так получилось что посмотрел "тёмный рыцарь" только сейчас . я восхищён этим фильмом! особенно игрой хит леджера ! на столько великолепно сыграл . бетмен по сравнению с джокером говном кажется ... получил огромное количество кайфа и..... только сейчас узнал , что хита больше нет в живых ......... всё удовольствие сошло на нет и даже в минус .............................................................................................
Оказывается ,с Минина,тобишь со сходки я ехал в штанах,у которых порвалось очко ,а я об этом не знал ,а в маршрутке сидел как весёлый гопник раздвинов ноги в ширь и пальцы веером
убрал ковер и шумоизоляцию из ниши водителя, обнаружил сырость и один точечный очаг коррозии... ерунда, а все-же неприятно, придется шкурить, грунтовать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы