: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Reito-chan Ками-Мадока по мне, так полная мистика, но не будем здесь об этом ибо уже отфлудились на 20 страниц в соответствующей теме )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мадока - это деконструкция махо-сёдзе.
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Arvelon писал(а): Мадока - это деконструкция махо-сёдзе. Мадока - это Мадока.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Hitsugaya936 писал(а): Arvelon писал(а): Мадока - это деконструкция махо-сёдзе. Мадока - это Мадока. We need to go deeper
|
|
Arvelon

|
ExTamplier писал(а): Hitsugaya936 писал(а): Arvelon писал(а): Мадока - это деконструкция махо-сёдзе. Мадока - это Мадока. We need to go deeper okay. Только я шире пойду. Puella Magi Madoka Magica - это деконструкция махо-сёдзе, как жанра.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Arvelon писал(а): ExTamplier писал(а): Hitsugaya936 писал(а): Arvelon писал(а): Мадока - это деконструкция махо-сёдзе. Мадока - это Мадока. We need to go deeper okay. Только я шире пойду. Puella Magi Madoka Magica - это деконструкция махо-сёдзе, как жанра. ёма, это же другая тема и вопрос изначальный не об этом был -_-"
|
|
fedoRRR

|
Цитата: но не будем здесь об этом ибо уже отфлудились на 20 страниц в соответствующей теме ))) давайте уже не смущать народ, и так шарахаются, стоит только написать "мадока" Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: и таки да, модераторы-сан отрежьте сей тредик и прилепите его в "страсти по Мадоке"
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
все равно тред вырежут Arvelon ага, а лада калина - это деконструкция отечественного автопрома, суть только та же XD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
fedoRRR писал(а): отрежьте сей тредик и прилепите его в "страсти по Мадоке" движок таких спеллов не поддерживает заканчивайте флуд или идите в топик по Мадоке
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Arvelon

|
Reito-chan, прочитав твой ответ мне захотелось запостить это: скрытый текст просто как пищу для размышлений Но, так и быть, свой ответ я поясню: первый результат в гугле, википедия писал(а): Деконструкция (от лат. de «обратно» и constructio «строю»; «переосмысление») — понятие современной философии и искусства, означающее понимание посредством разрушения стереотипа или включение в новый контекст. fedoRRR, я уже не могу и возразить, если, по-моему, человек ошибается?
|
|
fedoRRR

|
Arvelon можно жеж было сказать типа "уважаемый/мые, мой ответ Чемберлену читаем - тутЪ"
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
fedoRRR ок Arvelon ответ в темке
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Просмотрены Фронтир и Оран. Хочется чего-нибудь максимально непохожего по жанрам: серьёзное, с драмой, минимум фантастики, без школы, можно боевичок с кровью. Такое риальне? ^_^' Крайне желательно примерно в полтора десятка серий, можно мувик.) MAL - дабы избежать повторов. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Nexuss писал(а): серьёзное, с драмой, минимум фантастики, без школы, с кровью Kaiji Правда, серий 26, но смотрятся на одном дыхании.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Мозги есть, но все-таки страшновато! XD Чувствую пожалею, но пока воздержусь. ^^'
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss Katanagatari - всё чистенько и красиво ^_^
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Уже ближе, можно, но давно я что-то из олда ничего не смотрел. =)
|
|
Arvelon

|
Nexuss, Monster. Но 74 серии.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Fuxia писал(а): Хочу что-нибудь на поржать, сиськи, юри и желательно меха, если можно. Ну, можно без юри, но тогда чтобы мехи были... или мочилово *_*
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR

|
сисько-меха... мдя, это даже не боевые сиськи ))) частично встречается в Infinite Stratos и Freezzing, даже поржать получится при соответствующем настрое
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Ммм...что-нибудь серьёзно-драматическое
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Perfect Blue, Wings of Honneamise (но это наверняка уже смотрено) Kare Kano (в нём драма будет не сразу), Battle Angel Alita (тут могу сильно ошибаться - очень давно смотрел) Kino no Tabi, Loveless, Ga-Rei Zero, Clannad (какая-то драма там есть, но вот достаточно ли её и драмой ли должна зваться?) Добавлено спустя 2 минуты: Graved Можно конечно глянуть в сторону Super Robot Taisen OG-The Inspector (а может и прочих тайс оенов)
|
|
crysis08
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Посоветуйте аниме похожее по юмору на Член школьного совета (Seitokai yakuindomo)
А также посоветуйте пафсоное аниме (плюс юмор)
|
|
Текущее время: 13-Мар 00:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|