Янв 18:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|