: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ы) Меня порадовало как Зоро сталь рассёк *_*
Кстати, "накама" часто юзают - типа близкий товарисч/друг?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
koshak писал(а): Кстати, "накама" часто юзают - типа близкий товарисч/друг? Типа да, чтоб каждый раз не придумывать перевод для разнообразия решили так оставить, да и так хорошо, хотя бы сразу понятно про что они. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
BeyondBirthday
Стаж: 14 лет Сообщений: 238 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У Луфи чонить новое появится? Или он так и будет растягивать руку только >_>
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
BeyondBirthday еще ноги и шею ^^
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
BeyondBirthday И на какой серии ты смотришь?
|
|
BeyondBirthday
|
Вообще, у меня больше друг смотрит (но он только на 100+) так что в основном он мне рассказывает всё XD Сам я не ушел и дальше десятой (зато осилил бляч и гинтаму охохо) ^_^
Добавлено спустя 46 секунд:
И кстати сейчас я подсел на дорамы >.<
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
BeyondBirthday писал(а): И кстати сейчас я подсел на дорамы >.< воот, давай реанимируй раздел на трекере ><
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
|
BeyondBirthday У, как все... Да у него и "расстягаев" больше стало, и 2 убер-формы + мощная чудо-сила.
|
|
BeyondBirthday
|
arfist писал(а): BeyondBirthday писал(а): И кстати сейчас я подсел на дорамы >.< воот, давай реанимируй раздел на трекере >< я сейчас пока сам смотрю с трекера точнее смотрю тут названия и качаю с рутрекера))) А вообще, с переводом проблемы новых дорам.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
BeyondBirthday писал(а): А вообще, с переводом проблемы новых дорам А тут http://alliance-fansub.ru/ искал?
|
|
koshak
|
Эх, классно Луффи отделал этого Электрического ^__^
|
|
BeyondBirthday
|
Например сельскохозяйственные истории переведена только 1на серия (пока еще чешутся) а на алиансе вообще вроде нету, хотя потом порыскаю.
|
|
Nexuss
|
Громко сказано, Луффи просто повезло с Плодом дьявола против электричества. ^_^
|
|
koshak
|
Nexuss Твоя правда. Огненному братцу было бы хуже. Но финальный закрут был няшен.
|
|
koshak
|
Робин предала, а команду Луффи раскидываю плотники, ужас что творится
|
|
Nexuss
|
koshak Мальчик, не делай поспешных выводов, смотри дальше. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И еще, чем больше серий ты пропустишь или промотаешь, тем меньше ты поймешь и будешь делать неверные выводы. =)
|
|
Deuce
Стаж: 16 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Nexuss я категорически пропускал все филеры, и ничё так, вникал в суть дела ^^" и проматывал немало, и на 1.5 скорости пускал - не мешало
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Nexuss
|
Deuce Ну значит так, а вот он точно делает поспешные выводы, вообще комментарии по сюжету лучше делать по окончании той или иной арки, а не в начале ее. =) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: И филлеры там не такие тошнотные как в наруте и хлорке, хотя тоже не блеск. А я вот почти ничего не проматывал и не жалею о времени, Ван Пис того стоит, тем более из-за каких-то 475 серий проматывать не в прикол.
|
|
Deuce
|
оО да он же жутко тягомотный. как и всё нескончаемое хотя безусловно лучше тех же но таки хуже покемонов ^____^
|
|
Nexuss
|
Особенно обидно за это, если знаешь что это категорически не так! Добавлено спустя 22 секунды: Deuce писал(а): да он же жутко тягомотный Добавлено спустя 48 секунд: Но манга лучше, аниму на ее фоне тянут заметно.
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss писал(а): лучше делать по окончании той или иной арки, а не в начале ее. ну тут уже кому-как. Я вот могу просмотреть анимешку до середины , и точно выстроить логическую цепочку... примерно 98 % я уже знаю концовку.)))) ... Но если брать ван-пис то там есть такие моменты где лучше смотреть от начала до конца. Так как если там встречается персонаж , как побочный ... То спустя много серий он появится снова . Но уже как главный по которому будет кружится сюжет.
|
|
Deuce
|
Nexuss лучше она может и лучше, только улетела за сутки ^^" (правда я был как бы в армии и мне было решительно нечем заняться) так что с задачей занятия времени она ну никак не справляется ну да, все люди разные. не новость) lampa писал(а): примерно 98 % я уже знаю концовку не то смотришь
|
|
Nexuss
|
Если что, я смотрел всего Наруто, Блич, Ван Пис, Грэй-мена еще серий 70 Реборна с пропуском минимального количества серий и ни о чем не пожалел, разве что в первых двух разочаровался сильнее. lampa Тем то Ван Пис и особенный на фоне многих предсказуемых сериалов.
|
|
Deuce
|
Nexuss писал(а): Наруто, Блич, Ван Пис, Грэй-мена еще серий 70 Реборна а покемоны лууууучше Nexuss писал(а): Тем то Ван Пис и особенный на фоне многих предсказуемых сериалов честно говоря не заметил каких-то невероятных поворотов сюжета...
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ага ты её посмотри)))) https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=11001 попробуй раскрыть какое нить убийство )))..) Дедукция Конана просто добивает ... После него любая анимешка предсказуемая , и простая ... как.... семечки щелкать)))
|
|
Текущее время: 27-Ноя 09:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|