: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Дота не, это не по мне))
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Дота для задрота
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Роман про доту можно только парировать фразой с рисунков про ФУУУУУУУУУУУУУУ старкрафт и варкрафт последний представители RTS старой школы где ты чувствуешь что тебе тяжело играть даже с компьютерным оппонентом и это доставляет и правильно! Graved писал(а): К тому же ещё раз убедился, что стратег из меня намного хуже, чем тактик( в старкрафте нужное много просто навсего дрочить, по другому там нельзя=) если нету опыта игры например хотя бы в варкрафт 3(я про скримиш, а не про тупо-карты). Поэтому в мультиплеер я не ногой практически. С учетом того что я уделяю слишком мало времени на все это Ommoz
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: в старкрафте нужное много просто навсего дрочить Чё о_О Кстати, читал в какой-то статье, что профессиональный игрок в Старкрафт делает до 1000 кликов мышью в минуту А я кто? Цитата: arfist писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Дота не, это не по мне)) Ваша скорость чтения вводит меня в заблуждение... о_О
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Роман писал(а): Чё о_О Кстати, читал в какой-то статье, что профессиональный игрок в Старкрафт делает до 1000 кликов мышью в минуту ты сам ответил на свое Чё. А так, да. дествительно многие профессионалы старкрафта и варкрафта имеют невероятную реакцию и скорость. А просто за неделю ты так не сможешь, в него учатся играть годами
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Роман где играешь братюнь ? )) на гарене?
|
|
Роман
|
Sneik Просто мне тот отрезок предложения показался, эм... странным <_< Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Цитата: где играешь братюнь ? )) на гарене? Ник [fusion]Romati
|
|
ExTamplier
|
Starcraft 2 \ Alien Swarm \ Ratchet & Clank Future: A Crack in Time + Crash Bandicoot 1-2-3
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Корсары 3 гпк
опять D:
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Sneik
|
ExTamplier гад с халявными играми для пс3)))))))))))) ну как те? кампанию стоить проходить только на ветеране))) меньше не интересно, а больше тупо, пока играть хорошо не будешь
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Sword of The Stars - Боевой флот Аргоса
Disciples II - Восстание Эльфов (с DoM'sMoD v3.01 - в целом не плохой мод, но в некоторых местах ребята перегнули ... нету больше постоянных элеков Т_Т, плюс нашлось полуофицальное продолжение эльфийской саги :З)
Generals - Contra 007 (самый лучший, из существующих, мод для генералов, но на моем допотопном железе иногда жутко подтормаживает)
|
|
Sneik
|
а как же раптор? тоже вроде норм, тока авиация америкосов дает пососать всем)
|
|
ExTamplier
|
Sneik ну не совсем прям халява X) дошёл до места где дают протосами управлять. разнообразные миссии, корабль. для стратегий мне это в диковинку ^_^. а так отличная игра. Sneik писал(а): кампанию стоить проходить только на ветеране) боец, в старик не играл, опыт есть. потом перепройду скорее всего некоторые понравившиеся миссии.
|
|
Sneik
|
ExTamplier ну я тоже начал на бойце потом где то на протоссах переключил на ветерана, просто и ачивки выполнить можно, да и к ИИ хорошему привыкаешь) а то потом тяжело играть будет
|
|
ExTamplier
|
Sneik там за зергов поиграть дадут?)
|
|
Sneik
|
ExTamplier я уже не помню Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: блин! как то кридику оформлю закажу еще и сумку со стариком))) чтоб на учебу ходить)
|
|
ExTamplier
|
Sneik писал(а): как то кридику оформлю закажу еще и сумку со стариком))) помешанный на старкрафте =))))
|
|
Sneik
|
ExTamplier гы гы гы гы гы, раз в 5-7 лет можно)))) хотя сумок у меня и так не мерено)))) у меня ксати бандана снейка есть, но это уже оффтоп=((
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Nethack & NFS Underground 2
|
|
Роман
|
Очень быстро надоедает. Один из двух лучших "НФСов" - Most Wanted
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Роман писал(а): Очень быстро надоедает. Один из двух лучших "НФСов" - Most Wanted По мне наоборот.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Роман писал(а): Один из двух лучших "НФСов" - Most Wanted Мне первый Underground больше всех нравится.
|
|
Роман
|
Цитата: Мне первый Underground больше всех нравится. +1
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Contra по глобальней будет, очень хорошо соблюден баланс, авиация америкосов там тоже очень сильна(у генерала ВВС, вторым по авиици иден ядерный генерал китая=)), но сбалансирована практически полным отсутствием наземной техники у него. Так что каждый генерал там это просто абсолютно разные стратегии для разных стилей игры))
|
|
Ommoz
Стаж: 15 лет Сообщений: 52 Откуда: оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Tony Hawk's Underground 2 моя любимая игра я в него раньше играл и щас играю и завтра буду и потом еще
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|