Loading...
Error

J-ROCK ЕЛЬ или ANIME ЁЛОЧКА

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mear

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Black Ace
Вот реально достал. Неадекват так и прет. Не умеешь общаться, общайся в другом месте.
Profile PM

7heaveNN

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 28-Дек-2009 00:02 (спустя 33 минуты)
Подвешивание офигенная тема была, не загоняйтесь ребят...)))

Black Ace

Блэк всю пати ждали только тебя, а тебе выделили всего пол часа в самом конце((( Начали не по фану топчить когда все уже никакие были : ' ( Schranz N Boys офигенно свёл, мозг снесло, респект тебе)))

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Ахах, мозг вынес ёба в маске который начал танцевать пародию аля техновикинг, чувак с таким скиллом, тебе не то что в круг выходить, тебе на него смотреть нельзя, это хард дэнс, а не ёба дэнс, надеюсь ты сюда зайдёшь и прочитаешь это)))
Profile PM

Osaka-san

post 28-Дек-2009 00:15 (спустя 1 минута)

Mear писал(а):

Black Ace
Вот реально достал. Неадекват так и прет. Не умеешь общаться, общайся в другом месте.
Кто бы говорил...
*насчет опечатки была шутка, а не наезд.
Profile PM

Сейфер

Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))

Провайдер: Не определен

post 28-Дек-2009 00:17 (спустя 2 минуты)
Мдя хорошо что непошол, смотреть как девушки себя уродуют, нееее Twisted Evil
Вобще Меар прав, нефиг всяким фрикам делат на няше вобще и в аниме тусовке в часности!!

Mear

post 28-Дек-2009 00:18 (спустя 5 секунд)

Osaka-san писал(а):

Кто бы говорил...
Ну я вроде никого не оскорбил? Если оскорбил, то извинюсь, так как не хотел. Я просто не согласен с оценкоц сего мероприятия и конкретного номера в частности.

Osaka-san писал(а):

*насчет опечатки была шутка, а не наезд.
Ну я особо как наезд и не воспринял.
Profile PM

DarkSavant

post 28-Дек-2009 00:21 (спустя 2 минуты)

Osaka-san писал(а):

Кто бы говорил...
По-моему Олег писал всё корректно и без оскорблений и без всяких сравнений типа "вот я буду на тебя ссать..." =))

7heaveNN

post 28-Дек-2009 00:23 (спустя 2 минуты)
писсинг? буэ...
Profile PM

Freedom

Стаж: 15 лет

post 28-Дек-2009 00:34 (спустя 11 минут)
ппц анимешников и так нелюбят да ещё будут говорить что они "изврашенцы" какие нибудь или как их там правильно "садомазахисты"?
сами представьте даже разговор между друзей
друг 1:
ты ходил на аниме пати?
друг 2:
да ходил там девчёнку подвешивали...
друг 1:
ппц ну анимешники жгут))

ну как нравится??? Coo
Profile PM

Osaka-san

post 28-Дек-2009 01:14 (спустя 50 минут)

Warsmit писал(а):

вот если как во 2 день анимании выступалиб группы былоб очень хорошо...
Пардон, а вы на пати вообще были?
Там выступали 2 группы, одна из которых выступала и на второй день Анимании.

Mear писал(а):

под звуки тяжелый версий j-rock'а.
ИМХО... думать надо, что и кому показываешь. Большой минус оргам за этот спектакль на грани неадеквата. А еще больший минус за то, что по моему как раз один из оргов протыканием и занимался. Не только допустили но еще и учавствовали.
Во-первых, это не J-Rock, а немецкая группа Caliban.
Во-вторых, подвешивание это вполне адекватно, притом, что нам показали очень аккуратное подвешивание. То, что я видела раньше, было в сотни раз более жутко... Тут и девушка аккуратненькая и делал хороший специалист.

Цитата:

потом еще обвинят в чем нито тяжком из такого подвешивания
Омг О.О Кому ты нужен? В чем кто тебя будет обвинять?
Подвешивание делал специально приглашенный специалист в области различных бодимодификаций, в том числе пирсинга и подвешиваний.
Девушка тоже подвешивалась не в первый раз (по собственному желанию причем, поверьте) и знает что к чему. Подвешивание имеет такую же степень мазохизма, как пирсинг и тату...вы считаете это мазохизмом?

Вы так беспокоитесь за школьников.. Вообще, по моему наблюдению там было большинство людей старше школьного возраста (многие, например, я, на свой возраст тупо не выглядят, но не суть в этом... Вы когда-либо видели что делают с собой школьники в плане пирсинга, тату, шрамирования, имплантантов и прочего? Пирсинг чем только не делают и где только не делают.
Тем, кто это уже делал, подвешивание на психику уж точно не может повлиять ибо для них это уже не ново.
А тем, кто с пирсингом особо не знаком и не хочет, тем, уверена, и не захочется... просто посмотрели на диковинку и оставили это неприемлемым для себя, как и раньше.

Dj Mihael писал(а):

ппц анимешников и так нелюбят да ещё будут говорить что они "изврашенцы" какие нибудь или как их там правильно "садомазахисты"?
сами представьте даже разговор между друзей
друг 1:
ты ходил на аниме пати?
друг 2:
да ходил там девчёнку подвешивали...
друг 1:
ппц ну анимешники жгут))
1. Кроме подвешивания там было еще дофига всего. К слову, подвешивания на разлитчных вечеринках делаются очень часто - это не из ряда вон...
2. Это не только АНИМЕ пати, но и J-ROCK пати, где самое место любым фрикам и любым шоу.
3. Да, подвешивание это шоу, такое же, как танцы, выступления групп или фокусы, например (в данном случае по жанру ближе к фрик-шоу). Почему вы насчет остального всего не протестуете? Это всего лишь пати и на ней место всему. Если даже на фестах тематика не всегда подходит, то чего от пати-то требовать. На пати нужно веселиться!
Все такие нежинки и так испугались...по телеку-то страшнее смотрите... у нас даже новости пострашнее будут.

Лично мне всё понравилось за исключением форс-мажора с рабочим барабаном, который нам дали в аренду за 600 руб. (на самом деле бешеные деньги для такой ерунды...просто они воспользовались случаем, что нам некуда было деться).

Теперь отчет....

Группы
MUGEN
На саундчеке нас так отлично настроили, что прям кайф, но ко времени выступления, видимо уже всё перекрутили 10 раз и в итоге мне было абсолютно не понятно что играли ребята, потому частельнько приходилось судорожно вслушиваться, чтобы петь в ритм. Потемкин звучал не так тяжело, как обычно ((. Себя тоже плоховато слышала... точнее слышала, но изменения тембра голоса вообще не реально было услышать ((.
Сделала для себя вывод, что надо учиться петь в душном и прокуреном помещении, т.к. на реп.точке или на фепстивалях петь получается отлично, а на рок-сцене это превращается в пытку и сплошные нервы.
По моим меркам выступили на 3-4... хотя народу вроде понравилось...
Hotel "RafflZ"
Слышала только на саундчеке, т.к. выступление было коротким и я не успела к его окончанию уложить волосы себе и гитаристу.
Усекла, что ребята играют на уровне, а вокал надо подтянуть.
Репертуар отличный!

Караоке (хотя я бы не называла это караоке ибо это реально не караоке, а вокальное выступление)
Соломея
Если кто-то думает, что она плохо поет, то знайте, что она выбрала песню по фану, а не ту, которую хорошо поет. Она просто офигенно поет джаз.
Сиське зачот! =) Памела Андерсон отдыхает!
Дарки
Опять вышла в своем шикарном косплее... Я еще бы раз 20 на него посмотрела.
Тож выбрала песенку не свою ((. Ладно. Я уж привыкла, что эту лакримозу щас все хватают...
Дарки, когда ты уже будешь петь кавайные анимешные песенки? У тебя это так охрененно получается!
Aya Sudzumiya
Пела очень хорошо и, в отличие от меня, выучила текст.
Если бы у нее была нормальная минусовка, то она бы была лучшей. А так она нифига не понимала где и какой там ритм (потому что это было просто нереально с таким качеством минуса) и часто спешила.
Если кто-то знает эту девушку, киньте мне, пожалуйста, любые контакты в личку.
Матрикс
Отлично! И не обращай внинимае, что АлексНН про тебя ничего не сказал хорошего, он просто к этому моменту уже ушел и не слышал тебя и то, что было после тебя.
Девочки танцевали шикарно, кроме одной, но и та тоже некоторые движения очень отточено выполняла...может просто стеснялась больше других...
Девочки в клетчатых штанах, которые были после Матрикса (именно это выступление)
Очень понравилось! Эта песня, действительно, удалась!

Фокусы
Отлично! Наконец-то появилось что-то оригинальное!

Диджеи
Девушка из Москвы не впечатлила. Музыку выбирает хорошую, то сама-то она почти ничего не делает... С таким успехом мог кто-угодно включать по полпесни крутого жрока под самые примитивные ритмы электронных ударных.
Black Ace
Под тебя я даже немного потанцевала. Но больше двух песен не выдержала, т.к. равновессие было трудно держать после случившегося недоразумения во время бесилова с Гимли.
Порадовал.

Парни, косплеящие J-Rock
Кавай! Я бы трахнула! ))

Девушка, косплеящая Girugamesh
Респект!

Ребята, спасибо вам за веселуху и I Kissed A Girl в гримерке =)
Понравился прикид Нелли. ИМХО трушно и идет.

Mear, не обижайся, но ты себя повел как 80-ти летняя старуха в этой теме. Если что-то не нравится тебе лично, это не значит, что это не нравится всем. Народ апплодировал, орал и свистел - значит многим понравилось. ИМХО это было лучше, чем многие караокеры, например. А вообще, в след. раз бери себе кого-то на замену и ходите в зал хоть поочереди. Там было очень много интересного, чего ты пропустил.

Особо возмущенные, хорэ лизать попу админу! Он и без вас осознаёт степень своей значимости и способен разъяснить свою точку зрения.
*Сорри кого обидела, но судя по вашей граммотности, он именно о вашей психике заботился, говоря о том, что это нельзя показывать детям...
Лучше напишите свои мнения по поводу НЕ подвешивания.
А то про остальную программу никто и не вспоминает ((((.

Кстати, Black Ace ничего неадекватного не сказал. Он просто бывает на разных пати побольше вашего... привык уже ко всему, что обычно делается.
Profile PM

Mear

post 28-Дек-2009 01:44 (спустя 24 минуты)

Osaka-san писал(а):

Во-первых, это не J-Rock, а немецкая группа Caliban.
Ну тем более к j-rock отношение не имеет. Я просто не вслушивался.

Osaka-san писал(а):

Во-вторых, подвешивание это вполне адекватно, притом, что нам показали очень аккуратное подвешивание. То, что я видела раньше, было в сотни раз более жутко... Тут и девушка аккуратненькая и делал хороший специалист.
Если есть что-то совсем плохое - это не значит, что что-то менее плохое допустимо. Мы вроде не выбираем меньшее из зол.

Osaka-san писал(а):

А вообще, в след. раз бери себе кого-то на замену и ходите в зал хоть поочереди. Там было очень много интересного, чего ты пропустил.
Я не оценивал всё мероприятие и не спорю, что без конкретного эпизода оно могло бы быть вполне хорошим.

Osaka-san писал(а):

Mear, не обижайся, но ты себя повел как 80-ти летняя старуха в этой теме. Если что-то не нравится тебе лично, это не значит, что это не нравится всем. Народ апплодировал, орал и свистел - значит многим понравилось. ИМХО это было лучше, чем многие караокеры, например.
Хм... я высказал своё мнение. Его со мной разделила некая часть пользователей. Т.е. теперь мы все 80-ти летние старухи? Может это вы 12-ти летние дети? (ну вот честно, не обижайтесь))) У нас разные взгляды... администрация в моём лице и в лице Саванта высказали свою позицию по поводу того, что подобные действа аниме-пати не считают и соответственно в продвижении таких действий способствовать не будут. А так как администрация тут главная, то видимо вы можете переходить общаться на какой ни то другой форум, где вам будут рады. Здесь же очевидно вам не очень рады.
Мы не запрещаем вам и дальше радоваться подвешиваниями и получать от этого удовольстве, подвешивайте на здоровье когда хотите и кого хотите. Просто мы высказали свою точку зрения и очень удивлены тому количеству гадостей, которые казалось бы зрелые люди вылили на нас в ответ. Видимо они не знаю, что есть такое "прение сторон", "обмен мнениями" и "конструктивный спор". И видимо не умеют общаться без ругани. И, как администрация, мы посчитали, что подобным изливанием гадостей не место на нашем форуме... на то мы имеем право.

Osaka-san писал(а):

Кстати, Black Ace ничего неадекватного не сказал. Он просто бывает на разных пати побольше вашего... привык уже ко всему, что обычно делается.
Black Ace как минимум сыпал оскорблениями - а это уже не делает ему чести. И как минимум сыпал оскорблениями без повода. Так как ни его лично, ни организаторов мероприятия никто не оскорблял. Если это называется у вас "адекватным поведением", то видимо у нас с вами разные понятия об адекватности, но, как опять же было указано в предыдущем абзаце, на этом форуме будет та политика, которая нам кажется верной. Хотите ругаться, идите ругаться в другое место. Оскорблений на ровном месте в любую сторону я терпеть не собираюсь, на сколько бы уважаемый и в каких бы кругах этот человек не был.
Profile PM

Daniel

post 28-Дек-2009 02:15 (спустя 25 минут)
Кстати, а можно в следующий раз профессиональных стриптизерш уж очень хочется, раз все равно много чего есть интересного, это тоже людям нравится)

PaTRiK

post 28-Дек-2009 02:22 (спустя 6 минут)
Daniel дело говорит!!! Добавим в список блэкджек да падших женщин и всё будет как надо! =)
Profile PM

Federal Marshal

post 28-Дек-2009 02:25 (спустя 3 минуты)

Osaka-san писал(а):

Во-вторых, подвешивание это вполне адекватно, притом, что нам показали очень аккуратное подвешивание. То, что я видела раньше, было в сотни раз более жутко... и делал хороший специалист. Подвешивание делал специально приглашенный специалист в области различных бодимодификаций, в том числе пирсинга и подвешиваний, горлонадрезания и легкого удушения.
Не суть важно. А если опытный врач делает инъекции героина заядлым наркоманам на сцене в аниме-пати? Как тут быть? Ты знаешь как все аплодировать будут.

Osaka-san писал(а):

Особо возмущенные, хорэ лизать попу админу!
Ха-ха-ха. (В моем возрасте и статусе иметь собственную точку зрения не считается чем-то зазорным, даже если она не совпадает/совпадает с чьей-то). Честно - смешно.

Osaka-san писал(а):

но судя по вашей граммотности, он именно о вашей психике заботился, говоря о том, что это нельзя показывать детям...
грамотность происходит от слова грамота, а не от слова грамматика, а посему и пишется с одной м. Да и плевал я на грамматику вместе с пунктуацией - у мну всегда есть люди, к-рые подправят то, что я им скажу.

Osaka-san писал(а):

Лучше напишите свои мнения по поводу НЕ подвешивания.
А то про остальную программу никто и не вспоминает ((((.
Совсем не много надо дегтя в бочке меда.
Profile PM

Osaka-san

post 28-Дек-2009 02:28 (спустя 11 минут)
Mear
Написала большой пост и удалила... надоело...
Кроче, я не орг и ничего, крорме своего выступления там не делала.
Если что, мне не 12, а вдвое больше, но я считаю всё, что касается фриков приемлемым. Не обязательно для себя...
ИМХО в спорах ты злоупотребляешь положением.
Если тебе лично что-то не нравится, то тебя никто не заставляет смотреть/делать/способствовать. Тебе на это никто не вправе ничего говорить.
*Тебя никто не оскорблял и место не ровное было еще до нас))

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Federal Marshal писал(а):

Osaka-san писал(а):

но судя по вашей граммотности, он именно о вашей психике заботился, говоря о том, что это нельзя показывать детям...
грамотность происходит от слова грамота, а не от слова грамматика, а посему и пишется с одной м. Да и плевал я на грамматику вместе с пунктуацией - у мну всегда есть люди, к-рые подправят то, что я им скажу.
Ой! Прости! Надо было написать "граммотности" )) А про людей позабавило...
Самое интересное, что я ниче не сказала для перепалок, а началось так началось...

Ладно, ребята. Ваш консерватизм совпадает на 100% и вы в одной тусне... чтож... круто!
Profile PM

Mear

post 28-Дек-2009 02:41 (спустя 6 минут)

Osaka-san писал(а):

Если что, мне не 12, а вдвое больше, но я считаю всё, что касается фриков приемлемым. Не обязательно для себя...
Ну... а я считаю не приемлимым )) но это в принципе не делает тебя или меня правым. Это просто разделяет нас на два лагеря.

Osaka-san писал(а):

ИМХО в спорах ты злоупотребляешь положением.
В спорах с кем? Оппонентов то почти и нет. Если ты про Блека - то это явно не спор, а непонятно что. Если ты про себя, то я на тебя не давил и не грозился выгнать. Даже бан или что-то подобное ставить и в мыслях не было. Просто я (в том числе) определяю, можно сказать, нравственную политику ресурса. И по моему мнению показанное не является нравственным и я бы подобное рекомендовать не стал, что собственно и сделал.

Osaka-san писал(а):

*Тебя никто не оскорблял и место не ровное было еще до нас))
Если ты не видишь в словах Блека оскорблений, то поставь свой ник вместо моего и попробуй перечитать снова. Если ты и после этого ничего не увидишь, значит подобное общение и отношение в твоём круге считается нормой... ну значит мы в разных кругах общаемся. Подобное обращение в, как мне кажется, адекватном обществе, считается не только не допустимым но и недостойным. А потому я и считаю Блека неадекватным. Я просто вычеркнул его из своего круга общения. Мне не приятно читать посты подобных людей.

Osaka-san писал(а):

Ладно, ребята. Ваш консерватизм совпадает на 100% и вы в одной тусне... чтож... круто!
Вот таки правильно заметила ))) ваш.... эм.... (еще бы придумать как это назвать)... совпадает видимо тоже на 100%... с чем вас и поздравляю. Но... НЯш - это в первую очередь наша туса ))) и никто не обещал здесь намазать медом для всех. Вариант общения и обращения вашей тусы здесь не приемлем. Если хотите общаться, хотя бы трудитесь принимать правила того общества, в котором общаетесь. И, видимо, тут мы так же не планируем рекламировать другие тусы, на наш взгляд не являющиеся правильными ))) (ну это понятно, что это сугубо субъективное мнение)

Отдельное спасибо Osaka-san хотя бы за то, что смогла обойтись максимально без перехода на личности ))) в отличии от некоторых других лиц.
Profile PM

Federal Marshal

post 28-Дек-2009 02:52 (спустя 8 минут)

Osaka-san писал(а):

Ваш консерватизм совпадает на 100% и вы в одной тусне... чтож... круто!
У каждого сообщества есть свои ценности, которыми они и живут. Пусть подвешивание делают в каком-нибудь другом андеграунд-пати.
Кста, твоя точка зрения тоже консервативна. Ты так и не смогла увидеть разницу понятий м/у тем, что сама считаешь нормальным (подвешивание, ... отрезание и т.п.) и тем, что является нормой в анимесообществе.
Profile PM

7heaveNN

post 28-Дек-2009 06:55 (спустя 4 часа)
Federal Marshal

Ахах, ёба не выноси Ичиго мозг

Вы не стархуи старухи - вы прыщавые задроты ребят, аж читать противно, буэ...

с уважением hardstyle killers nn
Profile PM

DarkSavant

post 28-Дек-2009 07:18 (спустя 10 минут)
7heaveNN
А теперь сравни, что ты написал и что до этого писал Marshal, SPX, Mear, Osaka-san и подумай над тем, что значат слова адекватно, с аргументацией, корректно, без оскорблений, время у тебя есть=)

AlexNN

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 28-Дек-2009 08:50 (спустя 1 час 29 минут)
Есть такой жанр "Гуро" вышедший из хентая, отличавшегося особой жестокостью.
В этот жанр можно включить и подвешивание, и отрезание ушей, и выпускание кишков и всё что только мрачной садо-мазохической душеньке угодно.

Поэтому не стоит как Federal Marshal выдавать свои ценности или ценности группы лиц, за ценности аниме сообщества, так же как и те, которые навязывают всем, что Наруто - боян.
Profile PM

Warsmit

post 28-Дек-2009 10:18 (спустя 1 час 29 минут)

Osaka-san писал(а):

Warsmit писал(а):

вот если как во 2 день анимании выступалиб группы былоб очень хорошо...
Пардон, а вы на пати вообще были?
Там выступали 2 группы, одна из которых выступала и на второй день Анимании.
Да канечно я узнал группу MUGEN,но из-за апаратуры голос солистки я воопще не услышал,точнее непонял нислова...
Но на анимании(2день) вы не одни участвовали Smile
Profile PM

Сейфер

post 28-Дек-2009 10:33 (спустя 15 минут)
AlexNN
На счёт гуро незнаю несмотрел и несобираюсь, и помоему мы обсуждаем не хентай слёт, а по идее чего не должно быть на культурном мероприятии.
Я думаю есле хочеццо то идите вон как ктот сказал в туже звезду, и вешайтесь отрезайте яй... ээ ну что захотите, да хоть ап стенку убивайтесь, ток ненадо лезть сюда и насаждать здесь своё садо мазо или как это там называеццо!!

и да Наруто боян ^_^

AlexNN

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 28-Дек-2009 11:02 (спустя 27 минут)
Сейфер
Не надо мне тыкать куда лезть, а куда нет.

Да, мы обсуждаем не хентай слёт, гуро - это не хетай.

Меня умиляет, как некоторые берут и выкидывают ту или иную часть культурного наследия аниме, под предлогом "мне не нравиться - значит это некультурно"

и да Наруто - не боян, а классика.
Profile PM

Daniel

post 28-Дек-2009 11:54 (спустя 51 минута)
По мойму здесь один Холивар и никто ничего этим не добьется, так мб не будет больше спорить?

Mear

post 28-Дек-2009 12:18 (спустя 29 минут)

AlexNN писал(а):

Меня умиляет, как некоторые берут и выкидывают ту или иную часть культурного наследия аниме, под предлогом "мне не нравиться - значит это некультурно"
Вопрос вообще то немного в другом. Если бы это изначально называлось "подвешивание-вечеринка", "жесть-вечеринка" ну или всё в таком роде, то претензий было бы меньше. Если бы родители (в первую очередь) несовершеннолетних были предупреждены о том, что их детям будут показывать - то претензий было бы меньше. Весь вопрос в том, что показали, кому и как это анонсировали. Называть это "аниме - ёлкой" видимо тут у большинства народа язык не поворачивается - а именно в этом и проблема. И как мне кажется в таком случае откупаться словом "сюрприз" в анонсе - это как минимум не правильно ибо не соответствует реальности. Ведь на аниме и манге пишут ограничение возраста, а не слово "сюрприз" ))))
Profile PM

Сейфер

post 28-Дек-2009 12:25 (спустя 1 минута)

AlexNN писал(а):

Сейфер
Не надо мне тыкать куда лезть, а куда нет.

Да, мы обсуждаем не хентай слёт, гуро - это не хетай.

и да Наруто - не боян, а классика.

AlexNN писал(а):

Есть такой жанр "Гуро" вышедший из хентая, отличавшегося особой жестокостью.
Ты писал нэ?

какое нафиг аниме наследие?
давай уж до полноты маразма пригласим на след аниме елку ещё гомиков, педофилов, садистов и тд. так как всё это есть в аниме и по твоему мнению является частью его культурного наследия.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 12:54

Часовой пояс: GMT + 3