: Пред. 1, 2, 3 ... 631, 632, 633 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
если что-то уж и советовать, то что-нить простое... то что хоть объяснит что такое жанр, а не говорить свой топ лучшего
|
|
Dei4n

|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dei4n да у тебя есть любимое, так что как бы не важно куда ты это выкинешь
|
|
Dei4n

|
Вообще-то это не совсем одно и то же
|
|
Sneik

|
Dei4n писал(а): Вообще-то это не совсем одно и то же смотря под каким углом смотреть, и в зависимости от цели какого-либо топа. Если топ любимых анимешек, то как раз подходить, а вот если топ жанров или сейю, то тут уже швах
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Пятничный рогалик: 
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tourist Негодяй, теперь до завтра слюни буду пускать 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Я конечно очень люблю Россию, но после вот этого видео хочется уехать.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
VAKI

|
Graved У меня ютуб требует регистрации скрытый текст Здесь могут содержаться материалы, отмеченные сообществом пользователей YouTube как неприемлемые для некоторых пользователей. Чтобы просмотреть это видео или группу, подтвердите, что вам 18 или больше лет, выполнив входили зарегистрировавшись. Если же вы не хотите, чтобы вам предлагали видео сомнительного содержания, вы можете активировать Безопасный поиск YouTube.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
VAKI В клипе появляются сиськи (1 раз). Тогда здесь.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
VAKI

|
Graved писал(а): Я конечно очень люблю Россию, но после вот этого видео хочется уехать. Что тебе мешает заняться этим же у нас в России? Достаточно прийти на сходку и прыгать по сугробам вместе с Нексом Добавлено спустя 38 секунд: Graved писал(а): В клипе появляются сиськи (1 раз). Аааа..... Вон оно что....
|
|
Dei4n

|
Цитата: смотря под каким углом смотреть, и в зависимости от цели какого-либо топа. Если топ любимых анимешек, то как раз подходить, а вот если топ жанров или сейю, то тут уже швах господи, всё гораздо проще - нравится, не нравится спи моя красавица или ни то ни другое. А все эти топы просто приводят только к
|
|
Graved

|
VAKI Я не о том, что происходит в видео, а том, какие там люди, как снято - атмосфера в общем. Нельзя у нас так видео снять. У нас можно показать разве что детей с затаённой грустью в глазах и сгорбленных бабулек. Людей, которые забыв обо всём, будут прыгать и веселиться, причём не срываясь в чернуху, у нас найти почти нереально. Безблагодатность, в общем.
|
|
VAKI

|
Graved  Ну вот, взял и настроение испортил. Graved писал(а): . У нас можно показать разве что детей с затаённой грустью в глазах и сгорбленных бабулек. Да знаю, но стараюсь про такое вообще не думать. _ Файл из мой подписи качал? Прокомментируй хоть!
|
|
IIIyT
 Стаж: 16 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Sneik

|
Dei4n писал(а): господи, всё гораздо проще - нравится, не нравится спи моя красавица или ни то ни другое. А все эти топы просто приводят только к Бррр, никто и не говорит жить деля все на топы но так или иначе они нас окружают и многое предопределяют я не знаю не одного человека которого бы удовлетворил чужой топ/мнение/список/ таблица(как называй в общем...) IIIyT а главное что он теплый
|
|
IIIyT

|
Sneik ты где живешь? я за сигаретами выбегал замерзнуть успел
|
|
Sneik

|
IIIyT я живу в квартире=))) и повысил себе в комнате температуру=)) на улице сегодня чуть нос не отвалился)))) Добавлено спустя 47 секунд: Graved писал(а): Я конечно очень люблю Россию, но после вот этого видео хочется уехать. забрал видео в коллекшен))) мило очень, а русские снимут про свою таможню XDD
|
|
Dei4n

|
Цитата: удовлетворил чужой топ/мнение/список/ таблица да по барабану они должны быть
|
|
IIIyT

|
Sneik ну тогда понятно) Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Graved писал(а): Я конечно очень люблю Россию, но после вот этого видео хочется уехать. в коллекцию
|
|
Sneik

|
Dei4n писал(а): да по барабану они должны быть ну тогда сама себе противоречишь=))
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Меня мало волнует вопрос красоты ландшафта. Так что как-то всё равно.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
Текущее время: 23-Июл 20:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|