: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тюнс Я считаю иначе. Но в данном случае спорить лень, ибо ты не понимаешь самого смака сеттинга.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
тогда можно не спорить, а объяснить? До этого, были максимум суммон огненный Иннокентий и голем Элис, сделанный из человека (тепло вспомнил про DragonAge=)))). Сгусток НД-поля в первом сезоне был девочкой... Почему сеть из 10к эсперов стала таким монстром из "плохих" мыслей, да еще и без какого-либо намёка на интлеллект и не использующая способностей эсперов? Причем тут ваще тентакли... Неужели тяжело различных эффектов, не думая, набабахать?... еще в индексе жутко не понравилась "битва" между "мишей хрёщевой", и кандзаки, пустая и неэффектная... докторша хоть несколько разных умений использовала, а монстр никакой оказался=( в чем же смак этого сеттинга?
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Чую что ты не понял про что я... Лады, неторопясь, с расстановкой: Тюнс писал(а): Суть в том, что антинаучная дурь обоих сезонов вообще слабо интересует, в то время как анимация и кавайность не хило доставляют... Суть сеттинга именно в антинаучной дури: эсперах и их способностях, влезающих сюда же магах и прочем. И это лучше просто принимать за данность этого мира и тогда не возникнет вопросов почему в Индексе НД-поле всех в городе проявляется как девочка, а в Рейлгане НД-поле множества обиженных эсперов создаёт монстра, резонирующего с их мыслями. По большому счёту, монстр действительно был тупой, ибо единственное, что объединяло всех пользовавшихся левелапером - ощущение своей ущербности и слабости.
|
|
Коммуниздий
|
А вот эта серия , похоже, совсем никакая... Я понимаю, что иногда нужны паузы в действии, но не такие же...
Впрочем, дождёмся перевода. Хоть и не думаю, что он хоть сколько-то поможет.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий писал(а): По большому счёту, монстр действительно был тупой, ибо единственное, что объединяло всех пользовавшихся левелапером - ощущение своей ущербности и слабости. учитывая вообще расшифровку НД-поля, вообще не понятно, как получилась "нормальная" девочка... Действительно, легче не задумываться, но в индексе и рейлгане сюжет как раз и крутится именно вокруг технологий и магии, которые толком не продуманы. Обычно же, не продуманные технологии и магия крутятся в более менее продуманном сюжете, основанном на куда более понятных политических или экономических конфликтах... Т.е. в индексе-рейлгане толком не понятно, кто и ради чего что делает. Ради добра и справедливости?... Мдя... Вот и остается из плюсов тупо фансервис... 13-ая серия согласен, ужасно тухлая... Даже в таких подобных сериях хоть что-то обычно и пытаются запихнуть... Хоть какую-то каплю сюжета... Хоть как-то характер чей-то показать и т.д... Тут же 0. Еще одно указание на детскость вкуса Мисаки...
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
время 4 утра, пытаюсь уловить суть 5 последних сообщений...
и понимаю : "не ищи смысла там, где его просто нет"
а по теме: сериал на 2 из 5, слишком дохрена ляпов несопостовимых с жизнью...
|
|
Коммуниздий
|
Тюнс Вообще, по тому, что говорят, вполне понятны основы сил магов и эсперов. Просто реальность в мире Индекса зависит от желаний людей, а способ, которым люди добиваются исполнения своих желаний уже зависит от мироввозрения, мистического или научного. По факту, это проскакивает в Индексе, даже ад и рай, ангелы и боги созданы людьми, которые в них верят. Опять же про мотивацию. Мотивация основных героев ясна. Мотивация большинства учёных Академгородка тоже, наука ради науки. Мотивация магов тоже - влияние. Собственно, вот тебе и политика. Другое дело, что герои находятся не на верхушке местной пирамиды власти, и почти ничего не знают. Вот и получается, что основы сверхчеловеческих способностей ясны, мотивация сторон тоже, а фансервис тупо раздражает. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Ушедший в Никуда Вот даже не понятно куда послать того, кто и так ушёл. В общем, можешь ещё поглубже в Никуда залезть.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Прочитал всю тему, понял, что смысла в ней пара граммов >_< Моё мнение по первой серии индекса - Тома не знал Мисаку, а помочь парням решил из-за формы Мисаки: ведь всем думающих мозгом известно, что в той школе обучаются в основном эсперы.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Graved писал(а): Прочитал всю тему, понял, что смысла в ней пара граммов >_< ... и решил добавить свой милиграмм xD
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Aquahawk
Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кто знает где взять расписание выхода? Не застопорится ли выход после 13й серии?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Aquahawk скрытый текст 14. 2010-01-08 15. 2010-01-15 16. 2010-01-22 17. 2010-01-29 18. 2010-02-05 19. 2010-02-12 20. 2010-02-19 21. 2010-02-26 22. 2010-03-05 23. 2010-03-12 24. 2010-03-19
|
|
Aquahawk
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
правильный конец 13-ой серии
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
arfist Пожалуй, я бы с ней на рыбалку пошел ^^
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Graved вот хоть кто-то меня понимает, то что они небыли знакомы.... УРАААА!!! P.S Не обращайте внимания...
|
|
Federal Marshal
|
Kenit Енто ты к тому, шо возможно все-таки доделают не спиноффом? Т.е. отойдут от манги, как в R+V
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
единственное что напрягает в рэйлгане это отсутствие сюжет как такового, просто тупо маленькие истории ( вот почему нельзя было сделать какой нить сюжет?
|
|
Коммуниздий
|
Federal Marshal писал(а): Енто ты к тому, шо возможно все-таки доделают не спиноффом? Т.е. отойдут от манги, как в R+V Манга не первична, раз. Расхождения с ней имеются с первой серии, это два.
|
|
Federal Marshal
|
Las_vegas Я так не думаю. Почти все серии имеют сюжет связующую нить. Все ноги растут от усилителя
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Народ походу это будет как Симсоны =)
Анимешные юрийные симсоны
|
|
Federal Marshal
|
Коммуниздий Если честно мну больше удивило, если б аниме было в точь точь как манга.
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal, слишком слабая связующая нить!
|
|
Aquahawk
|
Что-то меня 14я серия не вставила.
|
|
Коммуниздий
|
14я вполне, кстати, в духе. Вот такой бы должна была быть 13я, а потом новый сюжет...
|
|
Aquahawk
|
[b]Коммуниздий[\b] Я про то и говорю, что 2 серии передышки больно много
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|