Ku_MaRoZz_0 всяку дрянь пьешь... вот вчера зашел к другану, а у него пол канистры Багбира(да, та самая дрянь с ужаааасным вкусом >_\)... выжрал эти пол-канистры и домой поплелся... хорошо отдохнул в общем
М, если сравнивать энергетики и пиво, то уж лучше пиво)
для меня:
водка - терпимо, но не люблю
пиво - терпимо, но тоже не люблю
вино - отношусь положительно, но пью довольно редко)
Предпочитаю вообще обходиться без алкоголя)
Ну если вообще приспичит....
ВОДКА - не пью
ПИВО - не пью, как исключение баня ^__^
ВИНО - полусладкие красные и белые сорта, желательно из Краснодара... пью в малом количестве и в хорошей компании.
ЭНЕРГЕТИКИ - эту ересь я не пью
Остальное не пью или не пил, кроме десятка разномастных коктейлей)
Тюнс твое имхо...на вкус и цвет товарищей....но ягуар полюбос гавнодав.....сравним с отверткой....энергетик сам по себе не должен содежрать алкоголя...а про синюю банку +1.......какашка еще та
rafshan713 писал(а):
я предпочитаю свежее пиво. а делить пиво по названию в нашей стране по-моему бессмысленно ^_^
А по энергетикам типа Ягуаров и Ред Девилов скажу- бросайте это дело народ)) бяка редкостная) уж лучше наркотики употребляйте)- в меру только) Ku_MaRoZz_0 Ну наверно сравнимо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы