Ну что же, распишу всё по пунктам:
Мне понравилось: 1) мне понравилось, что пришло достаточно много соучаснегов, несмотря на погоду.
СПАСИБО ВАМ! 2) мне понравилось, что несмотря на погоду и прочие проблемы, в целом был очень позитивный настрой, а также то, что несмотря на личную неприязнь между некоторыми соучаснегами,
(почти) не было никакого негатива по этому поводу.
3) мне понравилось, что дождь достаточно быстро кончился и что в конце концов все просохли, отогрелись и получили должный фан.
Мне не понравилось: 1) мне не понравилось, что некоторое время шёл дождь.
2) мне не понравилось, что спёрли мои дрова!!! >____<
3) мне не понравилось, что временами трудно было уговорить соучаснегов помочь с организационными моментами (я про дрова).
Мои ошибки: 1) Подразумевалось, что в-основном все закупятся заранее, однако я нигде об этом чётко не написал. Я также нигде не написал, что магазины на нашем пути будут замухлыжными забегаловками (подразумевалось их использовать только для дозакупи недостающего). В итоге многие соучаснеги пришли без запасов и в результате пошли в далёкие магазины.
2) Я слишком рано назначил предварительную дату, а потом, когда стал известен прогноз погоды, не перенёс мероприятие, ошибочно посчитав, что количество пришедших соучаснегов важнее комфорта.
3) Раз уж был известен прогноз по дождю, можно было бы предусмотреть какие-то меры, вроде банального тента. Мне будет очень стыдно, если из-за меня кто-то заболеет... т___т
На ошибках учатся, в следующий раз всё будет гораздо лучше, обещаю! Но это будет уже следующим летом.
Добавлено спустя 36 секунд: Просьба отписаться, что ещё понравилось или не понравилось.
Добавлено спустя 22 секунды: Ах да, ждём фоток!