: Пред. 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Kenit вот это у них тарифы......)000
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Артем писал(а): вот это у них тарифы......)000 Такие же как и у всех )))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.03
|
Kenit А чего ему не тянуть? Если там нет привязки к mac-адресу железки, то абсолютно пофиг.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
batyrmastyr она есть, поэтому я и говорил что глупый вопрос...
|
|
batyrmastyr
|
Kenit Ну, тогда - да, ищи железку с портом WAN. ps советую смотреть в сторону TP-Link TL-R460 (без Wi-Fi), но, имхо, лучше приплатить за TL-WR741ND или TL-WR841ND и получить ещё и Wi-Fi N (на 150 или 300 мбит/с).
|
|
Артем
|
Mear дай мне 10 мбит за 1000р))) правда в Москве за 1300 30 мбит)))))))0
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: дай мне 10 мбит за 1000р))) правда в Москве за 1300 30 мбит)))))))0 Ога, у меня друг там проездом был... Зачитал объявленьеце одно, так мы потом все фапали на тамощние тарифы >_<
|
|
Mear
|
Артем писал(а): дай мне 10 мбит за 1000р))) правда в Москве за 1300 30 мбит)))))))0 Дом.ру - тариф "Токио+" (6 мбит днем / 20 ночью) - 790 р. Бонус "любимчик препода" (увеличение скорости х2) - 1 р. Итого: 791 р. за 12 Мбит днем и 40 Мбит ночью ^_~
|
|
Роман
|
Цитата: Дом.ру - тариф "Токио+" (6 мбит днем / 20 ночью) - 790 р. Бонус "любимчик препода" (увеличение скорости х2) - 1 р. Итого: 791 р. за 12 Мбит днем и 40 Мбит ночью ^_~ Пожалуй, я не буду говорить, про 2мбита за 390р с сентября по ноябрь... <_<
|
|
Артем
|
Mear и это полный безлим?? Роман у билайна скоро новые тарифы, сразу как все с адс перейдут на би
|
|
batyrmastyr
|
подрубайся к Сенди или даже ВТ по fttb
|
|
Роман
|
batyrmastyr Я представляю как будут тянуть провод из НиНо во Владик
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
Роман Пусть вам китайцы тырнет тянут, им ближе ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Роман
|
Цитата: Пусть вам китайцы тырнет тянут, им ближе ^_^ Мне мои 600кб нравятся ^,...,^
|
|
Mear
|
|
|
Артем
|
Mear ну не знаю, я дом.ру не люблю) хотя если учесть, что билайн говно, адс лучше намного... Например, звоню в тех. поддержку и говорю, что не могу зайти на share-nn.local а они мне говорили 2 часа, что сделать и все равно ничего не произошло. У меня даже на bmail.ru не может зайти, хотя это локальное мыло для билайновских..
|
|
Mear
|
Артем писал(а): у не знаю, я дом.ру не люблю) Назови мне прова лучше ;-) по крайней мере у Дом.ру нет ни НАТа и гемора с торрентами (как у многих других) да и, кроме пары раз офф-лайна на 10 минут в месяц, проблем с ними я не наблюдал. Артем писал(а): что билайн говно, адс лучше намного А ничего, что это одна и та же контора? ))))
|
|
Артем
|
Mear то что контора одна и таже знаю, что я просто так что ли 20 июля ездил переоформлять договор? Но только вот у меня появилась куча проблем из-за этого перехода.. Теперь я еще не могу оплачивать выставленные мне счита через webmoney... что делать?? =_____= Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: + заметны тормоза загрузки сайтов, у меня теперь няш открывает по 2 мин, а раньше все летало... можно ссыль на тарифы дом.ру?
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
чем лучшето?? самый дорогой пров в соотношении цена/скорость, единственное чем лучше ВТ так это тем, что оптика. имхо дом.ру счас самый выгодный и быстрый.
|
|
Mear
|
|
|
Артем
|
Mear спс, а не знаешь сколько будет стоить токио если у меня их кабельное? Reito-chan у меня можно подрубить оптику от вт))) хз, для меня самый надежный.. был, а вот их канитель с би меня не устраивает. тех. поддержка даже не знает почему у меня локалка не работает. наверно на дом.ру подрублюсь
|
|
Mear
|
Артем писал(а): спс, а не знаешь сколько будет стоить токио если у меня их кабельное У меня тоже кабельное. Кабельное на цены не влияет.
|
|
Артем
|
Mear вроде раньше скидки были.
|
|
Mear
|
Артем писал(а): вроде раньше скидки были. ХЗ... я почти год на дом.ру и о скидках не слышал >_<
|
|
Артем
|
Mear ну в общем, буду обонентом дом.ру с 20 числа.
|
|
Текущее время: 07-Янв 21:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|