MaxTyrbo ну для начала, в исходниках были иероглифы от опенинга, нужно было искать "пустые опененги", иногда не попадают слова в открывание рта, ну собственно синхра местами тоже страдает(но в целом норм), Но клип на троечку для меня, объясняю, песня вроде нечего, ну уж больно длинная и почти вся повторяется, первые полторы минуты очень даже неплохо. Очень плохо для клипа, что он к началу третий минуты уже кажется вторичным, хоть исходники и не повторялись. Сам исходник я не видел, может быть еще что-нить сказал бы тогда Проблема как видишь в песне,хоть она и сильно походить
MaxTyrbo лучше чем первый вариант, хотя Sneik прав в отношении общей продолжительности и синхры. А нцопы/ендэ нужно из БДшек тягать у мну ёсиковское-1080 есть (индекс,рельса, и часть 2-го индекса | делать свой рип не стал, ибо у ёсиков без избытка сделано, по стаффовской рисовке самое оно), если админы будут не против могу упаковать нужное с последующим выносом.
Ntoni Южная страна ваша Украина) У нас тут в Нижнем снега тоже полно, не успел растаять, щито поделать) Март полностью зимним был, относительно потеплело только в апреле. Давно так не затягивалась зима...
Ntoni Южная страна ваша Украина) У нас тут в Нижнем снега тоже полно, не успел растаять, щито поделать) Март полностью зимним был, относительно потеплело только в апреле. Давно так не затягивалась зима...
зато лето у вас затянулось прошлое было, долговато тепло держалось
Вышла первая глава пятого тома коняшек. Они вернулись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы