Loading...
Error

Раз,два,три свое имя назови!!!Или тайна вашего имени.....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Тема закрыта

Автор Сообщение

Тамоко-тян

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Air
Царь, очень приятно, царь, оч приятно))) чёт вспомнилось. Будем знакомы
Profile PM

Asuka

Провайдер: Дом.ru

post 11-Авг-2008 05:02 (спустя 18 часов)
Гы майлу я не особо доверяю... но вот у меня на компе есть програмка про имена - кому бы не давал описание имени, все удивлялись как точно описаны их характеры Оо
Так что приведу статистику из нее. Зовут меня Виктор
скрытый текст
Виктор
Мужское
"Победитель" (лат.)

Вы можете обучать Витю игре на скрипке, фортепиано, но вам не удастся сделать из него маленького Моцарта. (выпускник музыкалки, но закончил с трояками Smile ) Его будут неизменно привлекать книги про шпионов и фильмы о разведчиках. Он не мечтатель. (есть такое XD)

Ему больше по душе что-то конкретное, осязаемое. Это доверчивый мальчик, который безоговорочно верит всему, что говорят, но, узнав про обман, очень огорчается. К счастью, эти мальчики незлопамятны и быстро об этом забывают, вновь проникаясь доверием к людям. (та постоянно это за собой замечаю Embarassed )

Взрослый Виктор будет прекрасно себя чувствовать там, где нет места мечтаниям и долгим раздумьям. (я и щас себя так чувствую в подобных местах ^_^) Из них получаются хорошие электрики, среди них много футболистов, подходит им и профессия футбольного тренера. (вот это чушь, я всегда мечтал стать психологом Razz ) Если же у них есть талант художника, то лучше всего он реализуется в графике. (тут не проверял, скорее всего нет, ибо рисовать мне лень XD)

Увлекаются игрой в теннис, обожают водить автомобиль. (ни то ни то не пробовал Т_Т) Во всем ищут справедливость и, если станут свидетелями неблаговидных поступков близких, будут долго увещевать их, взывая к совести и благоразумию. (ооо та XD вечно все жалуюца шо я их достаю Оо видители им неприятно када совесть мучает Smile )

У этих мужчин много такого, что может сделать брак с ними крепким и счастливым. Они основательны, неторопливы, охотно занимаются кропотливым трудом, обладают большим терпением. Виктор заботится о материальном достатке семьи; не скуп. (такое тоже наблюдал за собой... embar )

К командному тону жены относится снисходительно, не делая из этого проблемы. Исключение составляют "зимние" Викторы: у них упрямый и жесткий характер. (хвала всевышнему вышел на свет летом Rolling Eyes )

Из-за чувства долга, понимаемого им очень строго, может долгое время жить с нелюбимым человеком. Если же разводится и женится повторно, то всю жизнь мучается угрызениями совести. (чертовски верно подмечено >.< даже сейчас в мелких детских отношениях ничего не могу поделать с собой Cool )

Детей воспитывает в строгости: может составить им "распорядок дня", расписать его по часам и требовать неукоснительного выполнения. Его педантизм часто раздражает домашних, и дети, вырастая, стремятся жить подальше от отца. (вот это явно не про меня >_> моя цель добиться результата в воспитании ребенка, и делать я это буду строго как по книжкам, ни в коем случае не провлять самодеятельность, психика детей сложнее чем у взрослых, тут заранее самому все не расчитать Mad )

Беду в семью может принести алкоголь - Виктор любит выпить. И если "летних" Викторов можно довольно успешно вылечить от этого пагубного пристрастия, то "зимние" поддаются лечению очень трудно. (уж тут я точно не скажу, но от алкоголя меня воротит, никада бы сам для себя не стал покупать, выпиваю только из вежливости, если предложат)

Katako

post 11-Авг-2008 08:29 (спустя 3 часа)
Надежда - (от славянского) надежда.

Старое: Надежа.
Производные: Надеждушка, Надя, Надея, Надёна, Надёха, Надюха, Надюша, Надюра, Надюся, Надина, Дина, Динуся, Надиша.

Прикольные производные. Хотя если честно, то меня брат все сознателюную жизнь звал Дюша.... Наверное для сокрашения произносимых слогов Very Happy
Profile PM

Asuka

post 11-Авг-2008 15:22 (спустя 7 часов)
Katako
скрытый текст
Надежда
Женское
"Надежда" (слав.)

Имя заимствовано из старославянского языка. Древнерусская форма этого имени - Надежа.

Надежда часто бывает единственным ребенком в семье. Она очень подвижна, любит шумные игры, эмоции у нее бьют через край. Всегда стремится быть в компании и командовать своими сверстницами.

В более старшем возрасте характер приобретает мужские черты. Она тверда в своих намерениях, целеустремленна, не проявляет излишней чувствительности. Ей свойствен расчет в действиях.

Надежда способна на проявление бурных чувств, у нее могут быть многочисленные романы. Выйдя замуж, начинает вести более размеренный образ жизни, становится сдержанной и организованной. В отношениях с мужем способна проявить эмоциональность, но душевные порывы хранит внутри себя. Ее общительность и веселость принимают умеренный характер.

Старается заниматься конкретным делом и не тратить впустую время на бессодержательные разговоры. В семье занимает главенствующее положение и командует своим мужем, но делает это с тактом и неназойливо.

Надежда большую часть времени посвящает домашнему хозяйству. Она трудолюбива и все успевает сделать. Детей учит скромности в поведении и в быту. Мать для них безоговорочный авторитет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Сама прога Confused
http://files.newnn.ru/42425394

Katako

post 11-Авг-2008 15:41 (спустя 11 минут)
Shikamaru Спасибо!!!
Profile PM

post 26-Дек-2008 05:52 (спустя 4 месяца 14 дней)
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум Архив

ZEROx

Тема закрыта

Текущее время: 16-Май 01:20

Часовой пояс: GMT + 3