: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman Бугаг!))) Я видел косплэй на Дзараки из Блич, где его косплэила толстая тетка мелкого роста!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
фури
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Откуда: Н.Но Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
спасибо за то ,что приняли в группу !
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Journeyman писал(а): Зета. Я все-таки докачал ее и выложил. Вчера я всё таки допёр что список надо было обновить )
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Journeyman
|
Lun@tik Да. Добавлено спустя 16 секунд: Правильно, семпай, приобщайтесь к великому ^_^ Так и до Вселенского Века доберетесь))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Lun@tik В общем - да, но в процессе просмотра SEED надо будет глянуть MSV Astray, а глядя SEED Destiny - C.E.73: Stargazer, после всего прочего можно "отполировать" Supernova'й. ps если не боишься "кастрированного" сюжета, то есть и сокращенные до 3х и 4х мувиков варианты сериалов. pps на всякий случай: по ссылке в подписи лежит список всех актуальных раздач
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Посмотрел Gun x Sword.
В общем, мехи по виду ничего, но боёвка слабовата. А вообще от сериала остался доволен, семерка вершителей конечно откровенно слабая была по персонажам, но девушки в сериале еще как симпотично нарисованы=)
Сид по сюжету слабей 00, но дизайн мех покруче 00 будет=) Повнушительней смотрятся=)))) Они именно многотонные огроменные машины смерти=) (Привет Мех Вариору=) Да и разновидностей мехов на 100 серий Сида приходится поболе 50 00=) В 00 еще и половина серийных моделей разных стран вообще никак себя не проявило...
А еще после пересмотра трансормеров 2ых уже дома, тоже кайфовал, всё-таки битва оптимуса против мегатрона, старскрима и еще 1 десептикона мега-зачётная была. Гыгы, он там на Эксию похож офигительно, еще и с лезвиями на руках=)
P.S. Мдя, в результате от Gun X Sword у меня только девушки в плюс ушли.... Мдя... А ведь всё равно просмотром доволен...
|
|
Journeyman
|
Тюнс писал(а): но дизайн мех покруче 00 будет Не соглашусь. В 00 S2 мехи гораздо изящнее и натуральнее. В Сиде и Дестини мехи игрушечными выглядят, плюс на них целая куча прибамбасов понавешана ненужных. Плюс в Сиде юзаются старые-добрые Заку из седого 79, рыжий парень гоняет на Гуфе, и в конце Дестини появляются три Дома. Самые красивые мехи во Вселенском Веке - Зета и Ню Гандамы. Кстати на них никакой фигни понавешано не было. 00 Гандам именно Ню Гандама больше всего напоминает. А Фридом больше похож на дикую помесь Хай-Ню Гандама и Дабл Зеты. Добавлено спустя 12 секунд: З.Ы. Самая красивая меха - Эпион. Добавлено спустя 40 секунд: З.Ы.Ы. Примечания: Зета - главная меха в Зета Гандаме Дабл Зета - главная меха в Дабл Зете Ню Гандам - в Контратаке Чара Хай-Ню Гандам фигурирует в новелле Char's Counterattack Beltorchika's Children - альтернативном развитии событий Контратаки Эпион - в Винге
|
|
Тюнс
|
с более ранними гандамами к сожалению пока не знаком, но что Заку и три Дома уже были в предыдущих гандамах - знаю.
По поводу 00 - да, стильные, изящные, но именно за счёт "навешанной фигни" мехи в Сиде и смотрятся более мощно=) Чем больше всего понавешать, тем круче=) Именно поэтому Серафим мне в 00 больше всего и понравился=) Еще бы более разнообразно все его пушки били...
А после Дестини я не смог сдержаться и купил себе донаторский доспех Maverick в eXteel'е=)
|
|
Journeyman
|
Ну а мне больше нравятся стремительные изящные мехи ближнего боя, такие как Зета и 00, чем арт-установки навроде Фридома. Тюнс писал(а): донаторский доспех Maverick Это который?
|
|
Тюнс
|
Единственный, хоть чуть-чуть похожий на Гандамов=)
|
|
Journeyman
|
Сходство достаточно отдаленное, следует признать.
|
|
Тюнс
|
Journeyman если бы ты видел весь арсенал, Маверик был бы вылитым Гандамом=) В общем, спорить не стоит, 00 для меня круче Сида, но в плане мехов мне нравятся те, что потяжелей и прибамбасов побольше=)
|
|
Journeyman
|
|
|
Lun@tik
|
Journeyman & batyrmastyr Киппари, домо) Эх, помниться рубался в него с большим удовольствием, жалко сейчас нет достойных приемников в этом жанре =__=
Последний раз редактировалось: Lun@tik (2009-10-06 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
|
Lun@tik ну 5ый же когда-нибудь выйдет... Хотя судя по кстати достаточно старому трейлеру, он от 3-его нифига не ушел... http://www.youtube.com/watch?v=IZ1RsU_MM_U Да, и как и в 3-ей части, меха представляет из себя уже только ножную базу и вращающийся торс с неподвижным оружием... шикарно, еще больше желания прибавило посмотреть и более старые сериалы!
|
|
Lun@tik
|
Тюнс Блин, уже хочу поиграть... узнал в ролике старого-доброго Атласа! Кхм, сорри за оффтоп)
|
|
Тюнс
|
Lun@tik все старые добрые роботы, их же из книг берут, а не придумывают каждый раз=)))) Только вот Майкрософт сказали, что у них кризис Т_т по теме мех вариора... Поэтому хз, когда он выйдет... Кхм... Неужели Мех Вариор в Гандам тиме - оффтоп?)
|
|
Sefiro
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Нижегородский р-н Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Тюнс а че эт у тебя за игра на скрине?)
|
|
Тюнс
|
Sefiro https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7043 С4 лига, только круче и с роботами=)
|
|
алекс dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru
|
подскажите онлаин игру с мехами)))) и шубами))))
|
|
Тюнс
|
алекс dark не смешно, но в общем то ничего такого нет... Разве что eXteel... А так если не онлайн, а сингл-мультиплеер, то серия Mech Warrior
|
|
алекс dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru
|
тюнс а ссылочку не даш где мех вариорс качать с какого торента буду очень признателен
|
|
Тюнс
|
|
|
Текущее время: 29-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|