: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Man, today sucked donkey dick
An I gotta turn in that report by tomorrow, too
You mean that social studies report?
Not flexible at all
Нужна помощь в переводе фраз, жду советов
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
nexuss666 вроде ьы у VAKI нормально было переведено,не считая первого предложения=)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
nexuss666 Ты нам уже переведённое покажи, а то получится не очень. И ещё - пользуй http://www.urbandictionary.com
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
VAKI
 Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
}{!TSUG@Y@ Если ты 2 делаешь я пока 3 займусь
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
VAKI ну давай=) Добавлено спустя 32 секунды: а манга меня заинтриговала - переводить становиться интересно Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: скорее всего перевод будет завтра вечером или послезавтра хз когда>.< дайте хоть онгоинг посмотреть... да и дальше интересно что будет... собака!какой сложный выбор 
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
как долго еще собираетесь мангу переводить? если дольше месяца и больше одной манги можно замутить сайт)
|
|
Hitsugaya936

|
Артем точно будет больше месяца - там три тома 28 глав+эпилог это первая манга,а дальше посмотрим - если получится все нормально,то будем искать следующую мангу а я параллельно потихоньку буду переводить самостоятельно хентайку 
|
|
Артем

|
}{!TSUG@Y@ и ее можно на сайте релизить. А ты ее озвучивать будешь или сабы?))))))))))))
|
|
Hitsugaya936

|
Артем имеется ввиду мангу=)) но медленно буду=) Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд: Если постараемся с этой мангой и усе получится,то вот ЭТА может стать следующей 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Артем Зачем плодить сущности? Смысла в сайте никакого нет.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Артем

|
Graved хочу чтобы была офигенно-популярная перевод группа ив ней поучаствовать
|
|
Hitsugaya936

|
Артем ну - нуXDD офигеннаяXDDDD пока лишь тока начинаем=)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
}{!TSUG@Y@ писал(а): то вот ЭТА может стать следующей ее что еще никто не перевел ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Hitsugaya936

|
arfist сам в шоке - тока на английскомО_о на аниманге смотрел - нету
|
|
lampa
 Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем ммммм... помоиму это делается, чтобы няшку сделать более популярнее , не только в Нино и в области, но по всей России. Так сказать чтобы сидов было больше. Если сделать сайт, от он... не будет от лечатся от других сайтов , тк заниматься будем одним и тем-же . А от этого проекта польза есть)))))) .... Ps.... Ещё бы аниманге сообщать, что мы переводим было-бы вопше .... гуд^_^
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Давайте хотя бы первую главу выпустим,а там посмотрим
|
|
Hitsugaya936

|
завершил перевод 2 главы! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: lampa я как раз хотел предложить на анимангу сообщить=) но это чуть позже - главы 4 переведем сначала=)
|
|
Graved

|
}{!TSUG@Y@ Ничего так. Получше, чем первая) Хотя косяков конечно много.
|
|
Hitsugaya936

|
Graved ну я немного уже разобрался=) суть понятна,а косяки nexuss666 исправит=)
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
}{!TSUG@Y@ Сейчас всё зависит от него,чем быстрее он будет исправлять,тем быстрее я начну работать
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg интересно куда он вообще делся... в аське не был сеня...
|
|
Ctrogg

|
}{!TSUG@Y@ Мы сегодня с ним пересекались,наверное занят
|
|
Hitsugaya936

|
Ctrogg ну понятно=) я свободен до вторника - может ещё 2-3 главы переведу
|
|
AL_ST
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12 Провайдер: Неизвестен

|
посмотрел представленный }{!TSUG@Y@ скрипт 2-ой главы,, в общем мне жалко эдитора/тайпсетера. цифирки конечно хорошо, но вот следить чтоб при копировании они не попали в текст в фотошопе то ещё занятие. вообще делается такое разделение: одно облако - одна строчка, при переходе к следующему фрейму пропускается строчка(в смысле ставится между текстом одна пустая строчка). и можно комментарии отделять от основного текста, который будет вставлятся в сканы, выделяя их другим цветом.
хотя, это лишь мои соображения и дело привычки. ну и как отмечалось раньше, корректору есть где развернутся.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Артем писал(а): хочу чтобы была офигенно-популярная перевод группа ив ней поучаствовать Это и без сайта можно сделать. }{!TSUG@Y@ если свободен до вторника, то лучше 1) возьми толковый бумажный словарь тыщ на 30 слов с английского на русский, ибо гуловые (а иногда и лингвовские) переводы слов ничего общего с ситуацией не имеют. 2) переводи заново первую главу глядя в него и урбандикшионари, }{!TSUG@Y@ писал(а): суть понятна,а косяки nexuss666 исправит=) гм, мне казалось корректор/редактор должен приводить перевод к одному виду/стилю и нормам русского языка, а не переводить кучу фраз заново. Я тогда успел посмотреть только 6 слайдов и выписать с них ~30% косяков перевода.
|
|
Текущее время: 21-Май 23:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|