: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Lyon эм =)) это не барка ^___^
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glory С радостью бы, да вот только почти на месяц уезжаю, не получится( Если по приезду для меня работа найдется, то с удовольствием помогу)) Light А, тьфу, совсем уже я о__О
|
|
Glory
|
Lyon писал(а): С радостью бы, да вот только почти на месяц уезжаю, не получится( мне ктонить помогать то будет(((
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Lyon
|
Glory Блин, плохо( Диз с финалкой хотелось бы Light И опять от тебя никакого спасибо >_<
|
|
Light
|
Lyon ^___^ спасибо ^_^ старайся !!! и смотри у меня я про день первокурсника ^.^
|
|
Lyon
|
Для себя)
|
|
Lyon
|
Удалите галерею чтоли, всё равно больше не буду этим заниматься
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
на днях полистал некоторые галереи Няша и увидел, что множество работ пропадает зазря (( можно сказать, просто пылится на полке, а посему: Предложение: к хозяину сей галереи призываю тебя, Мастер, в первом посте твоей галереи сделать отдельный спойлер аka "Отдам в хорошие руки" в который бы складывались те твои работы, которые делалсь не "на заказ", а для души или просто так, от нечего делать их мог бы взять себе любой человек (будь то новичок на Няше или завсегдатай, ищущий обновочку )) не дай пропасть своему труду, пусть твои работы доставляют радость людям да и тебе будет приятно видеть, что твое творенье пришлось кому-то по душе ))
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lyon
|
Не удержалась, решила обновиться) Простейший набор с Шерил Ном)
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Lyon А говорила,что больше не будешь этим заниматься.Всё,спалилась
По теме-> Очень симпатично. Рад видеть красивые работки,а то уже насмотрелся на строгго-риновские...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
простота вот путь к качеству
|
|
Lyon
|
AleXandRUS А я и не занимаюсь) Просто захотелось побаловать себя, тем более что мне нравится Шерил) А так спасибо)) TVR Именно)
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
красивишно
молодец, Лиончик х))
|
|
Lyon
|
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Lyon Кстати,мне первый аватар больше понравился.На том,что сейчас стоит у тебя,не хватает чего-то в нижнем правом углу...Например,прозрачной надписи.Но кому как) По секрету-> Слишком резко обрезала отражение :DD
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ура, Лион вернулась. Прав Александрус, так не хватает новых работ от настоящих мастеров. Добавлено спустя 28 секунд: З.Ы. Мне тоже больше нравится первый аватар. Добавлено спустя 25 секунд: З.Ы.Ы. Набор с Шерил
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AleXandRUS писал(а): Lyon А говорила,что больше не будешь этим заниматься.Всё,спалилась
По теме-> Очень симпатично. Рад видеть красивые работки,а то уже насмотрелся на строгго-риновские... странна, меня считают любо пустым местом, или еще не потерянным для общества, или мой ник слишком длинный Лиончик по работе : очень интересный ход второго внутреннего тиснения, но немного не попала в размер =) на рамке есть эффект прозрачности ? скрытый текст Черт побери, как делается это отражение ? Не я канешн догадываюсь и пробывал, но чет не то... Неужели тупо делается копия - отобразить по вертикале и установить маску градиент с прозрачностью ?
|
|
Lyon
|
AleXandRUS С надписью пробовала, мне чет не понравилось. Решила, пусть уж лучше будет пустовато, чем аляписто) На счет отражения - увидела, как надела его. Хоть там работы на пару секунд, мне вломину было исправлять) Journeyman Потом будут еще работы с Шерил, да и вобще с героями вселенной Макросса. Я под впечатлением) Ушедший в Никуда писал(а): по работе : очень интересный ход второго внутреннего тиснения, но немного не попала в размер =) Да ладно, пофиг :DD Прозрачность есть, но небольшая скрытый текст Именно, даже проще - градиент не нужен, внизу просто ластиком подтереть нужно
Линн Минмей
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Lyon
|
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
а что должно быть?
|
|
Emilly
Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lyon Барка с Шерил оч красива *__*
|
|
Lyon
|
Emilly Благодарю
|
|
Текущее время: 29-Янв 01:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|