При первом кодировании нужно будет указать программу-кодировщик, напр. Lame.exe) Переключатель Generate Multitrack files позволяет создавать по файлу на альбом (на артиста и т.д.) сразу для кучи файлов.
VEDUN Покажи пример, я например не бываю на анимереаторе.
Главное - использовать APE-теги, тогда можно добавлять по несколько тегов одного типа (напр. вбить в песню каждого из пяти исполнителей и привязать её к трем альбомам). Но: это не будет работать на тупых жестянках не знающих про APE - они увидят только один тег каждого типа)
ну так какой бесплатный мейл можно пользовать, что-бы на каге зарегаться? давайте со ссылками) ато сабы надо уже по чутку выкладывать, а логина-то у меня и нет.
Smith Я просто на kage@fansubs.ru отправляю - на заглавной всё написано внизу.
Graved мне где-то в глубине было откровенно неприятно, когда саб, над которым я на пару с админом gitsig.flybb.ru парился не одну неделю через некоторое время взял и исчез с их сайта... теперь пусть знают, что я есть.
хм... такая проблема, семерка не допускает меня до инета, в настройках сети написано "без доступа к интернет" и не могу этого исправить... сталкивался кто?
Smith сталкивался, но но в моем случае была проблема с Virtual PC которая под семеркой невероятно глючит, она у меня и обрубила как то раз инет, либо у тебя чтото с настройками сети
Странно но когда я прохожу по ссылке на ютуб черес какой то сайт или скайп асю т.п. то всё гуд, а когда я в самом ютубе переключаю на другое видео, или же копирую ссылку и вставляю в браузер то мне пишет что нету Флешь плеера чё за хрень? (это только в Опере в хроме всё норм....)
Во вроде оперу проглючило и терь всё гуд
И опять новая проблема с долбаными проигрывателями... есть видео в котором 2 рус дороги одна внешняя одна вшитая в видео, ну и всё было гуд, открывал видео файл и норм есть озвучка, и тут прошло время откреваю опять и опа рус дорога чудом исчезла... причем не на одном плеере её как бы нету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы