: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
koshak Ты сколько его смотрел то? :D Кстати, тоже его посмотрел, но больше 7-ой понравился :3
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
"3,5 T а посмотреть нечего..." (с) На самом деле конечно есть чего (кроме онгоингов) - видимо сегодня методом антинаучного научного тыка (я не Тома, поэтому рельсу я буду пересматривать целиком, когда выйдет последний БД выходящего сейчас индекса цу, если не запустят "вторую ветку" рельсины) Пересмотрел/досмотрел вчерась Aki Sora - эччи на грани хентая, но ведь чорд подери, даже не пошло смотрится, а "со смыслом и чуйствами".
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Hitsugaya936 писал(а): Ты сколько его смотрел то? :D Мувик Ван Писа утром глянул за 2,5 часа ибо отвлекали) А тут когда написал, что смотрю Мувики Ван Писа мне остались 8,9 и 10. Hitsugaya936 писал(а): но больше 7-ой понравился :3 Ага. Это единственные 2 мувика, которым 10/10 поставил)
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR писал(а): "3,5 T а посмотреть нечего..." (с) фига, в больнице валялся. Теперь буду навёрстывать.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Aria The Animation По-спокойному красиво, легко и умиротворяюще и вроде не скучно, пробуем копнуть дальше. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
летние войны глянул, ну что могу сказать, идея очень интересная=)) Да и вопросы семьи задевает не хило,хотя фильм на 1 раз
7 балов ему
и начал смотреть еву, не ремейки
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Школьные дни Беспокойные серца. Конец 2й серии намекает Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: 3я серия - дроп.. Взрослею =)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Пересмотрел Air Gear. Нового не особо хочется (кроме онгоуингов), так что буду что-нибудь пересматривать)
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
евангелион и все с ним связано... я так рад что не смотрел его до этого, теперь наслаждаюсь
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
продолжил смотреть блич .
начинал эксэль сагу и не выдержал удалил. уфф...такая муть,скука.
единственное аниме которое недосмотрел до конца за 5 лет увлечения им =)
|
|
Sneik
|
Dark_Angel ексель сага... ексель сага... воспоминания моей юности, вынос мозга был просто эпичек, мне кажется любители гинтамы оценят ЗЫ: ева шикарна осталось только ремейки глянуть
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Sneik Ева прекрасна ) ремейки сам не смотрел еще.
|
|
ExTamplier
|
Sneik концовка евы шняга, ремейки крутые)
|
|
Sneik
|
ExTamplier Evangelion - The End of Evangelion глянь тогда это, там ПРАВИЛЬНАЯ концовка, как мне известно в сериале она не была воплощена из-за финансовых трудностей компании, но так или иначе сериал тру, и да в - ремейках ведь еще тоже нет концовки, тока 2 из 4 вышли ))))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
One Piece добит до онгоинга :3 Начал смотреть Detective Conan
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
ExTamplier
|
|
|
Sneik
|
Nami АААААА спасибо, что напомнила=))) уже скачал завтра гляну!!!))))) ExTamplier жду твоих отзывов)))
|
|
HebiZerg
Стаж: 13 лет Сообщений: 15 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
начал смотреть хантер х хантер, вроде ничего хоть и старый.
|
|
ExTamplier
|
Sneik Пробовал посмотреть - бросил отложил изза 1. Мне надо пересмотреть всё чтобы вкурить что происходит. Вообще всё забыл 2.
|
|
Sneik
|
ExTamplier пункт номер 2...это провал, да
|
|
batyrmastyr
|
ExTamplier 2-й скрин - из евы?
|
|
ExTamplier
|
batyrmastyr ага, откуда же ещё =)
|
|
ExTamplier
|
One Piece писал(а): Но даже после смерти он не упал! Несмотря на ужасные раны, он так и не был повержен своими врагами... Этот человек был настоящим монстром! В этой войне 267 раз его ранили мечом! 152 пули попали в его тело! И 46 пушечных ядер в него выстрелили! Но... На его гордой спине... За всю его пиратскую жизнь... Не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|