: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Как можно полностью доверять набору циферок и буковок ^_^'
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Вот такая у меня фигня: Видео воспроизводится с обрезанными краями И скрины выходят какие-то кастрированные скрытый текст Вот так еще нагляднее Стоят кодеки СССР
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
что нужно поменять в доп. настройка utorrent'a, чтобы он сначала всегда скачивал первый и последний кусок файла ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +1.00
|
arfist bt.prio_first_last_piece
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
спасибо
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
новый комп, виндоус 7. сабы не играют в классике, видео формата мкв, кто-нибудь знает, что делать?
Последний раз редактировалось: Артем (2010-06-24 18:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Артем Ну, насчёт win 7 не знаю, но могу посоветовать переставить кодеки и откатить все настройки на дефолтные (Reset All Settings кажется). Если не поможет - проверить, не выключены ли сабы по умолчанию. Пока что в голову больше ничего не приходит.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Артем
|
Graved дело в том что в avi все отлично работае((
|
|
DemonFox
Стаж: 16 лет Сообщений: 267 Откуда: НиНо Горького Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем привыкай у меня пос сезона в ави сабы читает мпц а пол сезона только вмп причем переустановка никак не помогла
|
|
Graved
|
Пользуюсь CCCP и таких проблем ни разу не видел.
|
|
DemonFox
|
Graved ссср ставил толку столько же
|
|
Graved
|
DemonFox 1) Ставить нужно последнюю бета-версию: http://www.cccp-project.net/beta/ 2) Возможно, субтитры по умолчанию выключены, но вмп на это плевать. 3) Настройки нужно обнулять (я тут поговорил кое с кем, мне сказали, что такое бывает, обнуление настроек всегда всё решало).
|
|
DemonFox
|
Graved спасибо попробую) отпишусь завтра
|
|
Артем
|
Graved неполная совместимость классика((( сабы надо самому вкл)
|
|
DemonFox
|
проблемка одна, практически со всеми версиями паков залагивает секунды на 2-3 видио через рандомное время и только в класике. никто не знает как лечить? Graved проблема с сабами кстати решилась, но на бетке снова проблема вышесказанная велезла =_=
|
|
Артем
|
DemonFox может у тебя просто комп не тянет видео? поставь классик новый и перезагрузи комп, все норм должно быть
|
|
DemonFox
|
Артем железо тянет с лихвой. прикол в том что только на 7 и с разными паками это происходит после установки 6 по счету версии версии классика вроде проблема решилась геморойная 7 =_=
|
|
Артем
|
DemonFox у меня все норм, кроме выбора сабов руками, но есть адын +)) когда сабы в мкв выбираешь, там насаб вырубается
|
|
Nexuss
|
Graved писал(а): 3) Настройки нужно обнулять (я тут поговорил кое с кем, мне сказали, что такое бывает, обнуление настроек всегда всё решало). Если кто не въехал, данный пункт обязательно выполнять при каждой новой установке пака СССР Как поставил туда галку, забыл о всех проблемах ^_^
|
|
Nexuss
|
Скачал один альбомчик в ogg\Vorbis, может кто выскажет мнение о нем, а то с данным форматом в виде отдельных файлов знаком скудно!
И еще, есть ли смысл переконвертировать его в мп3, все-таки оба лосси
Просто его добавлять в раздачу, а там все в мп3, другой формат как-то солянисто выйдет
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.03
|
nexuss666 качество примерно как у обычного AAC (т.е. при равном кач-ве битрейт на 25-30% меньше, чем у MP3), только битрейт по-определению переменный. Смысл гнать в MP3? Чтобы пользователю запихать в плеер сразу все альбомы не парясь вопросом перекодировки (если плеер не отличается умом). О том, насколько упало кач-во покажет прога auCDtect Task Manager с пакетом lossy-декодеров .. хотя, не уверен, что в процентах там именно уровень кач-ва.
|
|
Nexuss
|
batyrmastyr писал(а): (если плеер не отличается умом) Умный фубар при попытке конверта выдает сообщение типа "Вы точно уверены, что хотите перегнать файл из одного лосси-формата в другой?" Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: batyrmastyr писал(а): Чтобы пользователю запихать в плеер сразу все альбомы не парясь вопросом перекодировки Как же я "обожаю" таких пользователей! Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: batyrmastyr Сильно ли будет отличаться качество конвертов огг--мп3 и флак--мп3?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6595 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.03
|
nexuss666 подозреваю что ощутимо - один вид искажений лучше, чем наложение двух разнотипных, но у меня нет достаточно хорошей приборной и биологической акустики для проверки.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
http://www.cenam.net/computer_shop/49815/
Тупо конечно, но флешнакопитель xD card доставил xD
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Не стал создавать опять отдельную тему для такого глупого и простого вопроса
Собственно сам вопрос в том, попрёт ли мой старенький свитч surecom ep-808sx для растягивания инета на несколько компов, если я переподключусь на DSK.
Вот сцыль на сайт http://www.dsk-nn.ru
Чую что не потянет, что это глупо, но всёже.
|
|
Текущее время: 06-Янв 09:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|