: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Подобные ссылки я читал, но там слишком дорого или не подходит. 2000$ не вариант.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
В материнку вставленно 2 оперативные карты . Вместе на 4 гб. А windows использует только 3.25 гб. Не подходят друг другу?
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
ExTamplier 32-х разрядная винда не умеет использовать больше 3 Гб оперативки. Добавлено спустя 47 секунд: все 4 гига увидит только 64-х разрядная винда
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier
|
AIex Есть смысл переустанавливать? Программы в достаточном количестве поддерживаются? Добавлено спустя 40 секунд: Или буду испытывать недостаток?
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
ExTamplier Фиг знает, не пользовался. Может завтра отпишется кто-нибудь, кто 64 разрядную винду использует.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier
|
>_< . Ну думаю выбора всё равно нет. не терять же 1 гб оперативки.
спасибо за быстрый ответ)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.99
|
ExTamplier Что не поддерживается, то эмулируется (ну ещё бы, с таким-то запасом адресов можно себе это позволить). Если где-то не хватает оперативы, то переставляй, в других случаях никакой надобности в этом не вижу. ExTamplier писал(а): >_< . Ну думаю выбора всё равно нет. не терять же 1 гб оперативки. Мне и 768 МБ хватает
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
ExTamplier писал(а): Есть смысл переустанавливать? Программы в достаточном количестве поддерживаются? Смысла почти нет. Ибо, хоть вин х32 и видит всего 3.25 (или 3.75, точно не помню), но при условии, что под х64 некоторые процессы начинают кушать больше оперативы, то от 4х гиг под х64 тебе особо больше толку не будет. По поводу совместимости прог с х64... попадаются конечно звери, которые не дружат с х64, но это именно звери, допотопные, необтесанные, звери! Ну и опять же... есть небольшой процент шанса того, что под х64 чуть сложнее найти драйвера. Но для современного железа это по сути не актуально вообще. Тем более под Вин 7 почти все стараются выпусках и х32 и х64 одновременно.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Mear писал(а): но это именно звери, допотопные, необтесанные, звери! а так же практически все таблетки для игр и прог ))))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
для игр х32 оставь... во всяком случае на годик-другой
|
|
Mear
|
Reito-chan писал(а): а так же практически все таблетки для игр и прог )))) SPX-730 писал(а): для игр х32 оставь... во всяком случае на годик-другой Ну... таблетки формата "отредактировать дрова старфорса" - это да. Их мало для х64 делают. Просто видимо я в такие игрушки не играл, что бы они так ломались )))) по этому как то и не критично видимо
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
какую сейчас видяху имеет смысл брать штук за 7-8? из семейства АТИ?
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Друг решил обновить комп, бла бла бла.
Короче спрашивает какую норм видяху можно купить на 5к.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.05
|
поздняк, взял за 6200 5770 с гигом памяти.
|
|
ExTamplier
|
Таки установил.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Видеокарта PCI-E 1024Mb NVidia GeForce GTS250 DDR3 (256bit) DVI, HDMI OEM (Palit) 5000 серии Радионы стоят гораздо дороже неурезанные, от 9 тысяч 5830 Зато можно из 4000 взять мощную видео: Видеокарта PCI-E 1024Mb ATI Radeon HD4850 DDR3 (256bit) HDMI, DVI (Sapphire) (11132-51-10R) OEM Ну а вообще можно Видеокарта PCI-E 512Mb ATI Radeon HD5770 DDR5 (128bit) HDMI, DVI (ASUS) Ret (EAH5770/ 2DI/ 512MD5/ A) взять всего на тысячу дороже. По фпс в играх ЧУТЬ хуже 4870, зато есть DX11. Еще geforce похуже по питанию, т.е. ей блок питания желательно помощней.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Может кто посоветует хороших софтинок для "отсрочки смерти" Винды ^_^'
Ну там дефрагментатор хороший, программки для чистки реестра, ну и всякое такое?...
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
теперь надо еще говорить, какая винда=)))
Семерка между прочем очень живучая.
Конечно, многое зависит от того, как пользуешься... Однако разница значительна.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Она самая, 7ка х64 ^_^
Добавлено спустя 5 минут:
Живучесть уже ощутил, полгода вкалывает
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): Живучесть уже ощутил, полгода вкалывает А что не так, что решил чистить? Добавлено спустя 31 секунду: P.S. У самого семерка х64 полугодичная
|
|
Nexuss
|
Mear Ну у меня стоит TuneUp Utilities, ну еще СиКлинером иногда подчищаю, может чего получше есть? =)
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): Ну у меня стоит TuneUp Utilities, ну еще СиКлинером иногда подчищаю, может чего получше есть? =) Просто я не понимаю, зачем всё это надо )))) у меня из утилит только разве что стандартный дефрагментатор винды по расписанию сам трудится... и всё! Зачем еще что-то, если оно и без этого "что-то" замечательно пашет? Ну мне серьезно интересно )))
|
|
Nexuss
|
А кукувсь его знает ^_^' Просто если "оно" что-то исправляет, значит мусор есть Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Mear писал(а): без этого "что-то" замечательно пашет Как раз у меня это "что-то" с самой установки есть, может все было бы не так кошерно =)
|
|
Mear
|
nexuss666 писал(а): Просто если "оно" что-то исправляет, значит мусор есть nexuss666 писал(а): Как раз у меня это "что-то" с самой установки есть, может все было бы не так кошерно =) Ну... я могу сказать на это только одно, оно с таким же успехом может что-то и портить ;-) Ты же не можешь быть на 100% уверенным в правильности действий (исправлений) этих прог.
|
|
Текущее время: 04-Янв 06:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|