Master Mushi если говорят что нормально,значит нормально. а заниматься самокритикой напоказ всем не стоит. ну,да стремиться надо.всегда. но в целом очень даже.пусть профи критикуют.
Master Mushi да. и еще ана видь устала и веки чуть опущены наверняка, тебе следует веко показать но на словах и без планшета мне это сложно объяснить. Ну тебе как бы нужно поставить над ресницами выше на три мл еае прогнутую черточку, что было видно веко
Master Mushi Это не так уж и сложно.))) Просто нужно тренироваться... ты знаешь... попробуй что... возьми мангу, где тебе нравится рисовка, и попробуй ну не перерисовывать, а копировать сам стиль и прорисовку черт лица и фигуры.))) Или в нете поищи уроки по рисованию музыкоф))
Irudisu Я вот думаю потренироваться в разных стилях рисовки. Ещё хотела у тебя спросить: Каких в ЦВЕТЕ РИСОВАТЬ на граф планшете? И какя у тя прога? Я ваще чайник...
Master Mushi Как как... так же рисуются как и все прочее.))) Планшет - да. Без этого никуда. Конечно можно и шышкой, но это для особо больных. О.о А программа... фотошоп наше все.))) ну или на крайний случай опен канвас.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы