Las_vegas собственно
DECAY, ещё взялись за ТВ-бокс
угледевки и переложили
нолики и ещё сриповали(или тоже переложили)
[TV-J].
У декая аппаратный Core AVC (могут быть траблы с воспроизведением при отсутствии декодера) без английской дорожки, у ноликов вроде стандарт, но английская дорога какбэ не сильно нужна (можно конечно потом выкинуть через mkvtoolnix, для облегчения), что у твжеев не знаю - сейчас тягаю из PD образ, как потом будем рипать... с одной стороны вроде бы и есть студийный ап до 1080р (без кардинальной перерисовки как в каноне,только "косметические" улучшения), но вроде контуры не везде замылены и без лесенок - имеет смысл оставить 1080р
"2-й" сезон в целом сделан намного лучше "первого"
собственно можно сравнить
"2-й" сезон:
"1-й" сезон:
кое-где мыло,где-то отрисовка небольшая есть
А собственно по сабжу - фильм понравился,но не настолько как ожидалось (больше понравилась атмосфера и "большой" экран). До этого просматривал
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st (3 раза: кривой двдрип/кривой БДрип/тру-БДрип + ансаб от [Doki]), не смотря на то что это компиляция 1-го сезона (который просмотрен 2 раза) - захотелось прямщаз! "зэ муви сэконд"
Может потому что там рисовка больше понравилась, или звук 5.1... не знаю... точно посмотрю в 4-й уже с русабом. А мувик с Юлечкой, пересмотрю только из-за Нагато
ЗЫ: Самый кавайный момент - смущающаяся Нагато - уже ради этого буду тянуть рип/исошник )))