: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
не думаю, что тот-же Призрак рассчитан на детей...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
И вообще необходимо ориентироваться не на возраст, а на личные предпочтения и вкусы! Мне, например, нравятся все жанры, разве что кроме кодомо-сериалов!!! Lekka Надо поконкретнее спрашивать про что надо аниме, может кто чего и посоветует
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Lekka писал(а): есть аниме, рассчитанное на взрослых? Oruchuban Ebichu
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
arfist Да уж!!! FLCL сюда же! 
|
|
Smith

|
а Ева чем плоха? Добавлено спустя 29 секунд: да любое панцу-эччи детям не покажешь...
|
|
Nexuss

|
Тетрадь смерти тоже явно не для детского ума!!!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Lekka писал(а): Граждане, а на трекере есть аниме, рассчитанное на взрослых? да. Если вам данного ответа недостаточно - конкретезируйте вопрос :3
|
|
Nexuss

|
Arvelon И то верно, на столь точный вопрос столь же точный ответ
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
Lekka писал(а): Граждане, а на трекере есть аниме, рассчитанное на взрослых? Я про сериалы, которые изначально рассчитаны на людей старше 18-20, а не подростков, а не про хентай и прочий яой (которые, по моему мнению, как раз для тинейджеров делаются). Ведь бывают такие в природе, правда? Да, их неочень много, но есть. есть аниме, ориентированное на любой возраст. Если брать полнометражные фильмы, то, к примеру Паприка, Воспоминания о будущем. Возможно так же, 5 сантиметров в секунду, За облаками. Из чисто взрослого: Волчья стая, Бледный кокон, Могила светлячков, Perfect Blue и др.
|
|
arfist

|
d2mok интересно ты выделил d2mok писал(а): 5 сантиметров в секунду, За облаками на все остальное ссылки есть, а них нет 
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
arfist

|
d2mok тото же 
|
|
Smith

|
arfist надо тебе РО за нарушение 1.4 выдать)
|
|
arfist

|
Smith мне то за что  у меня весь Синкай на харде в отдельной, нежно любимой папочке лежит наоборот, я про ссылки вопрос поднял для того, чтобы остальным удобней было ) чего только не сделаешь для товарищей форумчан-анимешников =) а ты уж сразу РО 
|
|
Lekka
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Прежде всего спасибо всем, кто отвечал:) Я действительно сформулировала требования к аниме довольно обткаемо. Это все потому что я плохой отаку и ленюсь выучить страшные японские слова, такие как "сенен", "эччи" и т.д., и т.п. Итак, хотелось бы посмотреть сериал со взрослыми героями, которые решают взрослые пробелмы. Проблемы из серии "мне никто не дает" и "а пойду-ка я спасу мир" к взрослым не относятся:) Возможно, у меня слишком хорошее мнение о взрослых. Насколько мне известно, жанры "сенен" и "седзе" расчитаны на школьников лет 13-17. Как называются жанры, расчитанные на студентов лет 18-22 я запамятовала, но читала, что такие есть. В общем, наверно, я ищу нечто подобное. d2mok Спасибо. То, что вы перечислили, я видела. Я разделяю ваше мнение, что это аниме для любого возраста. Arvelon Уточняю запрос: как называются эти аниме для взрослых, которые есть в природе? (и которые НЕ хетнтай и не панцу). Ева - не аниме для взрослых, а тема для докторской по психиатрии (ИМХО, никому не навязываю). И комплексы в ней разбираются подростковые. Кстати, панцу интересно как раз в подростковым возрасте, годам к 20-25 на трусы обычно уже насматриваются вдоволь в реале (опять-таки ИМХО). nexuss666 "Тетрадь смерти" для ума подросткового, там и главный герой - подросток. Рекомендованные стебы обязательно посмотрю, но хотелось бы чтобы основная сюжетная линия была серьезна, и только слегка разбавлена юмором. Сплошной трэш по-своему хорош, но это не то, что я сейчас ищу. Дстаточно ли точно я на этот раз сформулировала свои требования? Если да, посоветуйте что-нить? (с названиями:))
|
|
Nexuss

|
Lekka Для более взрослой аудитории жанры сёнэн и сёдзё называются сэйнэн и дзёсай соответственно!!!Хотя и считаю, что любой жанр интересен для любого возраста Можешь посмотреть например НАНА или Мед и клевер, которые относят к дзёсаю Из сэйнэнов знаю Гантз, Берсерк, Триган А то, что взрослые персонажи для взрослых, а подростки для подростков -- бред полнейший С удовольствием смотрю сёнэны в свои 19 лет!!! я уж лучше это посмотрю, чем что-то очень серьезное Ах да еще всем советую посмотреть все работы Хаяо Миядзаки!!!
|
|
arfist

|
недавно посмотрел Chi Sweet Home - очень доволен и не забиваю себе голову дурью по поводу того, на какую аудиторию он расчитан, аниме просто замечательное и это главное
говорить "дайте мне аниме для взрослых, остальное я смотреть не хочу, ибо оно - панцу и глупость для школоты" - попахивает снобизмом
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Так, не нужно очередной холивар тут заводить, оки?)
|
|
arfist

|
хааачу холивааар
кто-то говорил уже, что на Няше холивары вялотекущие, так вот +1 ему... начинай не начинай - все едино - через пару постов загнется сам мобой
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Нормальные тут холивары. Вон, в теме про Торадору 5 страниц чистого холивара. И в последнее время автором выступаю я. Правда это мне быстро надоедает, потому как меня быстро клеймят снобом, неспособным выдвигать непредвзятые доводы и засыпают ну просто безукоризненными логически выверенными аргументами >_<
|
|
arfist

|
Journeyman берут измором и кол-вом )) ногами их, ногами Торадору не смотрел, так что те 5 стр даже и не видел *ушел читать*
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Lekka Lekka писал(а): а на трекере есть аниме, рассчитанное на взрослых? Я про сериалы d2mok писал(а): Из чисто взрослого: Волчья стая, Бледный кокон, Могила светлячков, Perfect Blue и др. в довесок к Perfect Blue и Паприке, стоит посмотреть и остальные работы Сатоси Кона: Paranoia Agent (сериал, триллер с изрядной долей пародии), Актриса тысячелетия (входит в личный топ-3 драматических произведений). Не заметил чтобы упоминались Экперименты Лэйн / Serial Experiments Lain Возможно уже не вполне то: Baccano!
|
|
Lekka
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не, это просто прелестно. Вот я хочу посмотреть именно аниме со взрослыми персонажами, а мне почти что весь форум хором: снобизм это, смотри про школу! Почему если кто-то хочет меху - ему рекомендуют меху (с перечислением названий), если кто-то хочет романткику - ему рекомендуют романтику (тоже с названиями), а если я хочу про взрослых - мне говорят, что я сноб??? Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: batyrmastyr nexuss666 Спасибо за советы, присморюсь к тому, что из них еще не видела. Насчет возраста: см. сообщение выше:)
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Lekka про взрослых и для взрослых это разные вещи. Hellsing, Trigun, Aa Megami-sama, Black Lagoon - про взрослых, только расчитано это аниме на тех же самых школьников-подростков.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
arfist

|
Lekka кто тебе говорил, чтобы ты смотрел про школу ? напротив, это ты все предложенные варианты (кроме Синкая) охарактеризовал как угодно, но только не как "аниме для взрослых" Lekka писал(а): именно аниме со взрослыми персонажами так чего хочешь-то ? аниме для взрослых или аниме со взрослыми персонажами ? содержание аниме и идеи, которые оно предлагает зрителю, зачастую никак не связаны с возрастом персонажей, вокруг которых разворачивается сюжет так что или уж приведи пример аниме/, которое ты считаешь "для взрослых", чтобы от этого примера можно было отталкивается в совете для просмотра, либо раз тебя все не устраивает, то да - ты сноб и иди читай классиков
|
|
Текущее время: 12-Мар 13:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|