: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
agl1990
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Deima ну и пусть, зато какой стиль)
|
|
xxxHolic
Стаж: 17 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
Irudisu клёво, хотя, по-моему, непохоже на предыдущие работы
|
|
Irudisu
Стаж: 17 лет Сообщений: 212 Откуда: оттуда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
xxxHolic Большинство тех работ, которые я здесь выставляла - это по сути эксперименты, дабы найти подходящий вариант. А это моя основная так сказать рисовка. Я больше люблю использовать ее при рисовки манги.
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Irudisu Давольно таки интересная работка) Тыква, свечи, луна с летучей мышью... хм.. классика =) Атмосвера какая-то хелуиновская
_________________ [img][/img]
|
|
Irudisu
|
Master Mushi Угадала, действие манги происходит в Хэллуин. Коммуниздий Я попрошу вас больше не комментировать мои работы. Ясно я выражаюсь, или на вашем мозгу печать дебилизма??? Так что, примите мои слова к сведению, и больше не отписывайтесь.
|
|
Irudisu
|
Сегодня закончила вот эту работку. Очередной эксперимент.
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
|
|
killeruna
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен
|
Классно, единственное что стоит критиковать это излишнюю размытость
Очнь нравятся текстурки, хорошая идея
|
|
Irudisu
|
killeruna Идея конечно не моя, в сети много работ с таким стилем. Но спасибо за мнение. Да размытость теней тела, тоже как-то не совсем. Но просто я так уж привыкла. Не люблю резких границ цвета.
|
|
killeruna
|
Irudisu Да я помню когда начинал меня всё тоже тянуло на блюр, в итоге, после долгой практики выяснил что лучгий вариант - комбинация))) фор экзампл, тени на теле лучше делать мягкими как мне кажется в большенстве случаев( исключением являются падающие тени, оджеды или от подбородка) Волосы по канонам анимэ в большинстве случаев делают "жёсткими" тенями дабы выделить пряди... но сложнее всего рисовать складки на одежде, т.к. тут и приходится комбинировать тени, всё равно советую хоть раз или 2 попробовать себя в "жёстких" тенях, например моя первая работа с жёсткими это "Dancer", если чесно мне очень поравилось с ними работать, совсем другие ощущения... можеш даже взять мой эскиз, например Симка вполне подойдёт под комбинацию, там есть место и мягким и жёстким теням, тем более что работа совсем не сложная
|
|
Irudisu
|
killeruna Я сама часто стараюсь комбинировать. Просто в этой работе, мне хотелось заострить внимание на одежде, а не на теле. Его вообще моно было сделать, думаю, одним оттенком тени и одним света. Спасибо за совет.
|
|
killeruna
|
Стилистику каждый волен выбирать сам, но раз так, то ты права, стоило бы тени на теле не то чтобы одним оттенком делать, а просто посветлее или "побледнее" сделать, а на одежде как раз наоборот - поярче, просто изза текстуры тень плохо видно, в итоге лчно мне в глаза брасаются не одежда а ноги)
Назойливый я наверно... )
|
|
Irudisu
|
killeruna ААА... что ноги кривые???!!!
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: лчно мне в глаза брасаются не одежда а ноги) ага)
|
|
killeruna
|
Irudisu Не, я имел ввиду что они выглядят ярче чем остальное, поэтому и бросаются в глаза... амм или это мой извращённый взгляд так видит XD
|
|
Irudisu
|
Коммуниздий Видимо ты совсем идиот, раз не понимаешь с первого раза. killeruna Возможно.)) Ну, я люблю просто длинные ноги.)
|
|
killeruna
|
Дело не в том как она принимает критику, а в том как ты её выражаеш... Коммуниздий писал(а): На них просто печать дебилизма. Такие выражения критикой назвать сложно, если и критиковать на этом форуме то не в такой форме
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
killeruna +1 Irudisu тебе не проще на него внимания не обращать? Коммуниздий кончай оскорблениями сыпать
Последний раз редактировалось: Smith (2008-05-02 07:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Irudisu
|
Smith Не могу не обращать. Он нарочно пытается вывести меня! *спокойно, успокоились...*
|
|
Irudisu
|
Какие конфетки - такие и девочки... Работа выполнялась на заказ. Очень понравилось над ней работать и результат порадовал.
|
|
xxxHolic
Стаж: 17 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru
|
Irudisu Вау!!! Клёво!!! Я уж прям и не знаю чё ещё написать.... Девчонка клёво получилась.
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Irudisu Прикольно... надо себе на кафедру такой плакатик забацать
|
|
Irudisu
|
Lun@tik ВАляй.))) Я это делала, меня человечек попросил хочет себе футболку с такой вот девочкой.) xxxHolic Deima Спасибо.) Рада, что вам понравилось.)
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий не хами...ну скоко раз просили)) Irudisu А мона мну этот рисунок у себя на компе сохранить?
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|