: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Тааакс мб кто поможет) вот зашла девушка моя в совй ВК на моей компе, ну и забыла видимо выйти, терь задача, Браузер Мозила как вытащить пароль?
Загвозка вот в чем пас в "Панель Меню" => "Инструменты" => "Настройки" => "Защита" => "Сохраненные пароли..." => "Отобразить пароли" => нету... как будто он не сохраняет, но в куках видимо есть т.к. не выходит с её станички, так вот как бы вытащить этот пасс? мб кто поможет...
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Ntoni никак, ибо пароля в мозилле нет(по всей видимости, если она не нажала кнопочку "сохранить пароль" в менеджере паролей), только куки, как только устареют потеряешь доступ
|
|
Ntoni
|
кхм... а с кук не как не вытащить? Цитата: (по всей видимости, если она не нажала кнопочку "сохранить пароль" в менеджере паролей) Да но! тогда он бы сразу же вышел бы со станички после реса компа, и они уже хороших месяца 2 не стареют))) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: я читал что можно вытащить с кук пароль но так и не понял как это....
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
в них нет пароля, просто инфа сохраненная вконтактом на компе, нечего от туда вытаскивать
|
|
Ntoni
|
В Cookie web-сервер может сохранять любую информацию, все зависит от логики скрипта на сервере. обычно там хранят или ID-сесии и/или хеш пароля, вот так званя тень пароля, мд5 или как то так её можно как бы расшифровать ну или чёт тип того, что то такое мне помню втерали как то...
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Ntoni Дуров, конечно, оправдывает свою фамилию, но, поверь, не настолько.
|
|
Ntoni
|
кхм, ну принципе да)) лан будем мудрить что то...
|
|
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
А поменять пароль на свой, нэ?
|
|
Ntoni
|
омг
|
|
Ntoni
|
1)Опять та же проблема, не могу смотреть видео на Фул скрим тупо черный экран)) в плеерах все гуд, токо когда онлайн что то смотрю... 2) Ооочень часто когда качаю что либо через торент выскакивает во такая ошибка: и все ппц дальше не грузит, перед этим фильм качал тоже ошибку выдавало но потом прошло, но в итоге когда открыл фильм оказалось что мин 15 где то тупо пропали)) пробовал качать с разных торентов...
|
|
batyrmastyr
|
Ntoni 1. Проверь диск на наличие ошибок. 2. В расширенных настройках выруби diskio.sparse_files - эта фича может приводить к кривой записи файлов на диск. Также можно вырубить diskio.smart_hash и diskio.smart_sparse_hash. ещё как вариант - скачать этот файл другим торрент-клиентом. Например, старым utorrent 2.2.1, deluge или bitcomet.
|
|
Ntoni
|
Цитата: 1. Проверь диск на наличие ошибок. я как винду новую поставил у меня эта хрень началась... ошибок нету, мб драйвер на видяху? токо у меня допотомная ппц хз де найти Цитата: 2. В расширенных настройках выруби diskio.sparse_files - эта фича может приводить к кривой записи файлов на диск. Также можно вырубить diskio.smart_hash и diskio.smart_sparse_hash. Первое вырублено и было, второе вырубил сча попробую Цитата: ещё как вариант - скачать этот файл другим торрент-клиентом. Например, старым utorrent 2.2.1, deluge или bitcomet. Не не идет та же херня Цитата: Первое вырублено и было, второе вырубил сча попробую не не катит....
|
|
batyrmastyr
|
Ntoni тогда, скорее всего, либо драйвер южного моста косячит, либо винт сыплется, так мне кажется.
|
|
Ntoni
|
короче хз че делать... буду винду сносить
|
|
MaxTyrbo
Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
|
Ntoni писал(а): 1)Опять та же проблема, не могу смотреть видео на Фул скрим тупо черный экран)) в плеерах все гуд, токо когда онлайн что то смотрю... 2) Ооочень часто когда качаю что либо через торент выскакивает во такая ошибка: и все ппц дальше не грузит, перед этим фильм качал тоже ошибку выдавало но потом прошло, но в итоге когда открыл фильм оказалось что мин 15 где то тупо пропали)) пробовал качать с разных торентов... 1) Может другой клиент торрента попробуй 2) Переустанови торрент и почисти винду от мусора
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка
|
|
Ntoni
|
Цитата: 1) Может другой клиент торрента попробуй Цитата: 2) Переустанови торрент и почисти винду от мусора не давно токо установил винду.... перестанавливал до п.... хз че делать не че не помогает надо все таки винду сносить наверное... А с проблемой фул скрима ваще хз... прошлий рас как то сделал но как хз, вроде драйвер на видяху нарыл где то но где хз уже
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Ntoni писал(а): А с проблемой фул скрима ваще хз... прошлий рас как то сделал но как хз, вроде драйвер на видяху нарыл где то но где хз уже Какая видеокарта, какой браузер, какая версия флеш-плеера?
|
|
Ntoni
|
как на тетрисе) , пробовал на опере,хроме,мозиле, последняя
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
|
|
Ntoni
|
пасиб, сча попробую скачаю у меня такой же стоит флеш Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: Оо спасибо старичок за драйвер!)) терь все гуд ссылочку се сохраню), вот бы еще торент запахал а то блин так впадло винду сносить
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
С новым компьютером новые проблемы.
Кодеки установил, но звук в классике не идёт. Зато всё пашет на Windows Media.
Настрорйки?
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ну и хрен с вами - сам разобрался х)
|
|
Ntoni
|
заглючил диск Д или винту уже скоро ппц, были фотки на Д диске и какого то хера где то 30% из низ испортилось, можно как то востановить? пробовал одной прогой R-studio какая то но не че не восстановило при сканировани оооч часто выбивало ошибку данных бла-бла CRC...
|
|
Graved
|
Ntoni Виндовую утилиту для восстановления не пробовал? ПКМ на иконке дикска->Свойства->Сервис-> Выполнить проверку->Выставить вторую галочку, запустить
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Ntoni Настоятельно советую посмотреть S.M.A.R.T. харда (программы для этого легко находятся в гугле) и в зависимости от значения параметров решать что с хардом делать - на помойку или поживет еще. Что такое S.M.A.R.T. и на какие параметры стоит обратить внимание можно прочитать здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/S.M.A.R.T.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Текущее время: 30-Янв 08:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|